ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

подготовка в фестивалю

Настройки текста

звонок -ура! уроки закончились! — потянулась юджин и начала быстро печатать в телефоне. мам, я приду позже, у нас намечается фестиваль, поэтому я приду позже~

13:20 хорошо, доча~удачи!

13:21 в класс зашла староста, которая уходила за бумажками с новостями о фестивале. -хэй, слушаем все! фестиваль через неделю, мы должны успеть! а сейчас поговорим о том, что сделаем на него-задорно сказала юри. -давайте сценку или какой-нибудь танец? — сказала чан. -я за танец! а так, какую песню возьмём? — с улыбкой сказала юджин. -как раз у нас есть йена, которая сможет поставить танец! — продолжила свою речь джини. - я? почему сразу я? у нас много танцующих людей в классе…вот юджин! ты тоже хорошо танцуешь! — возмущалась йена. -йена-онни! — не обижайся на дурашку юджин~и- ответила вонён. - хорошо, я сама поставлю! — сжала руку в кулак и радостно крикнула юджин. -значит танец? а под какую песню? И кто будет танцевать? — поинтересовавшись спросила юри. - под эту! — сказала юджин и включила песню на своём телефоне. (песню можете сами представить, желательно на английском, она больше подойдёт) все смотрят на юджин. - вау, почему я не слышала эту песню? — спросила вонён. - я её недавно добавила, она мне очень нравится! — радостно сказала юджин. - сколько человек будет танцевать? — спросила староста класса. начался гул, все обсуждали и делились идеями. - я недавно видела танец на эту песню и там было 2 человека.- сказала джини. -кого выбираем? -спросила староста. - я и вонён! — снова закричала на весь кабинет юджин. - я?! — спросила вонён, явно была шокирована. - ага, ты же у нас тоже хорошо танцуешь! — начала приставать джини к макнэ класса. - хорошо…- вздохнув, проворчала чан. - значит танцуют двое…- спросила юри. - мы можем еще что показать? — спросила йена. - да! — ответила юри. - у меня есть готовый танец! — радостно сказала йена. все посмотрели на йену и обрадовались. после звонка юджин подошла к вонён и спросила: когда будем готовиться? может сегодня? если ты не против — улыбнулась старшая. -а, да…только позвоню маме и скажу, что поздно приду — ответила чан. -хорошо, тогда я подожду тебя — собрала вещи юджин. после звонка они пошли в спортзал. двери в зал открылись, юджин побежала самолётиком до середины. — давай быстрее чан вонён, мы должны репетировать! — да-да…- подошла чан. юджин включила музыку и сказала: сначала послушаем её, потом покажу видео и начнём. наблюдая за видео, вонён немного смутилась. — мы должны это танцевать? — вопросительно посмотрела чан на старшую. — агаа, тебе не нравится? — начала прикалываться ан. — нет, всё нормально, просто здесь так много…- не успела договорить младшая, как вдруг её схватила за руку юджин, приблизила к себе и улыбнулась. *сердце заколотилось* — начнём с первого движения — начала командовать джини. — а…да…хорошо...— пробубнила младшая. часы шли, в танце появился прогресс. — вах устала! — легла на пол юджин и повалила за собой чан. — ага! — устало сказала вонён. — завтра продолжим, а сейчас можно полежать немного, потом пойдём домой! — радостно пропела ан. они долго лежали и смотрели на яркие светильники спортзала. юджин решила посмотреть на вонён и замерла, младшая уснула. *сердечко колотится, вот только не у вонён, а у джини* прошло несколько минут, девочки уснули…вонён стало тяжело, медленно открыв глаза, она посмотрела в сторону проблемы и увидела, как юджин обняла её и тихо посасывала. чан улыбнулась. — вставай онни, нам пора, уже темнеет…- прошептала младшая. — угу- устало ответила юджин. собрав все свои вещи, они отправились домой и весело болтали друг с другом. время шло, дом становился ближе. вонён резко останавливается и смотрит на небо, юджин замечает, только позже. — красиво…- прошептала младшая. — ага…- смотря на небо, ответила джини. в нескольких минут ходьбы, они подошли к дому юджин. — пока — грустно сказала вонён. — пока — обняв подругу, ответила старшая. вонён шла домой в раздумьях. открыла дверь и пошла сразу в свою комнату. она не знала, что на данный момент с юджин происходит тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.