ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

;;люблю

Настройки текста
Вонён ничего не могла понять и схватила телефон, который лежал на столе и начала печатать сообщение. Вонён Привет, Юджина, давай сейчас встретимся? Если ты не против)

21:50 Юджин Я не против… Где встретимся?

21:51 Вонён У тебя дома?

21:51 Юджин Хорошо, я не против. Жду…

21:52 Вонён вышла из дома и направилась в соседний дом. Она стояла около двери и не решалась позвонить в звонок, её мучали различные мысли, которые были у неё в голове. Взяв всю свою смелость в руки, она все-таки позвонила в этот несчастный дверной звонок. Чан стояла около двери и позвонила ещё раз. Подождав еще минуту, дверь открылась и она зашла внутрь. Вонён сняла обувь и прошла в комнату, где был включен свет. Она осмотрелась, но не нашла Юджин. — Юджина, ты где? — Чан посмотрела в разные стороны, но не нашла подругу. Она услышала скрип, её тело полностью покрылось мурашками. Вонён почему-то пошла в сторону шума.Из угла выскочила старшая и начала пугать Чан. — Чёрт побери! АН ЮДЖИН! Какого лешего?! — У тебя было такое смешное лицо! — старшая продолжала смеяться. — Ах ты! Сейчас получишь! — Вонён побежала за Ан на второй этаж. — Ан Юджин! Открывай дверь! — Чан стучала в дверь. — Ты меня убьёшь! — Ан смеётся. Звонкий смех был слышен на весь второй этаж, Чан немного улыбалась, она была счастлива. — Юджина, я ничего не сделаю! Обещаю! — У Вонён есть план и на её лице появилась ухмылка. — Хорошо! — Юджин отмыкала дверь. Не успев открыть дверь, Чан набросилась на Ан и начала щекотать её. Старшая отбивалась как могла, но она запнулась об кровать и они упали на неё. Вонён открыла глаза и покраснела, она лежала на старшей. — Ю…Юджин, прости меня! — Чан уже собиралась слезть с Ан. Но она почувствовала, как её руку схватила старшая. — Полежи со мной… — Юджин продолжала лежать и краем глаза следила за реакцией Вонён. Чан легла рядом и в комнате повисло молчание. — Вонёна, прости меня… — Ан слегка приблизилась к подруге. — За что? — младшая немного растерялась от такой неожиданности. — Я насчёт нашей ссоры, прости меня, мне было так грустно без тебя… — Юджин повернулась к Чан. — Я тоже скучала по тебе…ты меня тоже прости… — Вонён продолжала лежать и смотреть в потолок. Они молчали продолжительное время, пока младшая не спросила: — Тебе нравится, Минджу? — Она заключила руки в замок от смущения. — Минджу? Не нравится, она интересная, но ты лучше… — Юджин продолжала смотреть на Вонён. — Правда? — Вонён повернулась к Ан и покраснела. Она еще никогда не была так близко к старшей. Её сердце бешено колотилось, Чан смотрела в глаза Юджин, младшая хотела вечность смотреть на них. Она неосознанно целует Ан в губы и быстро отстраняется. — Мне пора! — Вонён встаёт с кровати, подходит к двери, но её прижимают к ней. — Что это было? Ты не уйдешь отсюда, пока не расскажешь мне все… — Юджин смотрит в глаза младшей. Чан молчит, она хочет спрятаться в своей комнате, чтобы её никто не видел. Она задумалась, пока её не отвлек щелчок двери. — Ты что делаешь? — Вонён посмотрела на Ан. — То что нужно… Ну так что? Рассказывай… Ты не уйдешь.- на лице появилась ухмылка. Чан молчала и тяжело вздохнула. Она посмотрела еще раз на старшую. И всё-таки решилась сказать: — Ты мне нравишься… — Вонён закрыла лицо от смущения, её лицо было красным. — Что…? — Юджин покраснела. — Я тебя люблю и хочу быть с тобой... - младшая быстро пробубнила себе под нос. Юджин убрала руки с лица Вонён и говорит: — Чан Вонён, ты мне тоже нравишься… — Ан держала руки младшей, которые сильно дрожали. — Ты дурочка! — Чан не верила в сказанные слова старшей. — Почему? Не веришь? — Юджин приблизилась к лицу Вонён. — Ан Юджин, я тебя ненавижу, но очень сильно люблю… — Чан отвернулась. Юджин берёт в свои ладони лицо младшей, поворачивает к себе и целует. Поцелуй продолжался минуту, воздуха было катастрофически мало и они все-таки прерывают его. — Останься у меня… — Юджин шепчет на ухо Вонён. Чан кивает, достаёт телефон и просто печатает маме, о том что не придёт домой и то, что она у Юджин. Отправив сообщение, младшая говорит: — Ан Юджин, с днем рождения! На лице старшей появляется широкая улыбка, она целует Вонён и обнимает в знак благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.