ID работы: 7620568

Не тронутый ангел

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стой,не надо.

Настройки текста
Чимин приподнимается на локтях и смотрит по сторонам. Чимин аккуратно приподнимает одеяло,смотрит под него и понимает,на нем только нежно голубая рубашка,и кроме неё нечего.Он пытается бесшумно вынырнуть из под одеяла,но его возвращают обратно в плен руки Тэхёна. -Мм..доброе утро солнышко. -Тэхён, опусти! -А доброе утро?) -Отпусти говорю!..И доброе утро... -Ах,Чимин... ты такой врунишка) -Чего? -Я весь чувствую,что твоё тело не хочет уходить. Мысли Чимина: Чёрт!Мой стояк упирается ему прямо в ногу! Тэхён начинает двигать ногой,задевая головку тканью рубашки. -Тэхён перестааААХ. Чимин не успевает договорить,он чувствует на себе чужие руки. -Да, стони громче,малыш. Чимин пытается убрать руки Тэхёна. -Нет...как же стыдно..я не хочу повторять вчерашнее. -Не хочешь повторять..хм тебе нужно разнообразие? Тэхён быстро ныряет под одеяло,чтобы Чимин не успел отстраниться,сразу преступает к делу.Как только Чимин чувствует горячие дыхание у паха,он сводит ноги вместе,но Тэхён быстро всё исправляет.Стоит лишь Тэхёну прикоснуться к головке губами,слышится нежный стон Чимина. -Ах,какой же всё таки ты чувствительный.Я ведь говорил, что буду тебе доставлять удовольствие каждый день.Так что не бегай от меня. Тэхён двигает головкой, втягивая щёки и пока Чимин расслаблен, он просовывает свой палец а него. -Тише,тише..Тебе понравится,не брыкайся.. -Не..надо.. Тэхён поднимает одеяло и говорит Чимину. -Теперь повернись. Чимин отрицательно мотает головой,Тэхён мило улыбается. -Ты ведь не хочешь,чтобы я сделал это силой,сладкий? И если Чимин уже привык к издевательствам в школе,то Тэхёна он побаивался.Он покоено поворачивается. -Молодец,хороший мальчик.На вот понюхай.. Тэхён суёт под нос какой то пузырёк и Чимин послушно вдыхает полной грудью.Он сразу чувствует,что возбуждение стало невыносимо сильным. -Что это за хрень? -Чшш.. Тэ вынимает пальцы,и не медля,входит на половину. Чимин ёрзает,пытаясь слезть с члена,но Тэхён крепко держит его за бёдра,не позволяя этому случится.В Чимине очень жарко и тесно.Ему безумно хочется начать двигаться,Тэхён сделал резкий и глубокий толчок. Тэхёну хочется ещё,но Чимину нужно привыкнуть. -Какой же ты узкий.. Тэхён снова не сдерживается, и снова толкает бёдрам. -АА..хватит! -Прости малыш.. Тэхён начинает двигаться,но очень медленно. Вдруг Чимин открывает рот и вырывается стон. Нашёл... Чимин шепчет -Ещё.. Тэхён целует спину,оставляя засос,и снова толкает в то же место вызывая у Чимина ещё громче стон. -Скажи малыш чего ты хочешь? Толчёк. -Ахх быстрее,хочу быстрее -Что быстрее. Толчок. Чимин покраснел от стыдобы и сказал -Трахни меня.. -Хороший мальчик. Тэхён начинает быстро двигаться. Чимин утыкается в подушку, чтобы заглушить свои стоны,но Тэ это не устроило. -Я хочу слышать тебя.. Чимин не двигается,и Тэхён переворачивает его на спину,Чимин стонет очень громко,Тэ это нравится. Проходит ещё пол часа Чимин уже кончил несколько раз,но он проси ещё и ещё.Чимин снова кончает,за ним и Тэхён. Парни повалились на кровать мокрые,уставшие. -Ненасытный.. Чимин сразу закрывает ладошками своё лицо. -Боже,как же стыдно.. -Ахаха ладно уже,харе стесняться. Чимин отрицательно мотает головой. -Стыдно,стыдно..Я хочу уйти.. Тэхён подрывается к нему,и хватает за талию прижимает. -Не пущу! -Но мне надо домой..где мои вещи? И что?Я сказал,не пущу! Тэхён снова лезет под рубашку. -Эээ!Руки убери!Я..я без.. -Ахаха,ты если что без них всю ночь спал.Я решил тебе не одевать трусы вчера. -Извращенец! -Малыш,проведи этот день со мной. -Эх...ладно... Чимин встаёт с кровати и идёт на поиски своих вещей. -Чимин! -Что? -Вечером я трахну тебя. -Чего?! -Ой,будто в первый раз. -Айщ...дурак.. Весь день парни провели день вместе,Тэхён везде таскал с собой бедного Чимина. Близился вечер... Тэхён и Чимин сидели в парке. -Тэхён, пошли уже домой..я..устал. -Хорошо но прежде... Тэхён посадил Чимина на себя и стал страстно целовать. -Ты чо творишь?Тут же люди ходят! -Возбуждает,да?Ну давай уже раздевайся.. -Чимин округлил свои глаза. -Что???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.