ID работы: 7620568

Не тронутый ангел

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ты даешь..

Настройки текста
-В смысле раздевайся?Айщ,пусти!У тебя совсем крыша поехала,Тэхён.Нет! Чимин пытается слезть с колен,но Тэхён не собирается отступать. -Блин,ну не надо тут ведь люди ходят. -Чшш,малыш,я всё равно это сделаю. -Нет,пожалуйста,только не здесь.Я не выдержу.. -Эй,я ведь предупредил тебя?Чего ты стесняешься?Время позднее никого почти нет. Тэхён стал снимать штаны с Чимина. -Ээээ,стоп!Ну правда,не здесь!Это безумие! -Будешь сопротивляться-поставлю раком.Как тебе такой расклад,малыш? Чимин отпустил голову и ослабил хватку.Сопротивляться бесполезно. -Рядом с тобой мне так стыдно... -Привыкнешь) Тэхён стянул джинсы,которые неприятно тёрли. -Видишь?Я хочу тебя всегда и везде. -Извращенец... Недалеко в метрах 10 проходили люди. -Пусти,они же увидят! -Забей,мы в темноте,нас не видно. -Малыш,разведи ножки пошире.. Чимин послушно раздвигает ноги.На них осталась только верхняя одежда. Тэхён пытается войти без растяжки,но Чимин слишком напряжён.Тогда Тэхён начинает целовать шею и грудь,заставляя Чимина расслабиться.У него выходит.Он медленно входит. Чимин неожиданно вскрикивает и цепляется за плечи партнёра. -Зачем мы занимаемся этим в парке,мы могли бы поехать домой....ммм Глубокий толчок заставляет Чимина помолчать. -Тебя можно только так заставить помолчать? Если не было так темно,то Тэхён увидел как Чимин покраснел с этих слов. Тэхён наблюдал прекрасную картину,у Чимина растрёпанные волосы,он то и дело кусал губы,пытаясь заглушить стоны. Тэхён подхватывает Чимина за бёдра и сразу бешенно наращивает темп. Чимин склонился к шее Тэхёна опаляя её частыми и горячими выдохами. -Тэхён..я скоро..я сейчас..ммм. Тэхён кончает в Чимина. -Тэхён...ты...долбаный извращенец. -Поехали ко мне сейчас?) -НУ УЖ НЕТ!! -Не хочешь?( -Ты из меня всю душу высосал,а ведь начнёшь приставать, если поеду! Тэхён смеётся. Да не буду,не буду!Просто поспим вместе.) -Мне надо домой!А ещё мне надо..в душ.. -Заедем к тебе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.