ID работы: 7620931

Королевские крови

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тихое утро в поместье Майклсонов было редкостью, потому что обычно с самого раннего утра в доме кипела жизнь. Но сегодняшний день был, вероятнее всего, исключением из привычных будней. Кто бы что не думал, но и сам Элайджа был несомненно рад, тому что может заняться личными делами прямо внизу, в гостинной, а не в кабинете. Поэтому приготовив крепкий черный кофе, дабы слегка перебить жажду крови, вампир откинулся в дорогое кресло с обшивкой из бордового вельвета. Как и ковер восемнадцатого века, оно было самым дорогим в этой комнате, потому что ранее принадлежало еще и английскому графу Эдгару I. Элайдже оно досталось совершенно случайно, как подарок на так и не состоявшуюся свадьбу между ним и его тогдашней возлюбленной… Об этой ситуации вампир всегда умолчаивал в кругу семьи, потому что несмотря ни на что братья бы начали осуждать его любовь к смертной. Из-за этого Майклсон лишний раз не решался поднимать тему собственных отношений. Открыв книгу, которую вампир читал уже не один раз, Элайджа расслабился. Тишина. Спокойствие. Казалось ничего не может прервать идилию. Преспешники все были в подземельях, Клаус и Кора, вероятнее всего, спали, а встреч с руководителми города преусмотрено не было. Отпив горячую жидкость, вампир улыбнулся. Он мог бы всю жизнь наслаждаться таким прекрасным моментом и черным горьким коые, которое буквально разливалось по венам приятным теплом и отдавало на языке горечью отборных кофейных зерен, но всем сказкам рано или поздно приходит конец и наверху послышались крики и шум. Элайджа свел брови у переносицы и приподнял взгляд на лестницу, по которой с грохотом бежала маленькая волчица в одной черной футболке, которая прикрывала чуть меньше чем половину бедра. — Элайджа! — громко закричала Кора подскакивая к первородному с кругленными глазами и растрепанным видом. Вслед за волчицей на ступеньках показался и сам виновник, Никлаус, в одних только наспех надетых брюках. На лице последнего была довольная улыбка, как у кота, который загнал мышку в угол. — Кора, ну же, мы теперь женаты, — скалясь проговорил Клаус, — ты не можешь мне отказать! Волчица юркнула за кресло и испипеляюще посмотрела на гибрида, будто пытаясь прожеч в нем дырку, при этом совсем забыв, что первородный без рубашки. — Что опять не так, Никлаус? — отложив книгу, серьезно спросил Элайджа. Он понимал, что ситуация наверняка не стоит свеч, но для юной Коры вампир должен был поинтересоваться. — Из Коры получается плохая игрушка? — Кора зашипела и перевела взгляд на Майклсона старшего. Тот в свою очередь буркнунул быстрое «прости» и продолжил с интересом смотреть на Клауса. — Видишь ли малышка считает, что может мне перечить без последствий, но ей же никто не объяснил, на что я теперь имею право в ее отношении, — Клаус выпрямился и сложил руки на груди выжедающе смотря на Кору. — И это все? — с неким непониманием спросил Элайджа. — Вы ни капли не изменились… Все еще соревнуетесь в первенстве, как и раньше… Элайджа допил кофе и отставил кружку на стол, продолжая в упор смотреть на Майклсона. Кора нетерпеливо вышла из своего убежища и топнула ногой, пытаясь привлечь к себе внимание. — Вот сам и спи с этим уродом в одной кровати! — девушка указала на Клауса рукой, за что немедленно поплатилась, оказавшись за руку притянутой к мужу. На лице волчицы появился оскал и она уж было свела брови, но заметив, что на гибриде нет ничего кроме штанов, Кора обильно покраснела. — Вот так, девочка… — не успел договрить Ник, как позади послышался стук каблуков. Элайджа поднялся с места, встречая гостью. — Не хотела бы отвлекать вас от… ваших дел, — прокашлившись произнесла Нела, оперевшись о дверной косяк прямо за Никлаусом и Корой, — но по брачному договору тебе Клаус отошли некоторые земли моей стаи! Не хотел бы взглянуть? Со стороны могло бы показаться, что Нела флиртует с Майклсоном, если бы не одна поправочка, что волчица терпеть его не могла, на столько, что каждая встреча с Клаусом была подобна пытки серебром для нее. Но в отличии от эмоциональной Коры, она старалась этого не показывать. — С радостью, дорогуша, — усмехнувшись, Клаус развернулся отпустив из своих лап юную волчицу, — я оденусь, если не возражаешь, и сразу пойдем, — Ник направился наверх, а Нела издала утробное урчание в знак неприязни, но гибрид заметил и этот жест, — хотя в принципе, я могу пойти и так… — он повернулся лицом к волчицам и хитро улыбнулся. Взгляд Коры непривычно похолодел и она отвернувшись последовала на кухню, чтобы скрыться от ублюдка Никлауса. Нела могла бы последовать примеру сестры, но сдержанность не дала ей этого сделать, и она просто закатила глаза в знак того, что шуточки Майклсона здсеь неуместны.

***

Спустившись через какое-то время, Ник был уже полностью одет в свою обычную одежду: джинсы и кофту растегнутую на несколько пуговец, что конечно же раздражало Кору. Они вообще-то женаты! И он сам строит столько правил, а банально ходить в нормальных рубашках, не вставляя на показ свою грудную клетку, нет зачем! Кора тихо ненавидела этого первородного, и лишь в глазах можно было прочитать злобу и смятение, которые она испытывала. Когда ей в конец наскучило осыпать матами собственного мужа в мыслых, она направилась к выходу, мимо сестры и Клауса, дабы прогуляться на улице и просто подышать воздухом. С самого утра она чувствовала себя неважно. И прогулка на свежем воздухе в окружении нормальных людей была ей необходима. Но, что-то бурно обсуждавший до того Ник, не дал ей пройти в двери, остановив у самого выхода за запястье. — Куда это мы собрались? — спросил Никлаус с нескрываемым любопытством рассматривая девушку, на которой уже были короткие шорты и топ до пупка. Коры так оделась, дабы показать, что она тоже имеет право выглядеть как хочет. — Не знаю куда ты, Клаус, но я хочу прогуляться, — гордо с приподнятым подбородком произнесла волчица, пытаясь отцепить руку оборотня со своего запястья, — и ты мне этого не запретишь! — Правда? — с деланным удивлением спросил мужчина, щелкая пальцами. — А ты не помнишь как тебя чуть не убили? Нет, милая, ты остаешься здесь! И это не обсуждается! — оскалившись, Никлаус притянул девочку к себе и подтолкнул к появившимся из неоткуда охранникам, которые были одними из данвнообращенных Клаусом вампиров. — И что ты запрешь меня в подземелье? — раздраженно крикнула Кора, сложив руки на груди. — Или в гробу, как половину своей семьи? Майклсон старший развернулся с грозным видом и чуть наклонился к лицу волчицы. Он приподнял ее голову пальцами за подбородок и посмотрел прямо в ее глаза. Девушке стало страшно от грозного вида вампира и она непроизвольно сглотнула, сжав руки. Убедившись в чем-то своем, Клаус отпустил девочку и повернувшись спиной, направился с Нелой к выходу. — Следите, чтобы моя жена не выходила и не в чем не нуждалась! — скомандовал он, и двери за ним захлопнулись.

***

— Урод, — прошипела Кора взад-вперед расхаживая по кабинету Элайджи. Вампир заполнял какие-то документы, только изредка поглядывая на девушку. Но Кора мало обращала на это внимания, расхаживая по комнате и выплескивая эмоции и чувства, накопившиеся от времени проведенного с Никлаусом, — нет! Ну как он мог? Он же просто скотина! Элайджа! Первородный отложил документы в сторону и сложив руки в замок, посмотрел на волчицу со взглядом холоднокровной убийцы. — Ты только пойдумай, что он себе позволяет? — по-детски возмутилась девушка, садясь на кресло напротив стола Элайджи. — Я понимаю, Кора, тебе не нравится данная ситуация, но вам придется научиться выживать с ним вместе… Раз уж вы теперь семья… — Майклсон утешающе улыбнулся. — Я не хотел бы тебя смущать, Кора, но что было вчера ночью у вас с Никлаусом? — по лицу вампира было понятно, что он не особо хотел об этом говорить, также как и Кора, но интерес его пересилил. — Я видел его в коридоре… Кора отвела взгляд и на секунду задумалась. — Если ты не хочешь об этом говорить… — Нет, нет, все нормально, тем более, что у нас с Ником ничего не было! — перебила Элайджу волчица и улыбнулась. Конечно, это была неправда, но признавать что Клаус получил то, что хотел Кора просто не могла… В голове на этот счет был полный венегрет. С одной стороны, она его ненавидела и презирала, особенно за то, что он сделал с ней в их брачную ночь. Но с другой, какое-то теплое чувство внутри буквально заставляло ее поверить в то, что Ник любит ее и никогда больше не отпустит. Из-за этого на глазах выступали слезы, но они были совсем не слезами грусти, скорее наоборот, радости. Собственное поведение было непонятно Коре… Она вела себя как в каком-нибудь сопливом романе, где Клаус был герцегом, а она — графиней, и все же в конце бы они были вместе счастливы навеки… Но Кора никогда не любила подобные романы, скорее, она их ненавидела. Все так поддельно и глупо и почему-то всегда одно и то же: эта глупая надежда. Нет, конечно, надежда и вера в светлое будущее может быть, но только не тогда, когда ты пренадлежишь садисту и убийце в одном флаконе с именем Никлаус Майклсон. Кора верила. Верила во все, что угодно, но только не в счастья в их с Ником совместной жизни… Такого быть явно не может, а все потому что она сильно отличается от него. Она не готова жертвовать жизнями других людей, защищая свою задницу. Коре проще отдать себя в жертву ради общего блага, собственно как и произошло с Майклсоном и соглашением. Выдохнув Элайджа поднялся из-за стола и приподняв уголки губ, взял кружку. — Я думаю мы можем продолжить наш разговор на кухне, — вампир посмотрел на наручные часы и снова вернул взгляд на волчицу, — ты ведь наверняка голодная, а я бы не отказался от кофе… — Ага, — задумчиво ответила Кора и, резко вернувшись в реальность, добавила, — жажда? Ты можешь взять мою кровь… — предложила девушка, поднимаясь с кресла. Ноги слегка пошатывались, а в глазах на секунду потемнело, но волчица не придала этому особого внимания, ну бывает. — Благодарю, но не стоит, — первородный похлопал Кору по плечу, давая уверенность, что с ним все хорошо и беспокоиться не нужно, — как насчет остатков вчерашнего обеда? — Не откажусь, — улыбнулась Кора и уже проследовала к двери, как в горлу подступил ком и Кора инстинктивно помчалась в сторону туалета, оставив непонимающего Элайджу одного. Но не надолго, собразив, что волчица неважно себя чувствует, первородный быстрым шагом пошел за ней…

***

      Ближе к вечеру, когда состояние Коры более менее наладилось и она смогла уснуть, переборов рвотные позывы, Никлаус прибыл домой. В непонимание, он ворвался в комнату Элайджи. В глазах гибрида горело пламя. — Я оставил Кору ненадолго, а с ней уже что-то произошло, брат! — нервно произнес Ник, прежимаясь плечом к дверному косяку. — Ты вызывал врачей? Что они говорят? — Клаус, успокойся! — Как я могу быть спокойным, когда моя жена сейчас лежит обессиленная и изнеможденная какой-то заразой! А ты ничего не делаешь! — заорал Никлаус, косясь на старшего брата. — Во-первых, она оборотень и ее имунная система должна справиться, во-вторых, врачи не ставят точных прогнозов, потому что фактов мало, но скорее всего, она отправилась едой с банкета… — парировал Элайджа размеренным и серьезнм тоном, хотя внутри и сам весь изошелся от плохого самочувствия юной волчицы. — И кто же посмел? — выдохнув, Клаус сжал кулаки и стиснул зубы. — Она моя… И когда я найду того, кто сделал это, я лично выпотрошу его тело и вывешу на шпиль, в назидание другим! Никто не имеет право трогать мое, особенно если это касается моей семьи. — отчеканил первородный и хлопнув дверью вышел из комнаты, намереваясь вернуться к своей юной жене, самочувствие которой было гораздо более лучше, чем все могли предпологать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.