ID работы: 7619582

True Love

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hyggelig morgen

Настройки текста

POV Edd

Я наконец-то почувствовал себя впервые выспавшимся, что даже как-то охотно встаю в 5 утра, пока солнце окончательно не встало на свое законное место и не начало слепить мои и без того бедные глаза. Торд спал. Это не удивительно, ведь все нормальные люди спят еще в такое время, но.. по всей видимости, я не особо нормальный человек, раз уж на ногах. Но тут я замечаю, что Томас в сети и решаюсь ему написать довольно приободряющее, по моему мнению,сообщение: "-Вижу, что ты не спишь? Боишься, что дедлайн твою жопу прижжет?" . . . Вау, Эдд. Ты действительно не умеешь нормально общаться с людьми!

Конец POV Edd

Британец провтыкал в телефон где-то до 7 утра, переписываясь с новым другом и пытаясь ему хоть как-то помочь, ведь по успеваимости Гоулд был достаточно хорош, но не слишком. Конечно, его лохматая голова желала, нет, требовала чая, но будить хозяина квартиры было как-то даже чересчур страшно, да и.. не так себя ведут гости, словно хозяева - это их прислуги! Но через пару минут таких мыслей, Эдд замечает сонного норвежца, что опирался о балку и смотрел на своего гостя. - Доброе утро, Торд! Торд же просто спокойно спал всю эту ночь, жмурясь и поворачиваясь из стороны в сторону, смотря очень странный сон.. только, как только Ларс просыпается, понимает, что не помнит его, но кажется, что он был странным и жутким. Но он понял, что кажется проснулся раньше Эдда, и... зачем он вспомнил про него и про жалкую попытку признаться? Ларссон берётся за голову и мычит, думая о всё этом и пытаясь понять, шутка ли это, что Гоулд остался с ним. И вот, он встаёт и опирается о косяк двери, наблюдая уже за проснувшимся художником, что сразу замечает то, как норвежец наблюдает.

POV Tord

- О-ох, доброе утро, - натягивая улыбку, я спокойно наблюдал за тем, как сидит ещё на моей кровати Эдд и потягивается. - Что же, как тебе спалось? - говорю снова максимально спокойно, стараясь не вспоминать вчерашний день, только... было бесполезно. Чёрт, щёки по моим же ощущениям сильнее покраснели, поэтому, я решаюсь отстраниться от косяка и сразу разворачиваясь. - Пошли на кухню, пора завтракать... Не могу смотреть на то, как невинно он смотрел на меня. Просто не могу. Невыносимо.

Конец POV Tord

-Завтрак! Ууу! - Эдд был просто рад, что наконец его организм перестанет просить еды, потому что сейчас его покормят. Пускай, завтрак и состоял из булочки с чаем, но британец был бесконечно рад этой прекрасной еде. -Боже, они же мои любимые.. Ты их купил в той пекарне, что мы с тобой нашли недавно?-миловидно спрашивает Гоулд на что сразу же получает ответ. Проболтав еще полчаса за столом, Эдвард хотел было идти домой, да вот только его останавливает Ларссон с обеспокоенным видом. Норвежец чуть посмеялся, замечая реакцию Эдда и улыбаясь. Ему давно не доводилось видеть так много улыбок этого пухляша за буквально несколько часов. - Они мне самому о-очень понравились, - ещё сонным голосом говорил парень с сильным акцентом, пока Торд пил из своей кружки, но, стоило понять, что Гоулд сейчас собирается уйти, взял его за руку и остановил, только... Через пару минут поняв, что сделал, от отпустил и занервничал, думая, что стоит отметить лучше.. "Прости, я случайно тебя взял, можешь идти? — глупо, не поверит. Признаться? — опасно, я не знаю, как он к этому относи-..." Ларс прервался на своих же мысля, открывая рот. - Э-эдд, я... jeg ønsket deg... Тьфу, то есть...- Торд сильно заволновался, пытаясь подобрать слова и сильно задумывая, запуская руку с свою не очень длинную чёлку и трепя её. - Извини.. кхм... Как ты... Ну...Относишься к таким людям, что н-не такие, как все и любят... любят свой пол? Он так же попытался что-то намекать на то, что он любит Эдда и смотрел просто в пол. - Как отношусь? - задумчиво переспросил Эдд и сразу же потом и ответил. - Никак! В плане того, что мне просто всё равно на таких людей и.. как говорится, это их жизнь, а не моя! Британец не смог дать чёткого ответа, но хотя бы теперь из этого предложения Торд понял, что какой-то ненависти или агрессии у него к таким нет. Т.е может и не быть к норвежцу каких-то негативных эмоций, что явно лучше,чем ничего. - Как бы там ни было, Торд, но я не хочу мешать тебе с твоим выходным. Может.. ну не знаю, ты хочешь провести его в тишине, а я, как дурачок, пытаюсь ещё что-то сделать! Лишь смех Эдварда разливается по столь маленькой кухне. Но всё же он благодарит хозяина за ночёвку, прекрасный чай и ароматную булочку с корицей. -Увидимся! - напоследок выкрикивает пухлый парнишка, когда выходит из квартиры и уже мчится по лестничной площадке. Погода стояла всё такая же, неприятная и серая. Но, в любом случае, музыка из плейлиста Эдда всё спасает и прогулка до дома уже кажется в разы красочней, чем есть на самом деле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.