ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло четыре года. Тайлер стоит посреди дома, который они сняли с друзьями на Рождество и наряжает елку. Остальные, а именно Джош, Брендон и Даллон, поехали покупать продукты к праздничному столу. Находясь среди праздничных украшений и подарков, которые все поставили под елку даже перед тем, как ее нарядить, Тайлер вовсе не чувствовал себя одиноким, наоборот, он знал, что совсем скоро приедут его лучшие друзья и любимый человек, и был воодушевлен мыслями о предстоящем празднике. А сейчас, находясь в тишине, Тайлер просто мог насладиться своими мыслями и воспоминаниями.

***

Flashback Тайлер с Джошем проводили всех гостей и остались в доме старшего наедине. Тайлер хотел отблагодарить Джоша за то, что он запомнил, о чем именно так давно мечтал Тайлер. Укулеле была просто волшебным подарком. Тайлер медленно повернулся к Джошу и медленно поцеловал его. Джош же, воспользовавшись моментом, углубил поцелуй. Целуясь, они добрались до спальни Джоша, где старший припечатал Тайлера к стене, крепко удерживая его за талию и чуть приподнимая свитер. —Если ты поймешь, что не готов, — тихо прошептал младшему на ухо Джош. — Мы можем остановиться в любой момент. Вместо ответа Тайлер тихо всхлипнул и прикусил Джоша за мочку уха. Сам для себя он уже давно решил, что готов. Когда Джош опустился перед Тайлером на колени, попутно оставляя поцелуи на его груди и животе, Тайлеру захотелось буквально выть от всех чувств, которые так внезапно нахлынули на него. В тот момент ему казалось, что он и мечтать не мог о том, что кто-то будет настолько заботлив и нежен с ним, но вот он, Джош, руки Тайлера вплетены в его волосы, и младшему хочется плакать от того, сколько всего он испытывает к этому человеку. Мир вокруг остановил свое движение именно тогда, когда Джош аккуратно уложил Тайлера на прохладные простыни, обжигая его шею горячим дыханием, и плавно вошел в него, ловя судорожный вздох губами. С каждой минутой, проведенной среди мягких стонов и чувственных прикосновений, Тайлеру все сильнее казалось, что кроме них с Джошем не осталось больше никого. Джозеф видел и чувствовал только Джоша, прижимаясь к нему так, словно от этого зависела вся его жизнь. Никогда прежде Тайлер не был настолько счастлив рядом с человеком, как сейчас. Всю оставшуюся ночь они провели в успокаивающей тишине и не могли оторваться друг от друга, уснув лишь под утро, крепко обнявшись. Они будто бы открывали что-то новое каждый для себя, потому что каждая деталь казалась им такой желанной и неизведанной. Невозможно сосчитать, сколько поцелуев они подарили друг другу этой ночью, сколько тихих восхищений и вздохов сорвалось с их губ. И Джош чувствовал абсолютно то же самое, Тайлер был уверен. End of flashback

***

За то время, которое прошло с того дня рождения, многое изменилось. К счастью, Брендон и Тайлер не прекратили своего общения, они остались теми же лучшими друзьями, делились друг с другом всеми секретами и сохранили теплые отношения. Однако, у парней были свои заботы: Брендон и Даллон, как и Тайлер с Джошем, создали свою собственную группу, которая отнимала у них время и силы, но они были счастливы. Несмотря на то, что видеться парни стали реже, та связь, которая между ними была, стала только крепче. В это Рождество, все еще находясь в турах, парни не могли навестить свои семьи и провести с ними каникулы, но, по счастливой случайности, они оказались в соседних городах в одном штате, что позволило им отпраздновать вместе. Пока Тайлер находился где-то глубоко в своих мыслях и воспоминаниях, в дом практически ввалились Джош, Даллон и Брендон, о чем-то громко разговаривая и смеясь, занося в дом морозный зимний воздух. —Тайлер Джозеф! — привлек к себе внимание Ури. — Ты опять витал в облаках и так ничего и не украсил? —Как-то быстро ты скупил все пиво в городе, дорогуша, — Тайлер бросил на друга серьезный взгляд, и буквально через секунду они оба залились громким смехом, а потом подошли друг к другу и крепко обнялись, потому что, по правде говоря, им очень не хватало друг друга за эти месяцы. Джош и Даллон, занося в дом пакеты с продуктами, решили не вмешиваться в их локальный юмор и дать им время побыть рядом. Спустя пару часов почти весь дом был украшен, а из кухни доносились приятные запахи готовящейся еды. Повсюду были развешены гирлянды, мерцающие мягким оранжевым цветом, а основной свет был выключен, что создавало атмосферу уюта и спокойствия. Все четверо столпились в небольшой кухне, то и дело толкая друг друга и постоянно смеясь, потому что мешались, но они настолько соскучились, что были совершенно не против потолкаться. Ближе к девяти часам вечера все было готово и красиво расставлено на столе, а сами парни расположились на диване и креслах и пили пиво, делясь друг с другом впечатлениями от концертов и вспоминая самые яркие моменты их жизни. Все закончилось тем, что они все вместе смотрели видео с их выступлений и ели из пластиковых тарелок то, что приготовили ранее (во-первых, парни оставались парнями и были до жути ленивыми, когда дело касалось уборки, а во-вторых, дом все равно был съемным, и заморачиваться по этому поводу никому не хотелось). Им было весело и хорошо вместе, несмотря на то, что компания их была невелика. В полночь парни вышли на задний двор, где все, к удивлению Тайлера, было очень красиво украшено. Об этом позаботились Джош и Даллон, пока Тай и Брендон пытались разобраться на кухне. Это настолько нравилось Тайлеру, что у него перехватило дух, и, когда Джош чуть подтолкнул его в направлении беседки, которая светилась множеством разноцветных огоньков, Тайлер стал без умолку трещать о том, как ему все нравится, как он рад, что они оказались здесь и сейчас, что их лучшие друзья рядом, и что именно в такой домашней обстановке ему хочется писать песни. —Тайлер, — тихо позвал Джош. Но младший даже не отреагировал, продолжая активно жестикулировать и рассуждать о том, насколько все на самом деле прекрасно. —Эй, Тай! — с мягким смехом в голосе, уже чуть громче позвал Джош. Тайлер, оборванный на полуслове, обернулся и, не увидев Джоша на уровне своих глаз, посмотрел вниз и увидел Дана, стоящего на одном колене прямо перед ним. Из-за нахлынувшего волнения и растерянности Тайлер заплакал даже раньше времени, прикрыв рот ладонью. —Тайлер, ты — любовь всей моей жизни. Я действительно рад, что на той вечеринке, четыре года назад, я напился и решился написать тебе, и что за это время ты ни разу не оттолкнул меня, а принял таким, какой я есть на самом деле, — Джош глубоко вздохнул и собрался с мыслями. — Я хочу разделить с тобой свой успех, свой дом и свою жизнь. Я хочу, чтобы у нас были дети, и я не хочу расставаться с тобой ни на час. Я люблю тебя, Тайлер Роберт Джозеф. Станешь ли ты моим мужем? Первые несколько секунд Тайлер не мог поверить в то, что только что услышал, и даже забыл, как нужно дышать, но вскоре он все осознал и начал часто-часто кивать головой и шептать слово «Да». Джош поднялся с колена и надел кольцо на палец Тайлера, затем крепко обнял его и позволил собственным эмоциям выйти наружу, пустив пару слезинок. Тайлер дрожал, сильнее прижимаясь к Джошу, и не переставал плакать и целовать его лицо. —Боже мой, котятки, как же давно я этого ждал, вы не представляете! — взвизгнул Брендон, чем испугал снимавшего все на камеру Даллона. — Чур я - главная подружка невесты! —Конечно, Брендон, кто же еще? — не отрываясь от Джоша, крикнул Тайлер.

***

Через некоторое время Даллон также сделал предложение Брендону, и уже настала его очередь плакать от счастья. А свадьбу, кстати говоря, они сыграли даже раньше, чем Тайлер и Джош. Но по итогу, все сложилось так хорошо, как Тайлер при поступлении в университет не мог даже мечтать. Со своим лучшим другом они не только не потеряли связь, но и обрели что-то более крепко, удерживающее вместе. А в любимом человеке Тайлер был уверен больше, чем в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.