ID работы: 7620025

Снайперы 3Е класса

Гет
R
В процессе
17
AlicePinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Причины

Настройки текста
Ринка занимала позицию на крыше высокого здания. Вот она аккуратно достает винтовку из чехла, и прикрепляет на нее оптический прицел. Передёргивает затвор, посылая патрон в патроник, и смотрит в прицел. Девушка не брала в руки оружия с конца средней школы, и вот сегодня она снова взялась за любимое дело. У рыжеволосой были на то причины, но она ни как не могла рассказать об этом своему любимому человеку. «Надеюсь Рюноске простит меня» - подумала она. Вот нужный человек выходит из здания, и направляется к машине. Выстрел. Девушка нажала на курок без раздумий. Жертва упала с пробитым виском на землю, и стала истекать кровью. Ринка быстро убрала винтовку в сумку, и спешным шагам поспешила в низ. Сев в машину, она уехала в неизвестном направлении. Сегодня она стала настоящим убийцей.

***

Чиба шёл по зданию министерства, и раздумывал о Хаями. Та так внезапно исчезла, ничего не сказав, а он переживает за нее. Подойдя к нужному кабинету, он постучался, и вошёл. - Карасума-сенсей, можно? - прозвучало, как всегда, холодным тоном. - Да, конечно. - ответил тот. - У меня, как раз, есть разговор. - Слушаю. - Сегодня был убит один из наших информаторов. - тон Карасумы показывал, что дело действительно серьезное. - Он должен был передать нам информацию о преступном синдикате. Но его убил снайпер. Ты, вместе с Рицу, должен найти стрелка, и доставить его к нам. - Понял. Только вот Хаями исчезла, и я хотел бы попросить вас ее найти. - Позже. - отмахнулся Карасума. - Это дело первостепенной важности. - Хорошо, я понял. - согласился Чиба, и вышел за дверь. Он хотел как можно быстрее разобраться со снайпером, что бы найти свою любимую.

***

Машина остановилась у шикарного ресторана, и Хаями прошла внутрь. Там ее ждал человек, сидевший за столом, пьющий дорогое вино из своего бокала. Девушка села за стол к этому мужчине. - Прекрасная работа Мисс. - Спасибо. - холодно ответила та. - Вы перевели деньги? - Безусловно. Деньги уже на счету клиники, и вашей матери начали делать операцию. - Это хорошо. Я могу идти? - Конечно. Ринка встала из-за стола, и быстрым шагом направилась к выходу, с мыслями о своей маме. Она надеялась, что ее простят за то, что она совершила сегодня.

***

А тем времени Чиба во всю исследовал место преступления. Он сразу же определил место, откуда стреляли, все-таки опыт из средней школы был бесценен. На крыше он обнаружил стреляную гильзу от винтовки Barrett 98B Bravo, и это его насторожило. Стрелок, судя по всему, профессионал, а такие без боя не сдадутся, и искать таких очень тяжело. - Что думаешь, Рицу? - спросил парень у ИИ. - Думаю, что поймать этого стрелка будет делом не простым, и очень опасным. - вздохнула Рицу, которая находилась у него в телефоне. - Вот именно. - и тут его внимание привлек волос, который лежал возле выхода. - А вот и зацепка. - парень подобрал волос с земли, и положил его в целлофановый кулёк. - Отдашь экспертам? - Да. Из него можно выделить ДНК, и прогнать по базам. - Чиба улыбнулся. Для него дело, можно было сказать, раскрыто. Но он еще не знал, к чему это приведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.