ID работы: 7620535

Dad is not your enemy

Слэш
PG-13
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Русская шапка-ушанка

Настройки текста
Неспешно Штаты идёт по скрипящему под его ногами снегу. Разглядывает украшения, стоящие возле домов и магазинчиков. Гирлянды, украшающие скучные окна, светятся, придавая некий уют зданию изнутри. Взрослые покупают украшения домой, кто-то даже несёт ёлку, как кажется Америке, искусственную. Ему не кажется, редко встречаются те, кто поставит настоящую ёлку в своей квартире. Это же так долго! Сначала нужно её найти, где-то в лесу, где не должны это заметить, после как-нибудь притащить в квартиру. А сколько иголок то будет! Нет, это слишком муторно. — Как же хочется поставить настоящую herringbone, а не искусственную... will have to ask my dad. Хотя, не думаю, что сейчас он меня послушает. Maybe, he даже не будет дома во время празднования Нового года, — Рассуждал вслух Соединённые Штаты. — Как же всё-таки offensively.. Всё таки одному гулять скучно. Не с кем даже поговорить. А именно сейчас американцу захотелось поваляться в сугробах, покидаться снегом или сделать снежного ангела. Но одному в сугробах валяться неловко, кидаться снегом в себя неинтересно, а делать снежного ангела одиноким не хочется. Поэтому Америка огляделся, удостоверился, что его друзей здесь нет, и решил возвращаться домой. Хоть Америка и мало провёл времени на улице, но успел замёрзнуть. В ванной комнате он быстро скинув с себя одежду, зашёл в дешевую кабинку. Настроив воду, чтобы она была тёпленькой, США стал наслаждаться теплом, стекающем по его замерзшему телу. Он просто стоял и кайфовал, после чего выключил водичку и вышел из кабинки. Лёгкий холодок прошёлся по его телу, но быстро привыкнув к температуре, Штаты оделся и вышел из ванной комнаты и сразу пошёл на кухню, сделать тёплый чай. Уже в своей комнате полосатый вспомнил о дневнике и о том, что забыл написать, кто он такой. Вырывать лист и переписывать заново не хотелось, поэтому Америка подумал написать немного информации о себе на форзаце дневника. Достав линейку, карандаш, ластик, цветные ручки и ещё парочку украшений и конечно же сам личный дневник, США приступил к работе. Сначала начертил линии, чтобы всё было ровно, затем написал карандашом имя, возраст, дату рождения и ещё много чего, а после обвёл цветными ручками. Подождав, пока надписи высохнут, Штаты стёр карандаш стирательной резинкой, а потом украсил всё это. Посмотрев на своё творение, американец остался довольным и убрал на «своё место» книжку. — А про чай то я и забыл, — Вспомнил о напитке Штаты. — Теперь он, должно быть, холодный. Я не люблю холодный чай!

***

— Кстати, Британия, — Поглядев на своего возлюбленного, привлёк его внимание Страна (Пхпа). — Ты уже рассказал о наших с тобой отношениях своих сыновьям? — Нет, ещё нет. Планирую объявить о них на Новый год, — Задумчиво сказал Великобритания. — Понятненько, — Вздохнул Государство. — Мне кажется, меня не примут в семью твои сыновья. — Примут. В любом случае, решаю я, — британец сказал это серьёзно, ведь он главнее своих сыновей. — Я на это надеюсь.

***

Тем временем Канада и США, как маленькие дети, кидались подушками друг в друга. Всё же в том, что их отец надолго куда-то уходит, а не сидит в своём кабинете и прекрасно слышит и видит чем занимаются его сыновья, есть и плюсы. Можно творить, что тебе хочется. Неожиданно для них обоих, они услышали, как открывается парадная дверь. Переглянувшись, оба синхронно спрыгнули с дивана и забегали по гостиной, убираясь. Благо, они успели сделать немного: только померили одежду отца и покидались подушками. США схватил наряды Великобритании и убежал к нему в комнату. В спешке Штаты успел поронять и другую одежду, которая висела в шкафу. Среди них была русская шапка-ушанка. — Не понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.