ID работы: 7620025

Снайперы 3Е класса

Гет
R
В процессе
17
AlicePinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Я люблю тебя

Настройки текста
Ринка сидела у себя дома, детально обдумывая план, который высказал Чиба. Девушке уж больно не хотелось подвести своего единственного друга. Но ей так же было необходимо высказаться, поговорить с кем то по поводу их отношений с Чибой. Парень нравился рыжей не просто, как друг. А как парень. Ринка не знала с кем можно поговорить на эту тему, и выбор случайно пал на Коро-сенсея. Хоть они и планировали его убить, девушка хотела поговорить о том, кого любит. С этими ворохом мыслей она вышла из дома, и направилась в старый корпус школы. Девушка надела приталенную красную блузку и белую пышную юбку. Так она считала, что вызовет меньше подозрений у учителя. Дойдя до корпуса, Ринка осмотрелась. Чибы не было видно. Значит он либо еще не пришел, либо хорошо замаскировался. Войдя в старый корпус, она увидела Коро-сенсея. -А, Ринка-тян! Зачем ты пришла? - с неизменной улыбкой на все лицо поинтересовался желтый осьминог. - Коро-сенсей, я хочу кое о ком поговорить. - в голосе слышались некие нотки волнения в перемешку со смущением. -Конечно, Ринка. И о ком же? - учитель хитро засмеялся. Ведь он уже догадывался о ком пойдет речь. -О Чибе Рюноске! - выпалила девушка,и покраснела. -Хихихи.-посмеялся учитель.-И что с ним не так? -Я…я люблю его, но не знаю, как признаться в своих чувствах! -прокричала девушка, и окончательно залилась краской. -Вот значит как? И ты боишься, что твои чувства могут быть отвергнуты? -Да. - очень тихо сказала девушка.Учитель повернул голову к окну. - Я хотел бы продолжить этот разговор, но не здесь. - он вылетел из старого корпуса, забрав Ринку с собой.

***

Рюнексе лежал на своей позиции, не веря своим ушам. -Рицу, неужели это правда? И действительно мои чувства взаимны? -Да, это так. Я не зафиксировала фальши в её голосе. Да и по эмоциональному состоянию… ИИ не успела договорить, как Чиба заблокировал телефон, и помчался на вершину горы, чтобы признаться в своих чувствах той, которую давно любит. Естественно об убийстве Коро-сенсея он уже и не думал.

***

Ринка сидела на остывшей земле, и мелко дрожала от холода. Было уже довольно темно, но она не хотела возвращаться домой. Коро-сенсей принес её сюда, и просто сказал ждать. И больше ничего не произнеся, ушел. Тут из кустов показалась голова человека. Ринка слегка испугалась, но узнав в незваном госте своего напарника, быстро успокоилась. Чиба быстрым шагом приближался к ней, от чего девушка растерялась. Парень помог рыжей встать с земли, и без лишних слов поцеловал нежные, теплые губы. Сердце девушки начало колотиться с бешеной скоростью, но она не растерялась, и ответила на поцелуй. -Ринка, я люблю тебя. - разорвав поцелуй, парень прошептал ей на ушко. - И буду любить всегда. -Я тоже люблю тебя, Чиба. - сказала Ринка, и теперь уже она взяла инициативу, и поцеловала парня. Коро-сенсей за всем этим наблюдал, и создавал без ценный компромат. На следующее утро весь класс уже знал, что два снайпера встречаются, а они даже и не скрывали. Спустя семь лет После удачного убийства Коро-сенсея, Чиба и Ринка поступили в одну старшую школу, и закончили ее. После этого Чиба поступил в академию на снайпера, а Ринка на переводчика. Но внезапно Хаями Ринка исчезла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.