ID работы: 7620333

Студент ставший богом в ином мире

Гет
NC-17
Заморожен
277
Somandra бета
Размер:
177 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 130 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1 Загрузка

Настройки текста

Пролог.

Привет, я Адам Носик, студент технического колледжа, и я так сильно спешил на автобус до своей деревни, что не заметил открытого люка и упал в него. Как следствие — перелом шеи и смерть. «Неудачник!» — скажете вы, но нет. Умерев, я попал в пустоту, и вот это уже страшно — сидеть неделю без света и без звука в нигде. Я даже голоса своего не слышу. Прошла еще одна неделя, но ничего не изменилось. Было скучно так, что захотелось еще раз умереть. Я перебрал в уме все новеллы, вспомнил вообще все, что когда-то читал, и уже успел придумать целую кучу своих произведений, но мои творения, похоже, никто так и не увидит… Грустить да печалиться — все, что мне оставалось делать.

Пип

— А? Что за нах?..

Пип

— Опа, что-то знакомое, так же звучит оповещение в знакомой мне градостроительной ММО.

Пип

Загрузка завершена.

Хотите войти в мир?

Да/Нет.

Вот это повезло! Недолго думая, я нажал «Да».

Пип

Ожидайте загрузки.

Спустя неделю.

Пип

Загрузка завершена. Вход в мир одобрен, присвоение статуса Бога…

Пип

Ошибка присвоения статуса Бога.

Поиск решения…

Пип

Необходимые условия: 1. Численность последователей: 1000000. 2. Две пройденные эволюции Духа. 3. Души: 1000.

Присвоен статус: Бог орков.

Успех!

Куча иконок проносились перед глазами, отчего у меня сильно разболелась голова. Яркий свет резанул мне по глазам, сладкий аромат свежей травы тут же ударил в нос, и я ощутил давно забытое чувство бьющегося сердца. — Да-а-а! — взревел я, и эхо моего крика разнеслось по всей горной долине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.