ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
       Ох, прекрасная и одновременно ужасная пора — Выпускной. Я так свыклась с этой школой что она стала мне вторым домом. Как можно представить что уже прошло два года с того момента как я впервые прошла за порог Книги Фанфиков.        Сейчас же я стою перед учителями, ЙАшками, Юными, Великими и Родителями. Рядом со мной стоят Спортик и Оливка. — Когда я узнала о том что буду учиться в такой школе, как Книга Фанфиков, я защищаясь разбила одному парню нос. Сейчас конечно мы с ним в отношениях, и я благодарна ему за все что мы все вместе прожили… Книга Фанфиков дала мне новые знания, новых друзей, второй дом и замечательную огромную семью по которой я буду сильно скучать. — Спортик мне легко улыбнулась. — К сожалению, почти всегда хорошее заканчивается и вот мы с моими друзьями — Выпускники, замечательной школы. Спасибо учителям за все наши прогулы и плохие оценки, спасибо Василисе и Элли17 за чистое и доброе сердце. Мы вас очень любим и будем скучать! — Каждый из нашей группы говорит заготовленные ими слова.        Самые красивые получились у Спортик и Оливки. Самые милые у Бендик и Мелоди_Сонг.        Мы отходим от микрофона и к нам подходят Юные, чтобы расспросить о нашей школьной жизни. Отвечать решились Бендик и Мелоди_Сонг. Странная Оливка убежала к родителям, Спортик как и я убежала к своему парню.        Феликс улыбаясь стоял с ТёмнымЛордомНочи. Подхожу к парням. Тёмный меня целует в щеку и поздравляет с выпуском. Мы с ним остались друзьями. У нас так ничего попутного не вышло. Фил немного ревновал в Темному, но вскоре когда узнал, что мы только друзья успокоился. — Поздравляю детка.— Его дружеское Детка заставляет меня улыбнуться и все-таки успокоиться. Я больше не на сцене и мне не нужно говорить долгие речи.— Ты хорошо рассказала, даже не волновалась. — Спасибо. — За что? — За все хорошее, — Улыбнувшись я обняла Артема и Филиппа.        К микрофону подходят следующие ребята, а я с некоторыми девочками убегает переодеваться.Волосы все также распущенны., платье сменилось на топик, футболку с бахрамой и шортами.        Ребята заканчивают свою речь. Вздыхаю, тише это всего лишь танец.Включают BTS «Not Today» выбегает с ещё тремя девочками на сцену.Танцуем под песню.Под конец, звучит выстрел и мы падаем на сцену словно ранены.        Нас отправляют переодевается, что мы и делаем. Вздыхаю, ничего мы не опозорились. Все нормально…        Переодеваюсь в платье и возвращаюсь в зал. Меня сразу приглашает потанцевать Фил на, что я с большой охотой соглашаюсь. — Ты такая красивая сегодня.— шепчет мне на ухо Филипп. — Спасибо. Ты тоже.— Признаться, я любила его не только за внешность, но и за его душу. — На нас все смотрят. Точнее на тебя. — Ну и пусть смотрят, но не на меня. Ты же такая красивая. И опасная.— Фил целует меня нежно, словно боясь, что я оттолкну его. Отвечаю на поцелуй и когда мы прекращаем поцелуй, только от нехватки кислорода. Улыбаюсь счастливо и смотрю на парня.— Угадай, кто приехал сюда ради тебя? — Кто? — Пошли, увидишь.— Фил аккуратно взял меня за руку и повёл в сторону окон. Подойдя к окнам поближе я увидела маму с дядей и братом. — Привет, я так соскучилась— тихо шепчу, обнимаю маму. — Привет, мы тоже. Готова? — К чему? — я смотрю на маму и отхожу немного назад. — Ехать домой. Тебя подружки ждут. — Прям сегодня? — тихо, спрашиваю её. И надеюсь, что нет. — К сожалению, да.        Филипп стоявший неподалёку от нас, подошёл и нахмурился. Ему явно не нравился наш с мамой разговор… — Тогда я пойду собирать вещи? — Всё также тихо спрашиваю. Мама кивает и я развернувшись на ватных ногах плетусь в четвёртый корпус.        Комнату нам выдали почти такую же как и во втором и третьем корпусе. Вздыхаю. Из груди выходит сдвоенный полувздох. Зайдя в комнату, я совсем отчаявшись начала собирать вещи и не заметила, как начала плакать.        Внезапно, я почувствовала как меня обняли. Это был Фил. Я узнаю его из тысячи. До безумия красивые, тонкие пальцы, кисть руки красиво оплетали вены. Хотелось разрыдаться ещё сильнее. — Тише, Солнышко. Собирай вещи. — А… А ты как? — я уткнулась ему в рубашку и по немного успокаивалась. Изрядно много шмыгав носом. — Я буду к тебе приезжать. Собирал вещи. /ЗемнойФеликс/        Обнимая мою маленькую Лис, я не хотел чтобы она уезжала. Но срок обучения закончен, ей пора домой. Я смотрю на Лесенка и поглаживаю её по спине. — Я не хочу уезжать. — Это нужно, Солнышко.        Леся все-таки решила закончить, собирать вещи и написав записку подругам, шмыгнув носом, прошла к выходу из школы.        Мы вышли на улицу. Её темно-карие глаза, всё ещё были влажными. Я обнял её и присел немного. Я был выше не где-то на полголовы, н для меня это оказалось не слишком много и не слишком много… — Слушай, Котёнок, я тебя люблю. Ты веришь мне?        Она слегка кивнула и поцеловала меня. Прошептав на ухо «Спасибо тебе за все Филиппок, я тоже люблю тебя» и пройдя к машине села в нее. /СпортПацан/        Улыбаясь, я смотрю на Спортик. Та смело отвечает на вопросы Йа, Юных и Родителей. Как мне известно, Леся уже уехала. С Марком они остались друзьями как и с ТёмнымЛордомНочи. Мне с парнями всё-таки не сильно удалось подружиться с Депрессионным куном. Никита конечно, хороший парень, но как-то моментами был замкнут. С ним часто общались Леся и Селес. Селес как по мне весьма хорошая девчонка. — Паша! — Счастливо вешается на моей шее Юля. Незамедлительно целую ее. И наблюдаю её счастливо озаренную улыбку. — Ты хорошо выступила. Мне кажется я влюблен. —В кого? — немного нахмурилась Спортик. — В тебя, дурочка моя.— усмехнувшись, снова целую ее не давая возникать по поводу моей фразы. — Сам дурак! — Смеется Спортик и обнимает меня. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю.— Понимаю, что говорит она искренне и улыбаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.