ID работы: 7620535

Dad is not your enemy

Слэш
PG-13
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Start a personal journal, или желание США

Настройки текста
«Дорогой дневник, …» — Нет, what nonsense?! Я не буду to write something в эту книжку, well, or what it is! — США откинулся на спинку стула и уставился на белоснежный потолок. — - Впрочем… Oh, okay… — Штаты снова пододвинулся к столу и взял в свою «клешню» ручку. «...я решить начать тебя, для того, чтобы хоть кому-нибудь изливать свою душу. Да, мне некому. Мои друзья никогда не могли меня нормально поддержать. Могут только предложить выпить или сказать, типо «Всё ок будет, не париться» и подобное. Бесят, придурки. Хотя, я тоже никому в жизни не помогать и не поддерживать. Но сейчас не об этом. Со мной всё окей, как всегда гулять, пить, веселиться и сраться с Россией и иногда с его братишками. Ну, это классика. Но вот с моим отец — Великобританией, всё как-то странно. В последнее время он всё чаще стал уходить куда-то, говоря, что идёт гулять. А возвращаться он очень счастливый. Нет, он точно не рад видеть родной дом и своих сыновей. Я уверен в этом. Куда он постоянно уходить? Меня мучает этот вопрос. Кстати говоря, папа стал учить русский язык. И нас заставлять. Поэтому теперь, в школе, мне приходится учить этот тупой язык. Ужас. А, ещё. Отец не был таким счастливым с момента расставания с Францией. Кажется, папа нашёл себе кого-то? Я хочу это узнать! Но отец мне не сказать, на все сто процентов. Жаль…» — Хэй, братец! — Неожиданно в комнату заглянул Канада, чем напугал Америку. — Трусишка. — Придурок! Стучаться не учили? Чего тебе? — Закрыв личный дневник и повернувшись на стуле к брату, недовольно пробурчал американец. — Какое воспитание! — Посмеялся Лист. — Are you eating? — Снова pancake? Нет, thank, Tired of eating them, — Недовольно сказал Штаты и выключил свой телефон, на котором переводил с английского на русский свои мысли. — Forgive. Ничего another предложить unable. Ладно, я пошёл кушать. Bye, абрикос, — Перед тем, как помахать рукой и захлопнуть дверь, улыбнулся канадец. Америка отвернулся обратно к столу и посмотрел на дневник. Минуты так две спустя, он понял, что, раз он личный, то его нельзя никому показывать и тем более давать читать. Поэтому он принял решение куда-нибудь его спрятать. Осматривая свою немаленькую комнату, Соединённые Штаты искал местечко, куда можно спрятать книжку. Заморачиваться он не особо хотел, поэтому просто всунул дневник между книг на полке. Кому надо шариться на полках с книгами? Кому вообще надо шариться в его комнате? Со спокойной душой Штаты решил прогуляться. Один. Без своих друзей. Своему решению полосатый и сам немного удивился. Нужно бы одеться, желательно потеплее. Середина декабря, всё-таки, на улице холодно, даже слишком. С этими мыслями вспомнился Россия. Такой же холодный, независимо от времени года. Сморщившись от мыслей о Федерации, Америка помотал головой, после чего подошёл к шкафу и достал оттуда серый пуховик, чёрные тёплые штаны, тёмно-красный свитер и пару шерстяных носков, которые ему «подарил» Россия год назад. Которые, по его словам, он сам связал, специально для него. На самом же деле Держава вязал их от скуки, для кого-то из своих братьев. Но для кого-то не подошли, кому-то они не нужны. Поэтому, он просто выбросил их с балкона. В это же время под ним проходил США, на чью голову они и упали. Россия, в свою очередь, посмеялся и сказал, что так было задумано. По приходу домой Америка хотел выкинуть эти джурапки, но ему было лень. Он решил выкинуть их на следующий день, но забыл. Так они и лежали в шкафу. Но в один холодный вечерок, когда полосатый хотел прогуляться, он вспомнил о них и решил надеть. Они уж очень хорошо грели ноги во время прогулки, поэтому Соединенные Штаты решил их не выкидывать. Быстро одевшись, Америка вышел из своей комнаты и пошёл на кухню. Нет, не поесть перед прогулкой, а предупредить старшего брата. Он был уверен, что он там, ибо ест он медленно. И в правду, Лист сидел и дожёвывал кусочек блина. Заметив младшего братика, он быстрее дожевал вкусняшку и облизнул губы, которые были в кленом сиропе. — Decided to eat? — Улыбнулся канадец. — Не-а. I went for a walk. Скучно дома. — На слова Америки Канада лишь пожал плечами и принялся дальше поедать блинчики. США вышел на улицу. Обычный зимний день, не отличающийся от осеннего дня. Холодно. Лёгкий ветерок покачивает снежные деревья, на которых сидят маленькие «украшения» — птицы. Везде снег. На скамейках, на крышах, на машинах. Всё покрыл слой такого пушистого на вид снега. Вокруг всё настолько белым-бело, что даже глаза слепнут. Хорошо, что американец, как и всегда, в своих любимых солнцезащитных очках. Правда, сейчас они, скорее, являются яркоснегозащитными. Но холод и идущий снег не мешают маленьким странам, городам и деревням играться. Кто-то закидывает друзей снегом, кто-то пытается слепить снежок, кто-то катается на санках. Америке это казалось милым, из-за чего на лице невольно появилась улыбка. Один мальчишка даже помахал своей маленькой ручонкой, что вызвало умиление со стороны Штатов. В этом момент ему так хотелось иметь младшего братика, чтобы вместе с ним проводить время и этим делать мелкого счастливым. Чтобы ему было годика два-три. Ведь так даже интереснее, смотреть, как развивается малыш. Как произносит первые слова, впервые идёт. Но увы, младшего брата у них уже, скорее всего, не будет, что очень огорчило полосатого. Хоть у них и есть младший брат, но он очень самостоятельный и не любит, когда ему пытаются помочь.

Но нужно дать время, и желание американца исполнится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.