ID работы: 7620005

Это что? Хогвартс?!

Слэш
R
Заморожен
27
MariaManson бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие 2

Настройки текста

X X X

      Как должен проходить вечер пятницы? Как угодно, но только не на диване дома. Поэтому сейчас Чонин сидит на диване в квартире Минхо. Парень глотает черт знает какую по счёту стопку, икая. Ян совершенно не умеет пить. Оно и верно, ведь ребёнку всего 17 лет, а по законам Кореи пить можно с 21 года. В общем из-за отсутствия иммунитета к алкоголю и усталости из-за учёбы Чонина просто клонит в сон. Но парень-то воспитанный: спать на диване среди чужих людей не будет. Он встаёт и пьяной походкой направляется в сторону второго этажа.       На этаже было от силы 4 комнаты. Из некоторых доносились стоны, что загнали молодого парня в краску. Ян, шатаясь плёл по коридору. Одна комната оказалась свободной и, по всей видимости, не тронута. Обстановка была очень спокойной и умиротворенной. Стены в пастельных тонах; кровать из дерева с тёмно-малиновыми покрывалами; парочка плакатов на стенах; рабочий стол с компьютером и учебниками, а также белоснежная дверь, ведущая, скорей всего, в шкаф или ванну. Чонин думает, что мило и без задней мысли проваливается в сон, даже не успев раздеться.

X X X

      Знаете, быть плейбоем очень сложно. Вечные хождения с тонной макияжа на лице, шоппинг каждые выходные, фальшивая улыбка, от которой уже тошнит. Также важно и поддержание собственной репутации. Это до изнеможения сложно, но есть люди, которые стремятся к этому. Чаще всего такие люди несчастны. Они ищут поддержки в близких людях, но не получая её, становятся эгоистичными и алчными. Они перестают видеть кого-то ещё кроме себя, стремясь самоутвердиться. Таких людей много, например, Хёнджин. В детстве парня не окружили той любовью, которая была ему нужна. Единственный человек, остававшийся с ним до самого конца, — Сынмин, но после перемен друга — в не самую лучшую сторону — стал отдаляться от него. Хотя, скорей Хван отталкивал его, забывая, как Ким окружал его любовью и заботой.       Поступив в универ, парень думал, что будет популярным. И он не ошибся. Но не только он ходил по заведению, стреляя красивыми глазками и очаровательно улыбаясь. Минхо был таким же, только он не стремился к самоутверждению. Он не хотел становиться модным или популярным, просто парень сам по себе светлый, притягивающий к себе человек. В этом и разница между Хёнджином и Минхо. Для Хвана главный враг это Ли, которого нужно победить любой ценой. Для старшего же нет никакой борьбы, вряд-ли он вообще знает о существовании Хёнджина.       Решая взять реванш у Минхо, Хёнджин пришёл на его вечеринку, которые его, к слову, очень бесят, но что не сделаешь ради популярности. Парень поправляет тёмные волосы пятерней и направляется на второй этаж квартиры Хо, всё-таки он пришёл сюда не просто так. Коридор большой, пространства много, а светло-бежевые стены заглушают музыку, доносившуюся из недр здания. Всё те же стоны за тёмными дверями, на что Хван просто хмыкает, решая интуитивно найти дверь, ведущую в комнату Минхо. И он понимает, что не ошибся, заходя в первую комнату. Заметив фотографию старшего с его друзьями, стоявшую на рабочем столе, без раздумий темноволосый начинает шариться по всем углам, дабы найти хоть что-нибудь, что поможет ему стать лучше хёна. Всё было бы хорошо (нет), если бы не Сынмин, который случайно ввалился в комнату.       Нет, конечно, это не было сделано специально. Ким на протяжении всего времени нахождения в этом чёртовом месте сидел в углу комнаты с блокнотом и ручкой, иногда поднимая взгляд, чтобы найти знакомое лицо. И подняв очередной раз голову, наткнулся на него. Вишнёвоволосый поднялся с места и побежал за слишком самоуверенным Хваном, еле скрывая своё присутствие. Он заметил, как старший входил в комнату и сел за приоткрытой дверью. Что сказать — любопытство взяло верх. Дверь предательски скрипит и Ким с грохотом вваливается в комнату, из-за чего приковывает к себе сначала взгляд удивления, а потом и злости.       — Ты… — Хёнджин зол, нет, он в бешенстве, что его застукали. Что опять этот Ким Сынмин всё портит. — Что ты здесь делаешь? Какого чёрта?! Ты что преследуешь меня? — Последний вопрос прозвучал тихо, но с явным презрением.       — Я… Я просто увидел тебя и… — язык парня заплетался, словно он выпил не одну бутылку, но сегодня у него и капли во рту не было.       — И? Ты не понимаешь, что достал меня? Ты меня бесишь. С самого детства ты ходил за…       — ДА! С самого детства я был с тобой. Мечтал о моменте, когда ты обратишь на меня внимание, но ты упорно шёл в другую сторону, фальшиво улыбаясь этим девкам. Мы же были друзьями, так что произошло? — слёзы скапливаются в уголках глаз, а Ким просто смахивает их, выплёвывая эти слова человеку, что разрывает его сердце изо дня в день.       — Были, Сынмин! Мы БЫЛИ друзьями! Это уже в прошлом, ты должен отпустить его. Мы больше не маленькие мальчики, катающиеся на велосипедах по парку. Многое произошло тогда, я не вправе тебя объяснятся. — эти слова снова и снова ранят и без того побитое сердце Сынмина.       На протяжении нескольких минут парни просто стояли. Хван пытался взглядом найти, что-нибудь стоящее и уйти из этого места, а Сынмин просто смотрел сквозь Хёнджина, сжимая пальцы в кулаки. Сейчас ему хотелось вмазать этому смазливому придурку, вправить ему мозги. Сынмин подходит ближе к старшему, чтобы ударить того в живот, а Хван открывает рот, чтобы что-то ещё сказать, но не успевает. За дверью слышатся голоса двух парней, которые явно заигрывают друг с другом, направлялся в комнату, где были парни.       Хёнджин быстро оглядывается и, хватая за руку Сынмина, тащит его за белую дверь, находившуюся в комнату. То место оказалась ванная. Сынмин тяжело дышит от столь быстрых и неожиданных перемен обстановки. Хёнджин тоже. Из спальни слышатся всё тебе заигрывающие голоса, а Хвана уже воротит. Он смотрит на немного красного и растерянного парня, тут же отдёргивая руку. Всё это время он держал младшего за руку, отчего сам покрылся румянцем.       — Блять, придурок, нужно было тебе прийти именно сейчас. Я бы сделал свои дела и ушёл бы со спокойной душой. Но нет, надо всё испортить. Теперь нам нужно ждать, когда эти потрахаются и свалят от сюда, — Хван говорит шёпотом, немного дерзко, но спокойно.       — Заткнись. И вообще, как ты можешь так спокойно об этом говорить, — Мин отвечает ему также тихо, бубня.       — Ох, неужели тебя смущает эта тема? Сынмин, ты что ещё девственник? — злорадствует зараза.       — Кто ты такой, чтобы спрашивать у меня такое, а? — ворчит раскрасневшийся вишнёвоволосый.       — Пфф, мне вообще пофиг. И когда, ты только успел перекраситься?       — Вообще-то я хожу так со средней школы…       — Оу, ясно.       Короткий, но вполне объясняющий их отношения разговор.       В спальной же происходил полный пиздец. Теми двумя голубками оказались Феликс и Чанбин, которые решили, что смогут быстренько справиться со своими делами и вернуться на вечеринку, словно ничего не произошло. Но как бы не так.

X X X

      Вечеринка была в самом разгаре. Минхо весело проводил время в компании своих друзей, задорно смеялся и рассказывал истории. Джисон же наблюдал за ним. Издалека конечно. Он сладко вздыхает, смотря на объект обожания, берёт стаканчик и идёт к виски, заливая алкоголь в стакан. Парень наливает ещё, разворачиваясь и натыкаясь на чью-то грудь, которая в мгновение становится облита виски.       — О БОЖЕ! Простите меня, пожалуйста. Я не специально, — Хан тараторит, пытаясь исправить случившееся. Он поднимает голову и натыкается на знакомый растерянный взгляд Минхо. В голову прилетает идея, и Сон ехидно улыбается своим мыслям. — Минхо-хён, прости меня, я всё возмещу.       — А? Ам… Хорошо, пойдём, — до Ли долго доходило, что произошло, но он очнулся, идя в направлении своей комнаты. — Можно мне узнать твоё имя?       — Даа, конечно. Меня зовут Хан Джисон, — «Белка» улыбается, обнажая свои зубки.       — Я — Ли…       — Я знаю, тебе не стоит представляться, — «Ох, я многое о тебе знаю.»       Под парочку фраз парни дошли до комнаты. И что же делали Феликс и Чанбин? Эти двое страстно целовались, когда в комнату, как ураган влетел Минхо, вопивший, что запачкал одежду. Следом же зашёл Джисон, неловко улыбаясь, а у самого черти в глазах пляшут. Он многократно извинялся, когда увидел двух молодых парней, целующихся по среди комнаты.       — Ой, мы кажется вам помешали, — неловкий смешок от Хана.       — Эй, какого чёрта забыли в моей комнате? — Минхо хмурит брови, снимая толстовку с пролитым на него виски, оставаясь в тёмной футболке.       — Мы уже уходим, — «тучка» по имени Чанбин встаёт, беря за руку Феликса, и тянет его на выход из комнаты.       — Оу, ну хорошо, — хитрая улыбка на лице Джисона расплылась до ушей.

X X X

      Быть Бан Чаном сложно. Особенно, когда есть тупые друзья, которые могут запросто оставить тебя, в прямом смысле, с седыми волосами. Парень просто надеялся на обычную жизнь, без каких-либо происшествий: начиная с драк и перекрашивания волос и заканчивая отправлением полуголых фото преподавательнице по философии и публичным признанием, что ты гей. Да, друзья — они такие. Признайте, что без них жизнь была бы скучна и неинтересна. Бан Чан это и признаёт, заходя в душную квартиру, сразу морщится от резкого запаха перегара и алкоголя. Парень подобно щенку, загнанному в угол, жмётся к стене, дабы пройти через толпу людей к «милому» и «ненаглядному» Минхо. Но тот в очередной раз куда-то пропал. В самый неподходящий момент, ведь выпивка уже закончилась, а прошло всего 2 часа. Находя хотя бы Уджина, Чан направляется на поиски Ли и находит в его же комнате с тремя незнакомыми парнями.       — Минхо, там выпивка закончилась, — устало произносит Чан, указывая на коридор.       — Хорошо, я сейчас приду.       Бан кивает и хочет было уйти, но его и Уджина пихают в глубь, с силой закрывая дверь на замок. Все находящиеся в комнате парни удивлённо смотрят то на дверь, то на друг друга. Чан отмирает первый и тянется к ручке двери, но та не поддаётся.       — Это пиздец, ребята. Нас тут заперли, — констатирует факт Бан, садясь на кровать. Под одеялом что-то ойкает и поднимается потирая глаза. — Блять!       — А вы кто? — Чонин с непониманием смотрит на всех.       — Пойду умоюсь. Надеюсь, это всё страшный сон, и я просто сплю. — Бан Чан встаёт и направляется к двери, ведущей в ванную.       Кучерявый заходит, включив свет, сразу же падая в обморок от испуга.

X X X

      Чан приходит в себя и первым же делом осматривает комнату. Кровать, плакаты, белая дверь, 8 парней, рабочий стол… Стоп что? Парень вскакивает, привлекая к себе внимание людей, что до этого сидели на полу.       — О, очнулся, — Уджин, похлопывая по спине Чана, усаживает того к остальным.       — Где я и кто вы все? — кудрявый состроил серьёзную мину. — Кроме этих двоих, — указывает на Минхо и Уджина, внимательно осматривая каждого.       — Думаю, теперь нам стоит всем представиться, — предложил Чанбин.       — Тогда начну я, — вызвался Уджин. — Ким Уджин к вашим услугам. Мне 22 года учусь на третьем году факультета всеобщих искусств. — рассказывал Джин, смотря на парня рядом.       — Эм… Я — Ян Чонин, мне 17 лет. Закончил школу экстерном и сейчас учусь на первом году факультета художеств.       — Хан Джисон, 19 лет, второй год факультета музыки. — обнажает беличьи зубки.       — Меня зовут Ли Минхо, 21 год, учусь на том же курсе и факультете, что и Уджин.       — Бан Чан, 21 год, я с ними. — тяжёлым взглядом осматривает «детей» напротив.       — Привет, я — Ли Феликс. Мне 19 лет. Я учусь на втором году факультета хореографии. — солнечно улыбается он.       — Со Чанбин. Мне 20, я со второго года обучения факультета музыки. — прижимает к себе рыжика.       — Я — Хван Хёнджин, 18 лет. Первый год факультета хореографии. — оценивающий взгляд в сторону Минхо.       — Кхм… Меня зовут Ким Сынмин, мне 18 лет. Я учусь на первом году факультета поэзии. — стесняется, но немного рад, что не самый младший тут.       — Вау, факультет поэзии. Это должно быть сложно. — протягивает Феликс.       — Танцы тоже, вроде непростой вид искусства. — стал интересоваться Ким.       — Конечно, придурок, это сложно. — фырчит Хван.       — Погодите, — Чан сидел сосредоточенный, видимо пытаясь понять, что происходит здесь, остановив свой взгляд на Чонине. — Нас заперли в этой комнате всех вместе. Наверно, не случайно… Хотя, кого я обманываю, может случайно кто-то закрыл дверь, не?       — Чан, это не могло быть случайно, ключ от комнаты был у меня. Но сейчас его нет. Его стащили. — вздыхает Минхо.       — Лаадно. Слушай, Хо, у тебя есть тут выпивка? Я пришёл сюда, чтобы расслабиться, а не торчать тут. Я ведь убирался тут, но так и не выпил. — Уджин жалобно стонет, выпячивая нижнюю губу.       — Обижаешь, хён, обижаешь, — Ли улыбается, доставая коньяк и стаканы из-под кровати.       — А детям пить нельзя, — Чан забирает стакан у Яна, на что тот показывает ему язык. — Ах, ты гаденыш. — бурчит Бан, опрокидывая в себя алкоголь и морщась от резкого вкуса.       Всё парни пили, вели скромные беседы. Проще говоря, знакомились. Чонин сидел, дуясь на Бан Чана, а когда тот обернулся, демонстративно вылил в себя самый большой стакан коньяка. Джисон клеился к Минхо, чуть-ли залезая на него, на что старший добродушно смеялся. Хёнджин с презрением смотрел на Ли-старшего, а после нашёл компанию в лице Уджина. Сынмин слушал весёлую речь Феликса, которого приобнимал Чанбин, что иногда перекидывался фразами с Бан Чаном. Сам же Чан сидел хмуро, пытаясь понять, как им выбраться от сюда. Вечер продолжался, только уже не так легко и беззаботно.       А на утро парней ожидает маааленький сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.