ID работы: 7619930

Шаг за шагом

Гет
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 262 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заблудилась (переписанный эпизод)

Настройки текста
Выскользнув из рук Повелителя, Анна отскочила от него как ошпаренная. Все ее тело сотрясало мелкой дрожью, и она старалась убедить себя в том, что происходит это от головокружения. Только вот щеки пылали, как факелы, да в душе была полная сумятица. Махмуд тоже не сразу пришел в себя, выпустив Анну, но ее продолжительное смущение позволило ему сделать это так, что она не распознала его истинных чувств. Зато у него появилась возможность сбить спесь со своей самоуверенной наставницы. Но стоило ему лишь заикнуться о том, что он оказался прав, как Голубка распушила свои перышки и бросилась доказывать обратное. Будучи в приподнятом настроении из-за собственной правоты, Султан позволил себе быть снисходительным и не стал спорить со смущенно-возмущенной хатун. Он сразу же позволил ей оставить свои покои, как только она изъявила желание пойти к себе. А потом что-то пошло не так. Махмуд даже не думал, что танец может оказать на девушку столь разрушительное действие и дезориентировать в пространстве. Довольно решительно Анна развернулась и пошла… к проему в альков, где скрывалась от посторонних взглядов огромных размеров кровать Султана. Хозяин покоев замешкался даже и не успел ее остановить. Перед его глазами неожиданно ожило недавнее видение: он с Анной в этой самой постели. Почему бы и нет? Голубка сама летела в сети, которых он еще не успел расставить. И Махмуд двинулся следом. Оказавшись в темноте алькова, где чуть не налетела на кровать, Анна вспыхнула и сейчас же развернулась, чтобы бежать обратно. Однако в центре причудливого проема уже возвышался мужской силуэт, и беспрепятственно обойти его обладателя не представлялось возможным. Голубка остановилась в нескольких шагах от него, будто налетела на стену. - Повелитель, позвольте мне пройти, - не подходя к нему, показала она рукой, куда бы ей хотелось двинуться. - Ты ведь сама сюда вошла, - в его голосе звучал откровенный соблазн. - Простите, Повелитель. Похоже, я немного заблудилась. Я еще недостаточно освоилась в ваших покоях, - сама того не понимая, весьма двусмысленно ответила Анна, на что Султан иронично приподнял одну бровь и улыбнулся. - Очень удачно заблудилась. У тебя появилась возможность познакомиться с моей спальней. Анна громко сглотнула и не нашлась, что ответить. Глаза понемногу привыкали к темноте, и она уже могла различать черты лица своего мучителя. Он стал медленно, словно охотник, приближаться к ней, а ей и отступать было некуда. В глубину алькова двигаться не хотелось — там таилась еще большая опасность. Так и стояла, будто приросла к полу, пока он не подошел к ней практически вплотную. Жаркая рука легла на ее поясницу и притянула девушку к мускулистому торсу, другой рукой Махмуд приподнял ее опущенный подбородок. Нежная голубка сейчас именно такой и была — хрупкая, робкая, дрожащая от неизвестности в его руках. Он наклонился к ней, чтобы закончить то, чего ей удалось избежать несколькими минутами ранее, однако возле самых губ передумал — к этому непознанному источнику он прильнет позже, когда совсем изнеможет от жажды. А пока можно было искушать ее и себя более целомудренными ласками. Он слегка потерся щекой о ее висок и невесомо прикоснулся к нему губами. Глубоко вдохнул нежный девичий аромат и стал обжигать легкими неспешными прикосновениями губ ее раскрасневшиеся щеки, лоб, трепещущие веки, маленькое порозовевшее ушко, нежную шею. Анна стояла перед ним ни жива ни мертва. Ощущения, которые ей дарили его ласки, парализовали невинную Голубку. Внутри родился и начал распускаться невиданный по красоте цветок. Еще минута, и она совсем забудет себя, утонув в этих неведомых ей ранее ощущениях. Невероятным усилием воли воскресив в памяти их разговор, произошедший накануне, Анна сумела все-таки выплыть из облака дурманящей неги. - Не далее как вчера вы сказали мне, что я переоцениваю себя, считая будто могла бы быть вашей наложницей, - сдавленным голосом начала она говорить, пока мужчина наконец не оторвался от нее. - Что случилось сегодня? Я вдруг выросла в ваших глазах, Повелитель? Или же, осмелюсь предположить, танец и на вас произвел впечатление? - уже с вызовом закончила она. Куда только подевалась ее недавняя кротость. Могла ли она в тот миг не вызывать восторга? Какая смелость! Какая сила духа! Какой бунтарский пыл! Не в силах скрыть своего восхищения, Махмуд медленно разжал объятия, отпуская пленницу на волю. Несмотря на неудачу, попытка стоила того. - Решил проверить свое вчерашнее суждение, - тем не менее оставил он за собой последнее слово. - Вижу, что не ошибся в своих предположениях. Анна гневно сверкнула глазами и, с вызовом бросив ему в лицо положенное «с вашего позволения», тут же сбежала. Определенно он не прогадал, пригласив эту необычную девушку во дворец, задумчиво улыбаясь, подвел итог их очередной встречи Повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.