ID работы: 7619887

Личный дневник Макса или 40 дней до суицида.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я точно знал куда иду и зачем, после сегодняшнего дня обо мне никто и не вспомнит. Сегодня я ухожу. Навсегда. И никто меня не остановит. Холодный ветер развивал мои чёрные, как уголь волосы. Хлопья снега осидали на мою голову и почти сразу таяли. На небе мерцали звезды, а за хмурыми пятиэтажками мелькала луна. Я шёл мимо знакомого дома. Тот самый балкон, на котором, я смотрел на звезды с маленькой девчушкой, которая дарила мне пластыри с ракетами и принцессами. Больше она меня не увидит. Маленькая, глупая девочка, пытающаяся мне помочь. Прости, но мне не стало легче от твоих слов, хотя ты очень старалась. Спустя 10 минут я стоял на крыше. Отсюда открывался прекрасный вид, на ночной город. Все же мой городок не такой и ужасный. Сейчас, я в последний раз курю. Те самые сигареты с ментолом, как когда-то на том самом балконе. На руках пластыри. Так я скрывал свои порезы. Смочив горло колой и написав последнюю запись, я положил дневник с самым сокровенным в небольшую коробку, что бы он не промок от снега. Утром моё тело обнаружила женщина лет сорока. Полиция, следствия, все такое. POV автор. На крыше лежал рюкзак, с прицепленными значками и коробка с дневником. Все вещи передали матери Макса. Она была в ужасе, ведь и не подозревала, что её сын умрёт в 17 лет. Умрёт совершив суицид. Мама парня открыла коробку. Перед ней лежала толстая тетрадка в клетку. На первой странице была надпись: По возможности передать Глебу и Саше. Мать знала Глеба и на следующий день отдала дневник парню. И, она даже не читала содержание тетради. Ей и так было тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.