ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Господи Иисусе! — визжал Брендон, темноволосый парень с высокой прической, залитой большим количеством лака. — Тай, какого хрена ты опять не взял зонт? Ты что, хочешь, чтобы я заболел? — Детка, с каких пор у нас появились семейные обязанности? — закатил глаза Тайлер, сокурсник Брендона, а по совместительству его лучший друг, милый худощавый парень с темными волосами и щенячьими глазками. — Я думал, ты возьмешь? — С тех самых, когда я стал папочкой у нас в семье. Вчера я готовил ужин, уж мог бы и позаботиться обо мне! Мокрые рукава толстовок неприятно липли к коже, а сильный косой дождь, начавшийся слишком внезапно, и не думал прекращаться. От кампуса до университета было полчаса ходьбы, и парни могли легко успеть на автобус, если бы они собирались чуть быстрее. Тайлер и Брендон знают друг друга практически всю жизнь, они не помнят и дня, когда были бы не вместе. Познакомились они в начальной школе, в тот день, когда семилетний Тайлер попал под горячую руку местного задиры, а Брендон просто не мог пройти мимо и не помочь. С этого самого момента они были неразлучны, и Тайлер, будучи очень впечатлительным мальчиком, чувствовал, что находится под защитой Брендона. Он произвел на Тайлера неизгладимое впечатление и стал для него тем, кто делил с мальчиком практически каждый час его жизни. Они пережили много хорошего и плохого: первую любовь Брендона, частые панические атаки Тайлера, момент, когда Брендона выгнали из дома за то, что он просто хотел заниматься любимым делом. Вместе они выпустились из школы, поступили на факультет искусств в Калифорнийском университете и даже поселились в одной комнате в общежитии. Их связь была настолько сильной, что они всегда понимали друг друга с полуслова и улавливали малейшие перемены в настроении. Они были друг другу как братья. Хотя Тайлер и Брендон были разными, они прекрасно дополняли друг друга и не нуждались в присутствии кого-то еще в их маленьком мире. Все было замечательно за исключением мыслей Тайлера о том, что он влюблен в Брендона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.