ID работы: 7619820

Что было бы,если бы все страны жили вместе?

Слэш
R
В процессе
31
автор
Angel._4u бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
      Япония врывается с криком на собрание и кричит «Нас всех поселят в одном доме!».В комнате поднялся гул, кто-то начал жаловаться, кто-то драться… Сейчас подробнее опишу.Колхоз и Пендос сломали несколько стульев пока ссорились, Канада, Казахстан, и Украина думали как угомонить их, а Великобритания, Франция и Германия сидели и что-то обсуждали.Затем, всех прервали два громких хлопка, Германия состроил серьёзную моську и начал говорить. -Угомонитесь, ничего не поделать. Все страны успокоились, а вскоре и вовсе разошлись по домам. POV Russia Мда, ну и вышла драка.Разбили несколько стульев, а Америка сам этого не заметив сломал мне ногу стулом.Идеально, теперь дохрамывать.Какой дохрамывать?! Ползти! Через два чертовых часа: -Наконец-то я дошёл. End POV Russia Скрип открывающийся двери раздался по всему дому.Страна зашла внутрь.Упав на кровать наша держава заснула.

***

Рашка проснулся в бетонной комнате на матрасе.Правда… ТУТ БЫЛИ ВСЕ СТРАНЫ?! КАКИМ ОБРАЗОМ?! Россиюшка поспешил встать, и уйти куда подальше.Он вышел на крышу… Но… Если он хочет жить, не станет совершать побег: Этаж был-29 Потом начали потихоньку просыпаться и другие страны.Никто не нашёл Россию, а так все успели осмотреться.Пока Рашка что-то делал, вернемся к нашим странам.

***

На кухне стоял непрыеваемый смех американца, который успел сделать фото где Япония бьет ложкой Китай, за то что он украл у неё рис, а где-то там в углу фота, Беларусь и Южная Корея катались на полу из-за смеха. POV USA Ахаха, смеюсь как, ненормальный. -Япония, убей Китай! Ору я. -Нет, Китай убей Японию! Заорал кто-то из угла. На кухне стоял смех, пока не зашел Россия и пошел за бинтами.Никто не знал зачем ему бинты, но кто-то заметил то что он хромал.И тут я вспомнил: -На! Крикнул Америка ударив стулом, Россию по ноге. -Это все что ты можешь! Прошипел Колхоз. ________________________________________________ -Shit-Коротко и быстро сказал я. Надо за ним проследить, найти ответы на все мои вопросы.В мыслях проговорил США. Когда он шел за Рашкой, он чуть ли не упал.Из-за чего? Спросите вы: Да он просто на ровном месте подскользнулся и все. Ну наконец-то они дошли. Россия вышел на крышу, и сел у её края.Затем наш американец увидел то что он бинтует ногу, как раз ту, которую ударил стульчиком американец. -Так и знал! Про себя сказал американец и просто ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.