ID работы: 7620568

Не тронутый ангел

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой спаситель

Настройки текста
Чимин даже не пытался оттолкнуть парней от себя, не пытался звать на помощь людей,потому что знал, что они были одни в темной школе, в глазах потускнела искра надежды, они были пустыми. Ему не важно,что он стоит прижатый к стенке, и не важно что они с ним будут делать. Чимин просто стоял и смотрел в пол.Ему лишь интересно куда они будут бить на этот раз,и выживет он сегодня после такого. -Посмотрите на него, какой невинный ангелочек, противно смотреть на тебя даже,ну давай плачь, моли о пощаде, может даже не сломаю тебе там чего нибудь. Удар в живот ногой, вывел Чимина из равновесия,было не больно это всего лишь начало ихнего веселья,подошёл другой,взял Чимина за горло и ударил кулаком по лицу. -Знаешь если бы ты родился девкой, то мы бы подружились, я тебя бы подарил сказочное наслаждение. Удар в солнечное сплетение, Чимин задыхался, ели ели пытаясь встать,один из них бёт по рукам Чимина, он падает. -Тебе кто разрешил вставать?А?Я тебе позволял разве?Нет.Будь послушной собачкой, зачем ты вообще припёрся в нашу школу?!Тебя здесь никто не любит. Чимин закрыл глаза в ожидании удара,что, как удара не было.В затуманенный разум Чимина пробивается чей то голос.Если у Чимина не были заложены уши, то он бы слышал как Тэхён заорал.Даже не надо было драться одно "Эй" и всё, его боялась вся школа. -Валите от сюда пока не стало хуже- говоря спокойным голосом. Вся группа вздрогнула, они разбежались как крысы в норы. -У него и вправду хрупкое тело, два удара и изо рта бежит алая кровь. Тэхён подходит к Чимину и хватает за футболку. Почему ты не даёшь им отпор?Почему ты это всё терпишь? Но Чимин его не слышал,для него было всё в серых тонах. С начало он пытался найти выход, разговорами,жалобами или оттолкнуть его от себя.Нет, лучше нечего не делать стоять и молчать,они так меньше злятся. Тэхён это понял и решает действовать по другой тактике. -Чимина. Чимин вздрагивает,но всё равно смотрит в пустоту,этот тэхёновский приятный голос как огонёк в темноте, но он слишком мал чтобы разгореться. Чимина ты очень красивый, ты ведь знаешь это. Тэхён одной рукой держит хрупкую талию,а другой расстёгивает ширинку. -Если ты мазохист то глупо выбивать что то,но я знаю другой способ. Тэхён уже проник в брюки Чимина,он чувствует что новое ,но грубое или приятное сам не знает. -Твоё тело такое нежное, и желанное. Чимин начинает медленно бегать глазами и слышать голос Тэхёна. -Давай же,Чимина очнись,давай сладкий,приди в себя. Тэхён горячо дышит в шею.Он приближается к губам Чимина и начинает слизывать кровь, переходя в поцелуй,спускаясь по подбородку,затем к шее,следуя по алой тропе. Чимин чувствует что то мокрое но до жути приятное и сладкое на своём лице,от этого Чимин просыпается. Поэтому когда Тэхён отстранился от него,Чимин смотрел в его глаза испуганно хлопал глазками.Он весь вжался в кафельную плитку,сейчас ему и страшно, и стыдно,и приятно.Он наконец подаёт дрожащий голос. -Что ты делаешь? -Хочу доставать удовольствие-сказав шёпотом. Чимин вцепился в рубашку Кима и сжимает её в руках.Он отпускает голову на столько на сколько может, лишь бы спрятать глаза. Тэхён расплывается в улыбке и продолжает гладить головку. Чимин кусает губы и пытается не застонать от такой интимной ласки.Но слишком... слишком медленно, что бы кончить. -Прошу- тянет Чимин. Тэхён сам прикусывает губу от такого зрелища. -Чего ты хочешь,котёнок? Тэхён специально замедляет тем. -Нет прошу. Чимин постанывает,это мучительно:когда ты уже на пределе,а тебе не дают кончить. -Скажи мне сладкий тебе ведь хочется так? Тэхён делает несколько быстрых движений рукой,но потом резко прекращает. Чимин падает головой на плечо Тэхёна,он почти кончил но не хватило доли секунды. Тебе ведь хочется,малыш...Просто скажи и я сделаю это снова. Чимин отрицательно махает головой. -Мне стыдно... Скажи это малыш...Скажи, что хочешь кончить от моих рук,солнышко. Чимин всхлипывает,он уже весь красны,он больше не может терпеть. -П-прошу быстрее я хочу...хочу кончить от твоих рук. Тэхён не обманщик,он сразу ускоряется,Чимин тоже не сдерживается и стонет прямо Тэхёну в ухо. -Ещё пожалуйста,ещё-стонет. Ножки бедного Чимина подкашиваются,и наконец таки кончает,пачкая руку Тэхёна. Он ловит Чимина и ставит его на ноги,но они его не держат.Он сам вынужден держать на весу бедного малыша. Чимин пытается отдышатся но не получатся,слишком много эмоций,слишком много ощущений.Вдруг Чимин начинает плакать. -Пожалуйста,Тэхён, не надо... - Эй,ты чего?Что не надо? -Не насилуй меня!Пожалуйста, Тэхён! -Что за бред ты несёшь?Не буду я тебя насиловать. Тогда...зачем?Зачем это всё?Ты...ты снял видио,да?Ты хочешь выложить это?Тебе нужны деньги? У Тэхёна глаза округлились. -Чимин,что они говорили тебе?Успокойся малыш. Чимина всего трясло,из глаз рекой текли слёзы. Тэхён жадно впился в губы Чимина. Он нежно посасывал их,но потом углубил поцелуй прижимая хрупкое тело Чимина. У него был шок. Тэхён так бы и стоял,целуя его если бы Чимин не начал что то мычать в поцелуй,и отодвигать парня то себя.Как только Тёхён отстранился от Чимина тот поставил сваю маленькую ладошку на губы Тэ. -Что ты делаешь?Зачем вы меня всё мучаете -Хватит Чимин,я не мучаю, я люблю тебя!И ни когда не отпущу!Теперь ты только мой малыш... Чимин весь жмётся. Я..не..малыш. Нет,ты мой сладкий малыш.Тебя нужно обнимать и целовать,каждый день я буду достовлять тебе удовольствие. Тэхён обнимет Чимина. За окном было уже темно,а Чимин спал в руках Тэхёна,в его руках так тепло и уютно.Чимин так сладко спал,что открыл глазки только утром.И понял, что он в доме Тэхёна, потому, что тот спал рядом с ним,прижав к себе за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.