ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

;;день рождения

Настройки текста
Полночь, Юджин и Вонён сидели на кровати и смотрели детский альбом Ан. В нём было много их общих фотографий, они перевернули лист и увидели малышку Юджин. — Боже мой, ты здесь такая милашка! — Вонён не могла оторвать глаз от старой фотографии. — Ты тоже очень милая! — ответила Ан. — Правда? — Ага, ты такая милая и я готова чмокнуть тебя! — Юджин улыбается. — Не смущай меня, онни! — Чан покраснела. — Сейчас поцелую! Вонён промолчала, она просто ждала, когда старшая будет действовать. Ан медленно приблизилась к лицу, немного приобняла и поцеловала в губы. Чан обхватила шею руками и ответила на поцелуй старшей. Пока они целовались, Юджин сдерживала себя, как могла, её тело пылало, сердце бешено колотилось. Пока Вонён мило не простонала и Ан не смогла, это было её последней каплей, она повалила ту на кровать. Поцелуй углубился, Чан покусывала губы старшей. Юджин проскользнула рукой под футболку младшей. Чан прервала поцелуй и прошептала: — Не надо… — её лицо полностью покраснело и она отвернулась. Ан промолчала, посмотрела на губы Вонён, они были слегка опухшими. Старшая легла рядом и обняла Чан. Они молчали до тех пор, пока младшая не поцеловала Ан в шею. — Щекотно, Вонёна… — на лице Юджин появилась улыбка. — Слушай, Юджина… — М? — С кем будешь отмечать день рождение? Ан задумалась и ответила: — С тобой, моя крошка… — Больше никого не пригласишь? — Чан положила свою голову на плечо старшей. — Буду с тобой отмечать… — Юджин поцеловала младшую в лоб. — Я хочу тебе что-нибудь приготовить! — Круто! Только давай ложиться спать, а то уже поздно? — Ан обняла Чан. — Хорошо! Девушки переоделись, умылись и легли в большую и мягкую кровать. Вонён обняла свою девушку и заснула, Юджин гладила рукой по голове младшей. Утро, шторы в комнате еще закрыты, Юджин спала в кровати. Вонён рано проснулась, она была на кухне и готовила завтрак для них. Чан приготовила сэндвичи, фрукты и сок, она поставила блюдца на поднос и пошла в комнату Ан. Открыв дверь, её взгляд упал на спящую девушку, которая ещё не думала просыпаться. Младшая открыла шторы, солнечный свет падал на Юджин. Её волосы блестели и спадали на лицо. Убрав прядь волос, Вонён села на кровать и принялась будить старшую. У неё плохо это получалось и она сказала: — Юджина, вставай или же мне придется поцеловать тебя… — младшая надула губки и наклонилась к старшей. — Так поцелуй, в чём проблема? — Ан протирает глаза и слегка улыбается. — Ну, онни! — Чан слегка ударила кулачком. — Хорошо, сейчас… — старшая еле встала с кровати. — а где мой поцелуй? — Какой? — Младшая посмотрела на Ан. — Такой… — Юджин поцеловала Чан и обняла. — С добрым утром, золотце! — Еда остывает, давай кушать… — Чан посмотрела на письменный стол. — Еда? Ты приготовила еду? — Ан повернулась и ахнула. — Господи, Вонён, это так мило! Юджин обняла младшую и они сели за стол. Ан хотела попробовать сэндвич и заметила, как Чан на неё смотрит. Она улыбнулась и попробовала. — Ну как? — Вонён не отводила глаз со старшей и сэндвича. Ан молчит, пережёвывает еду, а младшая все еще смотрит и волнуется. — Вкусно! — Юджин улыбается. Убравшись на кухне, девочки сидели на диване и хотели посмотреть фильм, но их прервал дверной звонок. Ан пошла открывать дверь и увидела курьера. — Вы, Ан Юджин? — курьер осмотрел девушку. — Да, а что? — Прибыл заказ на ваше имя, распишитесь пожалуйста. — мужчина подал ручку. — Хорошо… — девушка оставила подпись, взяла посылку и закрыла дверь. — Онни, кто приходил? — Вонён выглянула в коридор. — Курьер посылку принес, вот только я ничего не заказывала… — Ан почесала затылок. — О, давай скорее откроем! — глаза Чан заблестели. — Хорошо, золотце! Девушки направились на кухню и открыли посылку, в коробочке стоял торт с надписью «С Днем Рождения, Юджина!» Вонён запищала от такого милого подарка и обняла старшую. — Отец заказал, он в командировке… — Ан немного приуныла. — Онни, не грусти! Он скоро приедет! — Чан обняла старшую. — Хорошо… Они вытащили тортик и поставили его в холодильник. Девушки сели на диван и все-таки начали смотреть фильм. Ан ела попкорн, Вонён внимательно смотрела И увидела сцену с французским поцелуем. — Юджина, хочу также! — Чан показала пальцем на экран. — А? — на лице старшей появился румянец. Они еще не целовались так, руки Ан слегка вспотели от волнения. Она посмотрела на Вонён, та всё ещё смотрела на экран и была сильно увеличена просмотром фильма. Юджин приблизилась к лицу и поцеловала в губы. Их языки сплелись в единый страстный танец. Младшая пыталась не стонать от такого, но не сдержалась. Они упали на диван и продолжали своё дельце. Телевизор включился из-за того, что они упали прямо на пульт. Девушки долго целовались и не могли оторваться от губ. Воздух постепенно заканчивался, Чан медленно проводила своими тонкими руками по спине Юджин. Поцелуй прервался, они тяжело дышали, их темные глаза были пьяными от такого поцелуя. После такого в их отношениях, девушки лежали на диване и думали, что с ними будет в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.