ID работы: 7619820

Что было бы,если бы все страны жили вместе?

Слэш
R
В процессе
31
автор
Angel._4u бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

И страх в твоих глазах,обернется теплыми объятьями.

Настройки текста
      Когда Америка спускался по лестнице вниз, страны решили сыграть в бутылочку. Первым крутил Украина.Бутылка попала на пустое место. (прим.автора: Теперь угадайте, Раша это или США)Все начали истерично смеяться.Украина легонько покраснел. -Ты смех любишь американскую смех хуйню, так получай, поцелуй с американцем-Чуть ли не крича от смеха сказал британец. Когда США спустился, все засмеялись еще сильнее.Он сел на стул, где его сразу поцеловал Украинец, и мигом сел на своё место.Россиянин в это время хотел оглохнуть, даже на крыше был слышен этот гребанный смех всех стран! Колхоз уже хотел спрыгнуть, как на крышу зашел Американец. -Что ты делаешь? -С ноткой страха спросил он. -Прыгаю-И в тот же миг Раша прыгнул.Американец смог… Смог подхватить его летящее в бездну тело. -Не надо-Чуть ли не плача проговорил соединенные штаты. -Хорошо…-Подавленно ответил Раша. Америка подтянул страну к себе и поставил на ноги.Он обнял его, и не отпускал.В груди было так тепло.Такое легкое и приятное чувство. Возмездие? Нет… Это чувство намного легче.Это чувство-Любовь.

***

Пока там они нежились, Япония успела свести Польшу и Германию, Украину и Америку Казахстана.Южную Корею и Северную Америку, Великобританию и Францию (Как же без этого)… В общем.Комнат было много поэтому перечиленные парочки ушли туды заниматься кое-чем. В комнате снова стоял смех.Вот только из одной маленькой комнате неслись маты.В углу сидел маленький комочек счастья-Беларусь.Он просто не хотел слышать эти разговоры.Они его очень бесят.Слишком шумно.Только вот он не ожидал услышать еще два голоса.Сверху доносились разговоры США и России что взбесило Беларусь.Они как голубки разговаривали обо всем на свете.Он открыл окно и: -Что вы там делаете?! Крикнул Беларусь -Просто разговариваем-Спокойно сказал колхоз -Я иду к вам! -Быстро и коротко сказал Беларусь и пошел к ним.Увижу Америку-Сразу толкну его к краю крыши! Будет весело~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.