ID работы: 7619887

Личный дневник Макса или 40 дней до суицида.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
День 14. Недавно, идя по улице, я услышал женский голос, который что-то кому-то рассказывал: — Будешь себя так вести, то вырастишь таким же, как этот мальчик. Я обернулся. Позади меня стояла полная женщина с таким же пухлым мальчиком. Ее взгляд был устремлен на меня, но она пыталась это скрыть. Так каким же станет этот мальчик, если будет вести себя плохо? Таким же депрессивным и зажатым в себе, с суицидальными мыслями, слезами по ночам и алкоголем под утро? С пластырями на руках, скрывающих порезы? Вечно с заплаканным и опухшим лицом от недосыпа? Или с разбитым сердцем?.. Эта женщина ничего не знает обо мне и делает поспешные выводы. Тупые люди. День 15. Я соскучился. Безумно соскучился по той, самой красивой, с фисташковыми глазами девочке. По самой лучшей из всех кто есть на свете. Уже как неделю мы не видимся. Она постоянно отказывается выйти хотя бы на полчаса. Кажется, проблема во мне. День 16. *** Наконец я спешу на долгожданную встречу. На улице хоть и холодно, но на душе тепло и легко. Из-за волнения я опять курил. Мои бедные легкие наполнял едкий дым, а на губах, как обычно, вкус ментола, такой привычный и близкий душе. Мы встретились в том же «парке». Мне казалось, что Алена выглядит необычайно красиво. На ее и так светлых волосах блестел пушистый, но в то же время колючий снег. Ее шею окутывал такой, светло-зеленый, как бабушкины недозревшие яблоки шарф. На ногах были мятные полусапожки, слегка занесенные снегом. Уголок ее губ был слегка поднят. Это немного умиляло. Я обнял Алену, причем с таким теплом, с каким не обнимал никого. Она улыбнулась: — Ну здравствуй. — Привет. Казалось, что она едва смущается: — Мне надо кое-что... Сказать.. — Что же…? Я не знал, что и предполагать. Сердце с бешеной скоростью колотилось. Как только я достал одну сигарету из упаковки, она едва слышно сказала: — Я влюбилась.. Ее глаза были опущены вниз, а из моих рук выпала подмерзжая сигарета. — Кхм, изволь спросить, в кого? — В... Тебя.. Если бы сигарета была в моих руках, то она бы опять выпала, но нет. — Кххм, издеваться над чужими чувствами не хорошо. — Присядь. -Зачем? -Присядь. Я присел и оказался на уровне ее глаз. Алена затянула меня в слегка нелепый, глупый, но такой милый и приятный поцелуй. Такой, безумно легкий и теплый. Мои глаза засветились новым блеском. Таким, какого никогда раньше не было. Меня окутала дрожь. — Я в тебя влюбилась. В тебя. -… — Мои чувства взаимны? — Все еще да. — Тогда.. Аммм… — Встречаться..? — Ага.. Улыбка распласталась на все лицо. Я был безумно счастлив. Мне не верилось, что все так хорошо. Такого не может быть, может это сон?.. Я ущипнул себя. Не помогает. *** Теперь..Теперь я в отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.