ID работы: 7619582

True Love

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Rainy day

Настройки текста
Примечания:
Погода стояла всё такая же, неприятная и серая. Но, в любом случае, музыка из плейлиста Эдда всё спасает и прогулка до дома уже кажется в разы красочней, чем есть на самом деле. Стоя на остановке и слушая любимую музыку, пред Гоулдом вспыхивает куча образов, куча сюжетов для комиксов, что совсем сойти с ума можно. Проверяя, когда же придёт следующий автобус, британец краем глаза замечает что-то серое. Посмотрев на этот объект, пухляш понимает, что это кот. Эдд — большой любитель животных, поэтому, присев на корточки, он начинает подзывать к себе это пушистое создание. Кот же подбегает и даже как-то вопросительно смотрит на столь чудного человека, который посмел так себя повести. — Ну иди сюда, я тебя не обижу, честное слово! Эдвард даже и не боялся, что этот пушистик может оказаться заразным. Он даже вытаскивает наушники из ушей и начинает тискать совершенно мокрого кота. Животное же начинает издавать мурчащие звуки, которые так понравились пухляшу, что тот незамедлительно решает. — Отныне, я называю тебя Ринго и ты будешь моим верным котом, что будет ходить за мной по пятам! — восклицает на пустой остановке британец и чуть приподнимает серошёрстное существо. Слава королеве, что на остановке оказался лишь он один. Приняли бы за простого чудаковатого парня и покрутили бы пальцем у виска. Но в дождливый выходной не особо спешили куда - либо выходить. Спрятав в свою зелёную и чутка промокшую толстовку Ринго, Гоулд садится в автобус и лишь говорит своему новому пушистому другу: — Хэй, потерпи немного. Ехать нам целых 50 минут, так что можешь пока вздремнуть, а я буду оберегать твой сон! Эдд вёл себя так, будто перед ним не животное, а настоящий человек, что просто не могло умилять. — У меня была кошка, Текила, но её я отдал Мэтту. Не подумай, я не предатель, просто он так был одинок, что я просто решил ему помочь, а... а потом он изменился. Пару минут молчания проходят быстро, пока зеленоглазый кот смотрел на своего нового хозяина. Но тут же британцу приходят сообщения от волнующегося Торда. " — Боже, там такой ливень! Ты нормально добрался до остановки????? " Ответ от Эдварда не заставляет себя так долго ждать: " — Не паникуй, добрался то я вот нормально, правда мой маленький компаньон слегка мокрый! " " — Кого ты там опять нашёл, Эдд? " — прилетает ответное сообщение от Торда, но ему тут же отправляют селфи, от куда можно было понять, кто же это такой " маленький компаньон ". Посмеявшись с сообщения Ларссона, Гоулд аккуратно убирает телефон. — Ты же не против, если я послушаю музыку, Ринго? Конечно, от кота британец так и не дождался ответа, но посмеявшись чуток, всё же говорит: — Я сочту это за " можно! " И вставив снова наушники в свои уши, эти двое начинают их путешествие.       Приехали они ближе к началу девятому часа утра, но это было обосновано, ведь Эдвард купил так же еды для Ринго, чтобы кот не съел своего нового хозяина. Сняв с себя всю мокрую одежду и повесив её сушиться, пухлый юноша идёт в свою комнату и садится за свой ноутбук. -Так...подготовить курсовую и я свободен.Но прежде, — задумчиво произносит британец и смотрит на подбежавшего к нему котика. -Пойдем, малыш, ты выглядишь голодным. После мелких манипуляций Ринго ест, а пухляш начинает дописывать свою курсовую. С ней особо не было каких-либо проблем, совсем нет, просто Гоулд постоянно отвлекался на социальные сети или просто на существо, которое издавало милые мурчащие звуки у него под ногами. -Не сейчас, Ринго! Пойми, меня же жопой сожрут, если я не сдам её! — но как он может сопротивляться своему новому счастью? -Ну ты всё же и засранец, — с выдохом произносит кареглазый и берёт на руки кота, начиная при этом его ласкать пузико. -Как же хорошо, что ты у меня появился, чудик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.