ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тайлер и не помнил, когда это началось. Возможно, пару лет назад, когда они смотрели телевизор вечером у Тайлера дома. По телевизору шел какой-то глупый сериал, а бедра парней находились в непозволительной близости друг от друга, и Тайлер буквально слышал, как тихо и размеренно бьется сердце Брендона. Краем глаза Тайлер замечал все изменения на лице его друга, и никогда Брен не казался ему красивее чем сейчас, освещаемый светло-синим светом экрана. Тайлеру всегда очень нравился домашний Брендон в своих очках, с растрепанными мягкими волосами и в уютной серой толстовке, которая, Тайлер мог поклясться, шла его другу больше всего на свете. Или это произошло на утро после вечеринки в честь дня рождения Тайлера, которую для него закатил, разумеется, Брендон. Они проснулись с легкой головной болью, и Тайлер заметил небольшие мешки под глазами лучшего друга. Брендон на пару минут вышел из комнаты, а потом вернулся с небольшой коробкой в руках и сказал: — Прости, принцесса, ты должен был получить подарок еще вчера, но мы были немного не в состоянии. — Хей, ты не должен был, — расплылся в улыбке Тайлер. — Еще чего! Не дождешься! Я что, просто так бегал по всему городу? — начал возмущаться Брендон, а потом, смягчив тон, добавил, — Тай, ты мой самый близкий человек. Подумай сам, как я мог оставить тебя без подарка, о котором ты так давно мечтал? Это тебе. Коробка оказалась в руках у Тайлера, и он поспешил сорвать упаковочную бумагу. — Это же та палетка блесток, которую я так давно хотел! А этот свитер, он розовый, Брен, а еще он такой мягкий! — и, засыпая лучшего друга словами благодарности, Тайлер кинулся ему на шею. Дело в том, что Тайлер был неравнодушен ко всему милому и в какой-то степени женственному. Он не красился, но не мог устоять перед блестками на щеках. Не носил юбок, но мягкие свитера пастельных оттенков вызывали в нем трепет. Мало кто понимал его страсть, а косые взгляды на улице никогда не обходили Тайлера стороной. Но Брендон был единственным человеком, который всегда поддерживал мальчика и ни в чем его не упрекал. Но сам Тайлер ставит на то, что он понял, что влюблен в Брендона с того момента, когда Брендон ввалился к нему домой два года назад, весь заплаканный и очень подавленный. Дело в том, что Брендон был влюблен в парня, Райана Росса, который учился в параллельном классе. Брендон очень долго не мог решиться на первый шаг, но, когда все-таки осмелился и позвал Райана на свидание, тот, несмотря на то, что всегда общался с ним очень мило, отшил и унизил Брендона, позвавшего его на прогулку. Тайлер никогда не видел Брендона таким разбитым. С самого начала их общения в начальной школе именно Тайлер был тем, кто нуждается в ласке и защите. А тогда Тай понял, что его лучший друг лишь снаружи очень сильный и уверенный в себе человек. В тот вечер Тайлер отпаивал Брендона ромашковым чаем и долго обнимал, поглаживая по спине. И, даже чувствуя обиду за своего лучшего друга, Тайлер не мог справиться с бабочками, которые внезапно появились в его животе. С тех пор прошло пару лет, но чувства Тайлера никак не ослабевают. Мальчик боится, что это разрушит их дружбу, поэтому вынужден молчать. Но в то же время он понимает, что не сможет еще дольше скрывать свои чувства, иначе это может привести к действительно непредсказуемым последствиям. Сегодня Брендон уговорил Джозефа пойти в бар. Был конец рабочей недели, поэтому это не заняло много времени. Брендон как всегда крутился перед зеркалом, поправляя свой золотой пиджак и критично оглядывая свой внешний вид. Тайлеру было не до себя, потому что целый день он был в плохом настроении из-за навязчивых мыслей. — Брен, ты выглядишь очень хорошо, — сказал Тайлер. — Пошли уже. — Подожди, — отмахнулся Ури. — Может быть, мне удастся подцепить кого-нибудь сегодня вечером. Эти слова больно резанули по сердцу Тайлера. Он покраснел и, надев куртку, поспешил к двери. В баре Тайлер не отказывал себе в алкоголе. Он пил гораздо больше, чем привык, поэтому через пару часов Брендону пришлось тащить его из такси на третий этаж общежития. В этот вечер, кстати, Брендон не обращал внимания ни на кого, кроме Тайлера, потому что никак не мог понять, из-за чего друг выглядит таким раздраженным. Это настроение угнетало Брендона, поэтому до определенного момента он не мешал другу напиваться. Открывая дверь, а другой придерживая Тайлера за талию, Брендон говорит: — Держись, принцесса, скоро попадешь в кроватку. Тайлер лишь несвязно пробормотал что-то в ответ. Брендон отвел друга в ванную и помог ему умыться, после чего раздел его и уложил в постель, накрыв одеялом. — Доброй ночи, принцесса. Если будет плохо — зови, — сказал Брендон и поцеловал друга в лоб. Тайлер угукнул в ответ, а через секунду тихо и почти неразборчиво прошептал: — Брен, я… Кажется, я влюблен в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.