ID работы: 7619887

Личный дневник Макса или 40 дней до суицида.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. День 13.

Настройки текста
День 13. 22.15 Я снова режу руки. Только недавно все было хорошо, но вот, опять, я просираю свою любовь. Но, может, все ещё изменится? 3.05 Я напился. Алкоголь мой лучший друг. Под воздействием спиртного я решил позвонить Алёне и сказать все то, что чувствовал. Прямо сейчас. *** — Алло…? — ответил сонный голос. — Я люблю тебя. — прокруенным и пропитаным алкоголем голосом сказал я. В ответ я получил лишь тишину. — Знаешь, я не первый раз просираю свою любовь и возможность на отношения. Не удивлюсь, если ты не ответишь взаимностью. Тем более когда она была, я проигнорировал тебя. Извини. Мне просто лишь нужно было время. — Ладно, со всеми бывает. А теперь иди спать, достаточно алкоголя и вранья. Она сбросила. Видимо даже не поверила мне. *** 4.33 Из моих рук опять течёт кровь. Острое лезвие идёт по моей руке, причиняя небольшую боль, но так я отвлекаюсь от паскудных мыслей. Я клею пластыри с единорогами на свежие раны. Те самые, которые приносит мне Саша. 5.06 Сейчас я окончательно решил, что никакие девушки мне не нужны. 5.10 Я ошибался. Если не будет Саши, то кто купит мне пластыри? Вот именно, никто. *** Я решил встретить Алёну и проводить до школы. Хорошо, что я знал где она живёт. В 7.40 я стоял возле её подъезда и ждала, пока она выйдет. Её не было очень долго, хотя я знал, что она выходит ровно в 7.50, а уже 8.15. Осмелевшись, я все же позвонил ей. Гудки. — Алло…? — робко спросила она. — Ты чего в школу не идёшь? Что случилось? — Амммм… Откуда ты знаешь? — Стою возле твоего подъезда. — Ясно. Я заболела. Горло, кашель и насморк с температурой. — Ты одна? — Одна. — Я приду через 15 минут. Я настолько влюбился, что прогулял ради неё и её здоровья учёбу. Спустя 10 минут я уже поднимался в её квартиру с лекарства и вкусняшками. Я точно знал, что она любит. Мармелад в виде мишек и шоколад с фундуком. Дверь открылась сразу же. Передо мной стояла укутанная в плед девочка с красными щечками. Это было из-за жара. Я крепко обнял Алёну, ведь я очень скучал. — Боже мой, все так плохо?! — Угу. Я снял рюкзак и достал лекарства с вкусняшками. Мы прошли на кухню, а Алёна все так же была укутана в плед и переодически шмыгала носом. Я заварил ей зелёный чай с лимоном «Ява» и насыпал туда 2 ложки сахара. На столе красовались 2 плитки шоколада и 1 упаковка мармелад. — Хэй, Макс, не стоило. — Нет, стоило, то много стоишь. — Ты заразиться можешь. — И что? Зато я рядом. — Это мило. Даже мой парень так мной не дорожит. Хоть ей и было обидно, но я в тайне радовался, потому что это была одна из причин для её расставания. Весь оставшийся день до прихода родителей мы валялись на кровати, немного бесились и смотрели Южный парк. К вечеру Алёне стало легче и это меня безумно радовало. Взяв телефон в руки и потупив взглядом, в одно мгновенье девочка разревелась, а я не понимал в чем дело. Обнимая её я спросил: — Хэээй, Алёна, ты чего?! Что случилось то?! Она показала экран своего телефона, там красовались сообщение: «Мы расстаёмся, уж извини, я влюбился в другую.» — Ебаааааааааать........ Девочка ревела без остановки, а я лишь пытался успокоить её, гладя по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.