ID работы: 7620535

Dad is not your enemy

Слэш
PG-13
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прогулка, как в старые добрые времена

Настройки текста
Примечания:
Америка проснулся от привычного звона будильника. Лениво протянув руку к стоящей рядом с кроватью тумбочке, он нажал на кнопку ударил кулаком по будильнику и попал по кнопке, выключающую этот ужасный предмет, который пробуждает тебя каждое утро. С зевком Штаты потянулся и открыл глаза. «Снова день, снова скучное времяпровождение на подоконнике» — пронеслось у него в голове. Уже в коридоре Соединённые Штаты Америки встретил своего младшего брата — Австралию. Он улыбнулся и своим милым детским голосочком воскликнул: — С добрым утром, brother! — В ответ Америка лишь кивнул и так же улыбнулся, а его младший брат, сделав паузу на пару секунд, продолжил. — А давай presently погуляем? Me, you, dad and Canada? Папа promised to walk with us, если все согласятся. — Полосатый удивился. Или Австри снова использовал приём «умилительные глазки», чтобы упросить Великобританию? — Yes, of course I'll go, — Всё так же с удивлением проговорил США. Не стоит же терять такой шанс прогуляться с семьёй. После маленького диалога с младшим братом Соединённые Штаты, как и каждое утро, ушёл делать водные процедуры, а вот Австралия направился к Канаде, упрашивать его погулять. Долго времени это не заняло, Лист, как и Штаты, быстро согласился, так же с удивлением. После совместного завтрака на кухне члены семьи разошлись по своим комнатам, собираться на прогулку. Через несколько минут, когда все уже были готовы, Великобритания пропустил выйти на улицу сыновей, а после вышел сам и закрыл входную дверь на ключ. Как давно они не гуляли вместе? Наверное, в последний раз такая прогулка была, когда Соединённое Королевство ещё состоял в отношениях с Францией. Австралия, держась за руку отца, смотрел на падающие снежные хлопья, а иногда пытался поймать одну из них языком. Его старшие братья уже носились друг за другом по улице, иногда кидаясь снежками, выкрикивая что-то типа «Мазила», «Косой» или «Корявый». Мальчишка смотрел на них и в который раз сомневался, что они старше его на десять лет. Великобритания говорил им, что они промокнут и замёрзнут, но упрямые сыновья его не слушали и продолжали кидать друг в друга снег. — Привет, Веник, — Из неоткуда рядом с британцем появился Россия. — Я просил не называть меня так, Медведь, — Делая вид, что он обиделся, буркнул Великобритания. Соединённые Штаты и Лист переглянулись и уставились на Российскую Федерацию, явно не понимая, почему он нарушил их прекраснейшую прогулку. — Dad, who is this? — Австралия отпустил руку отца и подошёл к Федерации, тыкая его в ногу. — Кто Вы, дядя? — Я твой будущий батя Я друг твоего папы, малыш, — Россия ласково улыбнулся и погладил по золотистым волосикам Зелёного Континента. — Гуляете? На вопрос Соединённое Королевство кивнул, а после взглянул на старших сыновей, которые всё так же не понимали, что происходит. После краткого объяснения, что они вполне хорошо общаются, Канада пожал плечами и хотел продолжить дурачиться с братом, но заметил, что тот чуть ли не кипит от злости. Британец подумал, что его сын не рад тому, что его отец общается с его врагом. Россия, что США просто не рад его появлению. А Канада ничего не подумал, лишь взял за руку Полосатого и повёл его дальше. — Relax, brother. They do what they want to do. Even if they start dating. Their lives, after all, — Попытался успокоить Штаты Лист, но только «подкинул дров в костёр», что понял почти сразу и заткнул рот брата поцелуем рукой. На это Америка закатил глаза и легонько укусил за палец брата. — Теперь я ещё больше уверен, что они меня в твою семью не примут, — Держа на руках Австралию, обнимающего его, и неспеша идя по широкой снежной тропинке, с ноткой грусти промямлил Федерация. — Ну, не знаю. Австралия, как видишь, тебя уже полюбил. Канаде всё равно на это будет, скорее всего. США... С ним проблематично будет. Думаю, привыкнет и смирится. Зелёный Континент тем временем уже мирно посапывал на руках России, всё так же обнимая его, а сам Российская Федерация поглаживал его по голове и обнимал в ответ. Смотря на это, Британии вспоминалось то время, когда они так же гуляли с Францией и их сыновьями. Австралия был тогда ещё совсем маленьким и так же мило спал на руках любителя вина и круассанов. Канадец и американец валялись в сугробах, иногда закидывая самого Британию снегом, который был счастлив со своей любимой семьей. Но времена меняются, и что прошло, уже не вернуть. Оно и к лучшему, ведь Великобритания и Франция часто ссорились, чем доводили до слёз не только сыновей, которые всё это прекрасно видели и слышали, но и себя. Помотав головой, отгоняя тем самым мысли о прошлом, Соединённое Королевство вновь устремил взгляд на своего возлюбленного. Такой хладнокровный и, казалось бы, не имеющий сердца, сейчас с особой нежностью идёт и обнимает заснувшего на его руках мальчишку, аккуратно придерживая и прижимая его к себе. Так вот оно – счастье, спустя эти несколько мучительных для британца лет? — Ах да. Теперь это наша семья, Россия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.