ID работы: 7619582

True Love

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Verzoek van een vriend

Настройки текста
Примечания:
Пускай и в ливень,но наш дружок-пирожок под именем Эдвард мчится на помощь.Звонил его достаточно близкий друг Пол,который обучался в том же классе что и Гоулд.Общий язык они нашли в своё время довольно быстро,ведь имели просто кучу общих интересов. Возможно,по внешнему виду Вурде и не скажешь,что тот достаточно общительный человек,но даже он сам иногда подшучивает на ту тему,что может стать русским только из-за своей суровой внешности. В телефоном звонке нидерландец сказал,что это на данный момент не особо то и важно,но помощь бы ему сейчас пригодилась. Через 20 минут,в дверь Пола настойчиво стучат. -Боже,Эдд,такой ливень,а ты...проходи давай быстрее,я не хочу потом винить себя за то,что ты,идиот такой,заболел,-ворчит Вурде и сразу же пропускает своего гостя в дом. -Так,зачем ты меня позвал? -Ты в курсе,что у меня сейчас достаточно большой проект под крылом... -И? -А то,что я не успеваю доделать раскадровку до дедлайна,потому что я и так завален делами по горло..Ну так,к чему я,-прерывается на пару секунд Пол,словно что-то пытаясь услышать от Эдда,-мне нужна твоя помощь,потому что наши стили кое-где,да похожи..Просто,не пойми не правильно,мне помочь матери надо.Она просто недавно руку свою сломала и толком по дому она ничего сделать то и не может..Помоги мне с раскадровкой,а я тебе помогу в будущем! Предложение было как-то даже заманчивым.Эдд мало умел отказывать,но на просьбу друга он всё же согласился. -А дедлайн когда?-переспросил британец,который сейчас рассматривал бумажный вариант раскадровки и прочитывал мельком сюжет сей сцены. -Пятница край,а иначе голову мне просто отгрызут.Я и так попросил лишнюю недельку! Этот медвежонок выглядит как-то даже растерянно,когда просит кого-то просто помочь. Они договорились,что к четвергу всё должно быть сделано. Миллион раз поблагодарив Эдварда,Пол провожает его до ближайшей остановки,перекидываясь ещё парочкой слов,после чего,просто прощаются. Но на телефон Гоулда,как только он садится в автобус,приходит СМС от Томаса: "-Я думаю,что ты,стоящий под дождём,выглядишь как-то невинно,словно ангел,что спустился на землю". Мурашки пробежались по телу пухлого парня,ведь это можно назвать сталкерством. "-Приятно слышать",-лишь отвечает на данное сообщение Эдд,а позже,погружается в свои мысли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.