ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

утро, чирикают птички и снова этот будильник....       6:00 -вонён~а, вставай, в школу опоздаешь! - крикнула с первого этажа, мама. -встаю! - пробубнила, девушка. вонён, пошла в туалет и приняла душ чтобы освежиться, умылась и почистила зубы. она вышла из уборной и пошла скорее собираться, сделала укладку, оделась и собрала сумку. спустилась на первый этаж чтобы позавтракать. -доченька, снова не выспалась? ложись по раньше~это плохо для твоего растущего организма. - сказала мать с тревожной ноткой в голосе. -да, дочурка! я согласен с твоей матерью! - сказал отец с улыбкой на лице. -хорошо, я занималась и читала книгу. - сонным голосом пробубнила вонён.

*пип пип* -я пошла, а то опоздаю, пока! - быстро обняла родителей и убежала, девушка.

на улице СМС от юджин~и -ЧАН ВОНЁН! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ИЛИ Я СЕЙЧАС УЙДУ! БЕЗ ТЕБЯ! ПОНЯЛА?!

6:45 -прости! долго ждала? - запыхавшись, быстро проговорила вонён. -да! и мне жарко! пошли быстрее в школу, а то реально опоздаем! - ворчала на всю улицу джини. они подходили к воротам школы, а там их уже ждала йена. -СА! -РАН! -ЧА!- проорали во всё горло девочки и засмеялись. они вместе пошли в кабинет, чтобы не опоздать на урок. на входе йена столкнулась со старостой, которая выходила. -йена, сегодня снова останешься в спортзале?- спросила юджин. -да! скоро же мероприятие! к которому я усиленно готовлюсь!- весело ответила уточка.

звонок все сели за свои места, в тот же самый момент зашла староста, которую звали юри. она раздала бланки, которые нужно сдать до конца дня. -ну что? начнём урок?- сказал учитель. занятие прошло незаметно и прозвенел звонок, все пошли на перемену, в основном в столовую. вонён смотрела в окно и слушала музыку, юджин рассговаривала с одноклассницей, йена повторяла движения из танца, а юри как обычно бегала по школьным делам. к парте юджин подошёл одноклассник и позвал её на пару минут...вонён заметила... звонок, подруги нет...девушка начала беспокоится, достала телефон и начала быстро печатать...       юджин~и - ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ НА УРОКЕ?

13:05 ПЕЧАТАЕТ... -скорее иди на школьный двор!

13:06 в кабинете тишина. все решают номера, который им задал учитель. он сказал ученикам, что "ему нужно идти, потому что у него конференция или что-то типо того"...у вонён появился шанс....она побежала к подруге. юджин сидела на скамейке и не двигалась....вонён подошла и обняла девушку. они просидели так минут 10, она всё же осмелилась спросить девушку о произошедшем... -юджин~и, что случилось?- спросила вонён у девушки. -мне признались в любви, но я отказала, потому что мне нравится другой человек и я не знаю что делать...- опустила голову юджин и задумалась. -ей нравится кто-то другой? кто это может быть? и почему я этого не знаю?- подумала про себя вонён. младшая взяла за руку старшей и сказала: -пошли в класс, а то нас потеряют...позже поговорим на эту тему... -точно! я забыла про урок- засмеявшись, сказала юджин~и. -хах, ты постоянно такая энергичная и весёлая! я хочу знать, как стать такой же!- засмеялись вонён. -мой секрет- это ты...- про себя подумала юджин и улыбнулась. они быстрее побежали в класс, а то их могут поймать...прилетит сильно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.