ID работы: 7620025

Снайперы 3Е класса

Гет
R
В процессе
17
AlicePinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. План

Настройки текста
Молодой черноволосый парень спокойно сидел в довольно уютном кафе, и пил чай в ожидании кого-то. Его длинная челка скрывала глаза от окружающего мира. Дверь помещения тихонько открылась с характерным звоном колокольчика. Юноша поднял голову, и перед его взором предстал образ девушки с нежно-рыжими волосами. -Привет, Чиба! - поприветствовала девушка, широко улыбнувшись. Эта особа - никто иная, как Хаями Ринка - признанный лучший стрелок среди девушек. -Привет, Ринка. - ответом послужила такая же яркая улыбка. Эти двое при однокласниках всегда сдерживали свои эмоции, но друг с другом чувствовали себя более свободно, раскованно. В данный момент лучшие снайперы 3-E класса готовили план убийства Коро-сенсея. -Ты уверен, Чиба, что это хорошая идея? Мы же решили, что не будем убивать Коро. - в голосе рыжеволосой промелькнуло еле заметное волнение. -Если не попробуем его убить, мы так и останемся в тени наших одноклассников. - парень говорил, будучи уверенным в своих действиях. -Да, я понимаю. Тогда убьем его! - Ринка выставила кулачёк вперёд. -Убьем. - повторил жест своей сестры по оружию Чиба. После чего они с энтузиазмом обсуждали план убийства: По задумке Чибы, Хаями должна была вечером прийти в старый корпус, и отвлечь внимание Коро-сенсея вопросом, по какому-нибудь предмету. Тем временем Чиба засел бы в засаде, и произвел бы выстрел. Хаями должна была бы в случае чего его добить. Все было бы идеально, если бы не одно Но. Их учитель передвигается со скоростью в 20 мах, и обладает чудовищной регенерацией. Так что их задание было из разряда - "миссия не выполнима". Обсудив подробно детали, подростки разошлись по домам.

***

Чиба сидел у себя на кровати, и подготавливал свою винтовку к роковому выстрелу в своего учителя. «Barrett 50 Cal» винтовка, которую лучший стрелок из парней попросил у Карасумы, была полностью готова. -Сынок, ты уже дома? - раздался женский голос за дверью. Чиба в мгновение ока спрятал винтовку под кровать, и схватил учебник по японскому. Дверь открылась, и в комнату вошла молодая женщина. -Да, мам. Вот, японский повторяю. Но мне скоро надо будет уйти. - глаза родительницы были полны негодования и сомнения. - Мне просто надо поговорить с нашим учителем по английскому. - естественно Чибе пришлось соврать. Он не хотел ничего рассказать матери, да и не имел права, поэтому другого выбора не было. Женщина одобрительно улыбнулась, и ушла хозяйничать на кухню.

***

Дождавшись шести вечере, черноволосый сложил в сумку винтовку, и вышел из дома. Операция была назначена на 20:00, но Чиба решил, что лучше он придет пораньше, и успеет подготовится. К 19:00 он был уже на позиции. Подросток обработал свою форму специальным ароматизатором, для того, что бы нельзя было определить его место нахождения. К 19:30 подошла Хаями. - Она пришла слишком рано. Рицу, можешь сделать так, что бы я слышал о чем они говорят? -Конечно, Чиба. - отозвалась ИИ, и на экране его телефона появилось изображение. -Коро-сенсей, я хочу кое о ком поговорить. - в голосе слышались некие нотки волнения в перемешку со смущением. -Конечно, Ринка. И о ком же? - учитель хитро засмеялся. Ведь он уже догадывался о ком пойдет речь. -О Чибе Рюноске! - выпалила девушка,и покраснела. «Обо мне? Да что она вообще творит!?» - пронеслось в голове у снайпера, и он тут же поднес прицел к своему глазу, что бы выстрелить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.