ID работы: 7620005

Это что? Хогвартс?!

Слэш
R
Заморожен
27
MariaManson бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие 1

Настройки текста

X X X

       — Парни… Я обкурился, или вы тоже это видите? — задаёт вопрос Джисон, осматривая улицы с различными тварями и лавками с волшебными палочками, что находились у подножия главного здания Хогвартса…

¤За пару деней до этого¤

       Чан вышагивает около большой двери в аудиторию. Парень — не по своей воле староста группы, который уже опоздал на пару. У него перекрашенные в серый цвет волосы, и живые тёмные глаза, а улыбка такая яркая и настоящая, потому что с милой ямочкой. Бан тяжело вздыхает и аккуратно открывает дверь, просовывая серебристую кудрявую голову.        — Простите, что опо… здал, — Чан заходит в кабинет, но вместо тихого спокойного класса и препода видит, как одногруппники сидят в разнобой, и каждый что-то рассказывает друг-другу.        — А вот и наша зубрилка, — улыбается Уджин, толкая Минхо в плечо.        — О, Чан, мы только тебя ждём, — Минхо разворачивается к группе и громко хлопает, чтобы его заметили.        — Что происходит? Где препод?        — Его декан забрал на совещание, — отвечает Ким, разворачиваясь к Хо. — А у этого…        — В эту пятницу будет самая грандиозная туса века у меня на хате! — орёт Мин в ладошки, которые были вместо рупора. — Всех жду. Ах, да, и другим группам расскажите, — давит лыбу Ли, а Чан ищет место, где можно спрятаться, ведь Хо заставит его прийти на эту «тусу века», говоря: «Чуваак, живём один раз.» От этой фразы Бана уже тошнит. Благодаря ей парень стал старостой группы, благодаря ей Чана чуть не повязали копы, когда Минхо в час ночи решил раскрасить стены, говоря девиз, с которым он идёт по жизни. Благодаря ей Бан стал писать рэп… Но это скорей плюс, чем минус…        В общем, Чан хотел уехать в другую страну, нежели идти на вечеринку к другу, с которым проблем в два раза больше, чем с тёщей. Но, зная Ли, даже такое не прокатит, поэтому Чан обречённо вздыхает, вытирая невидимую слезу.        — Прощай спокойная жизнь, — стонет парень и бьётся головой об стол, надеясь, что все происходящее — сон.

X X X

       Пятница. Уже стемнело, а это значит, что скоро у Чана будет дохуя проблем. Парень ходит рядом со шкафом, решая, что надеть. На кой-чёрт он вообще идёт на эту вечеринку? Минхо… Всё Минхо… Даже если бы Бан остался дома, тот бы припёрся к нему, собрал и пинком под зад направил бы к себе домой. Поэтому Чан ерошит волосы, найдя красно-чёрную рубашку. Парень надевает её, находит чёрные рваные на коленях джинсы и достаёт длинную джинсовку. Вроде готов… Бан решает, что сегодня последний раз, когда он будет пить, и бредёт в сторону выхода. Он надевает кроссовки и собирается выходить, как его прерывает звонок от… Угадайте кого? Правильно, Минхо.        — Чего тебе?        — Хён, ты где шляешься? Вечеринка уже в самом разгаре! — пытаясь перекричать музыку, орёт в трубку Ли. — Ты же понимаешь, что я тебя из-под земли достану?       — Да иду я, иду, скоро буду, — вздыхает Чан и отключается. Судя по голосу Мина, вечер обещает быть долгим.

X X X

       Черноволосый парень несётся по улице, злобно проклиная всё на своём пути. Время уже 9 вечера, а это значит, что вечеринка начинает набирать обороты. Подросток несётся, словно Наруто в реальной жизни. Волосы давно запутались и лежат неаккуратно. Глаза слезятся от сильного ветра, дувшего в лицо, а длинные стройные ноги быстро несли парня по улице. Ян Чонин — так звали мальчика.        — Чёрт, почему именно сегодня нам поставили 6 пару? — ругался парнишка, быстро убирая чёлку, — Почему именно в тот день, когда я хотел отдохнуть? — Ян добегает до нужно подъезда и поправляет одежду. Всё таки он пришёл на вечеринку расслабиться, а не стать посмешищем.        Он заходит в подъезд и поднимается на нужный этаж. Глубокий вдох, и Чонин звонит в дверь, которую открывает парень с волосами цвета смолы и родинкой под глазом. Это Хёнджин со второго потока, но он не любит шумные вечеринки. Зачем сюда-то пришёл?        «Тут что-то не так. Надо узнать, зачем он сюда пришёл.» — думает Ян, искоса смотря на Хвана и проходя в дом.        В квартире стоял полный хаос. Музыка играет громко, отрывисто, что голова начинает болеть. Душно. Пахнет алкоголем, перегаром и нотками пошлости. Чонин пробирается вглубь дома, хватая стакан с какой-то жидкостью, которая сразу же отправляется в парня, приятно обжигая горло. Начало «лучшей тусы века» положено.

X X X

       Хёнджин, завидный юноша, желанный половиной университета: у него чёрные, цвета угля, волосы, тёмные выразительные глаза и очаровательная родинка под левым глазом. Хван обычно не ходит на вечеринки, вписки и тусы, но не сегодня. Главным соперником парня в борьбе за титул «красавчик универа» был Минхо, который как раз решил устроить вечеринку, которая легла на руку Хёнджину. Тот решил воспользоваться этим шансом и залезть в комнату Ли, чтобы узнать почему старший выглядит так, как будто с обложки сошёл. Поэтому сейчас Хван сидит, облепленный девушками в откровенных нарядах, на диване, попивая подобие мартини из стакана.        — Оппа~~~ — одна из пьяных девиц тянулась к Хвану, дабы получить поцелуй. Но вместо этого она получает холодным стеклом по щеке (не бойтесь, он её не ударил).        — Простите, миледи, но мне придётся покинуть вас, — Джин улыбается своей фальшиво-обворожительной улыбкой и идёт к выходу, дабы глотнуть свежего воздуха, а после разобраться со своей задачей и уйти со спокойной душой.        Парень открывает дверь, а перед ним стоит черноволосый растрёпанный парнишка с серьёзным хмурым лицом, которое после расплывается в удивлении. За этот вечер Хёнджин не раз видел такие лица, поэтому он просто усмехается и идёт на улицу.

X X X

       У каждого уважающего себя университета должны быть «короли», лучшие спортсмены, модные девицы и сталкеры, которые преследуют «королей», какими и являются Джисон и Сынмин.        Джисон учится на втором курсе факультета музыки. У него каштанового цвета волосы, ореховые глаза и улыбка, которую можно отнести к тому, как улыбается настоящая белочка. «Белка» — так за глаза называют парня в универе. У него прекрасный слух и голос, которому завидуют многие с его факультета. Он может петь, а может зачитывать рэп. Страсть парня — это музыка и Минхо, который является грозой всего образовательного учреждения.        Джисон с детства чувствовал влечение к парням, а когда в начальной школе влюбился в своего одноклассника, то понял, что он гей. Родители сначала не поняли, а потом смирились с его ориентацией. Поэтому сейчас Хан всюду преследует Ли, начиная с походов в туалет и заканчивая вечеринками у старшего дома. Джисон очень общительный, но скромный парень, поэтому у него почти нет друзей, кроме Сынмина, а об разговоре с Хо он вообще может только мечтать.        Сынмин — парень с факультета поэзии. Он любит писать стихи, а ещё у него удивительный голос, который часто хвалят. Ким являлся другом Джисона. У парня волосы цвета вишни, а глаза тёмного древесного оттенка. Парень знаком с Хёнджином. Можно было бы сказать, что они друзья с детства. Но это не так. Сынмин всегда оставался позади Хвана, он просто ходил хвостиком за старшим. Ходя за ним по пятам, парень стал влюбляться в него, а после и вовсе полюбил его всем сердце. Глупо любить человека, который, возможно, никогда не ответит взаимностью. Но, судьба такова.        «Сталкеры» направлялись в сторону дома, из которого уже доносились биты заводной музыки. Джисон радостно тащил немного грустного младшего за собой. Они были одеты в немного утягивающие джинсы и толстовки. У Хана она была чёрной, а у Кима нежно розовой, из которой выглядывал край голубой рубашки.        — Мин, давай быстрей, мы и так опоздали, — ныл Сон, подгоняя парня.        — Так иди без меня. Ты же хочешь посмотреть на Минхо-хёна, так почему я должен идти с тобой? — спросил Ким, открывая дверь подъезда.        — Потому что до меня дошли слухи, что кое-кто присутствует на этой вечеринке. — хитрая улыбка и непонимающий взгляд вишнёвоволосого.        Молодые люди зашли в квартиру, уже усыпанную пьяными телами. Джисон уже успел схватить бутылку какого-то пива, а Сынмин ёжится от всей этой картины. Хан пробирается через толпу и нервно оглядывается в поисках Минхо. Ким же просто уходит в дальний угол и садится туда, доставая блокнот со стихами. Он поднимает голову, чтобы осмотреться, и его взгляд цепляется за знакомого цвета волосы и родинку под левым глазом. Хван Хёнджин тут, а у Кима сердце больно сжимается, а в горле встаёт ком. Неожиданно однако…

X X X

      Если друзья раз, то друзья навсегда. Мужская дружба на этом и держится. Поэтому, явно крашеный, светловолосый парень, с глазами цвета карамели, сидит сейчас в доме у Минхо, играя в смартфон. Ли быстро перебирается из одной комнаты в другую, прибирая разбросанные вещи, иногда матерясь на своего друга.       — Уджин! Ты совсем не помогаешь, — темноволосый зло глядит на старшего, кидая в него полотенцем.       — А где же «Хён, помоги мне по-братски»? — весело ловит брошенную в него тряпку и кидает в ответ.       — Если ты не поднимешь свой зад с моего дивана, то тебе такой «Хён» будет, — Ли яростно идёт к светловолосому, крутя полотенцем.       — О мой бог. Пощади, о великий из великих, — старший садится на колени перед Хо, вызывая у него улыбку. — И вообще, ты пригласил меня за два часа до вечеринки, чтобы я помог тебе прибраться? Ты изверг, Минхо.       — Я уже жалею, что пригласил тебя. Надо было звонить Чану.       — Ага, — Уджин стоял на кухне, уминая упаковку снеков. Как он там так быстро оказался — для Мина загадка. — Но зачем звонить именно ему? Он и так заколебался от твоих выходок. У тебя же столько «друзей» по всему универу.       — Изыди, животное, — парень бьёт Кима полотенцем, забирая упаковку чипсов. Тот хмурится, морщит нос, чем напоминает неуклюжего медвежонка.       — Даже поесть не дают, — фырчит «мишка».       — Поешь, когда всё начнётся, а теперь иди уберись в гостиной, — командует Ли, листая музыку в смартфоне.       Минхо, конечно, плейбой, но он любит и ценит своих друзей. Особенно Чана. Старший с ним, и в огонь, и в воду. Терпит все выходки Хо и помогает с учёбой. Не друг, а золото. Уджин, конечно, тоже поможет везде и всегда, но больно часто он ноет. Нет, он не нытик или тряпка, он просто человек, который уже задолбался от жизни. Оно и понятно, ведь Уджин самый старший из их компании. Ким неохотно бредёт в гостиную, в которой сидел несколько минут назад и подхватывает какие-то бумажки и тряпки, похожие на старые вещи черноволосого.       — Ты самая настоящая свинья, Минхо, — кричит парень из комнаты, закидывая вещи в первый попавшийся шкаф.

X X X

      Знаете, в каждой школе или универе есть парочка геев, которые ходят, держась за ручки; улыбаются по-глупому смешно, а в глазах счастье искорками пылает; щёки разгорячёно красные, но не от стыда, что разгуливают так средь бела дня, а от осознания того, что любящий человек сейчас рядом и нежно целует в висок.       Рыжеволосый веснушчатый паренёк идёт по улице, широко улыбаясь и освещая своей солнечной улыбкой всё на своём пути, так, что хочется забрать этот лучик солнца себе и никому не отдавать. Глаза ярко сияют тёплым ореховым оттенком, а волосы лежат медно-рыжей копной, переливаясь в свете фонарей и сияющей в ночном небе луны. Паренёк выглядит неимоверно открыто и уязвимо, что кажется вот-вот его схватит извращенец и утащит в своё похотливое логово, но только есть одно «но». Рядом с рыжим чудом, именуемым Феликсом, (Каково имя, такова и внешность) идёт юноша, больше смахивающего на тёмную тучу, что следует за лучиком, чтобы укрыть её от всех невзгод. «Тучка» идёт не спеша, улыбается весёлой речи «лучика» и прижимает к себе, показывая, что это его собственность. Чанбин — так зовут грозовую тучу. У парня скверный характер; он может взорваться в любой момент, как гром среди ясного неба. Но даже такой характер можно укротить. Что и сделал Феликс.       Рыжик мягко целует старшего в носик, скользя взглядом по острому подбородку, а тот морщит нос. Россыпь на щеках Ликса подпрыгнула, изображая звёздное небо.       — Бинни, мы пришли. Обещай мне, что не будешь много пить, — по-детски наивно спрашивает рыжик, поднимаясь на нужный этаж.       — Хах, Ликс, обещаю, что не буду много пить, — добродушно смеётся Со, а после морщится от ужасной музыки, что доносилась из глубины квартиры.       Парочка проходит в глубь дома, замечая на себе взгляды презрения других парней, восхищения девушек и некий интерес у хрупких, совсем не мужественных мальчиков, таких как Сынмин, который сидит в углу комнаты, и Чонин, который пытается выглядеть максимально по-взрослому, попивая пиво, которое подростку по закону ещё нельзя.

X X X

      Девять парней, одна вечеринка и закрытая комната… С этого и начинается наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.