ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С того прекрасного вечера на катке прошло около трех недель. Приближался день рождения Тайлера. Он, как и обычно, не хотел праздновать, но был уверен в том, что Брендон в очередной раз закатит что-то грандиозное. Что же касается отношений с Джошем, то за эти три недели все становилось только лучше и лучше. Они старались все свободное время проводить вместе, потому что им было необходимо узнать друг друга лучше. И с каждым днем они все больше понимали, то созданы друг для друга. Тай просто не мог поверить в то, что такой парень как Джош действительно обратил на него свое внимание. У Брендона же с Даллоном все было настолько прекрасно, что они даже решили создавать собственную группу. В один из вечеров Брендон никак не хотел выходить из комнаты уже почти засыпающего Тайлера, потому что никак не хотел придумать название группы. Он считал, что постоянно не хватало чего-то особенного, запоминающегося. —Брендон, умоляю тебя, не разводи панику, все вы придумаете, — устало пробормотал Тайлер. —Тайлер… Ты просто гений! — прокричал Ури и запрыгнул на Тайлера. —Ури! Угомонись, скотина! —Тайлер, я так тебя люблю, — пробормотал Брендон. — Но я пока ничего тебе не скажу, ты узнаешь название нашей группы только тогда, когда придешь на концерт! Или еще когда-нибудь, потому что сам знаешь, что я могу нечаянно проговориться… —Брендон, ради Христа, я готов ждать сколько угодно, а теперь иди спать, вынь батарейку из жопы. —Тайлер, я просто обожаю, когда ты из милой доброй фасолинки превращаешься в маленькую, но злую фасолинку. Доброй ночи, типовой род растений семейства бобовые, объединяющий около 97 видов в более тёплых областях обоих полушарий. —Боже мой, Брендон, — удивленно промямлил Тайлер. — Ты откуда знаешь-то это? —Я все о тебе знаю, сладкий, — серьезно посмотрел на него Брендон, а потом оба парня громко рассмеялись. — Так ладно, принцесса, доброй ночи. Завтра надо быть бодрыми. Вот так и протекала жизнь молодых людей. И вот настал день рождения Тайлера. С самого утра ему звонили все члены его семьи, но от друзей он ничего не получил. Брендона даже дома не было. Тайлеру было немного обидно, но он ведь сам не хотел праздновать. Неделю назад Джош попросил зайти в этот день Тайлера в гости вечером. Джошу Тайлер не сказал, что именно в этот день он станет на год старше. Но до вечера оставалось не так много времени, а до дома Джоша добираться надо около часа, поэтому Джозеф решил начать собираться, чтобы в этот день выглядеть максимально хорошо. Через несколько часов он уже стоял на пороге дома Дана. Тайлер и сам не понимал, почему он начал так волноваться, перед тем, как постучать в дверь. Но ответа не последовало, поэтому Тайлер просто дернул за ручку, а дверь поддалась. Тайлер так и замер на пороге, потому что его буквально оглушил шквал голосов, поздравляющих его. Он не ожидал увидеть ребят из института, с которыми он хоть немного общается. И это действительно поразило его. Впереди всей толпы стояли Брендон, Даллон и Джош, в руках которого был просто поразительных размеров торт. Тайлер буквально не мог поверить в происходящее. —Ребята, это так неожиданно! Спасибо вам за это! — восхищенно воскликнул Тайлер. Постепенно, как и на любой вечеринке, все начали делиться на маленькие группы и тусить вместе. Музыка была подобрана по вкусу Тайлера, поэтому не напрягала его. Он действительно получал удовольствие от того, где сейчас находится. Тайлер вместе с Джошем, Брендоном и Даллоном долго стояли около импровизированного бара, где Ури уже успел поднабраться. Джош приобнял Тайлера за плечи и тихо спросил: —Можно украсть тебя буквально на несколько минут? —Конечно, пойдем. Дан привел Тайлера наверх, в свою комнату. Он нежно поцеловал его и, отстранившись, сказал: —Время для подарка. Он достал из-под кровати не очень большую коробку и протянул ее Тайлеру. —Ты как-то давно говорил о том, что хочешь научиться играть на чем-то новом, поэтому я решил, что это вполне неплохой вариант. Подняв крышку коробки, Тайлер в очередной раз за вечер замер от удивления и восхищения. —Джош, — радостно воскликнул он. — Это же укулеле! Ты даже представить не можешь, как долго я хотел ее купить! Каждый раз мое сердце буквально сжималось! И Тайлер бросился на шею Джоша и поцеловал его, пытаясь выразить в этом поцелуе всю свою благодарность. —Я очень рад, что тебе понравилось, цветочек. — говоря это, Джош выглядел действительно счастливо. Им пришлось застрять в комнате еще на несколько минут, потому что Тайлер не мог оторваться от своего подарка, перебирая пальцами струны, а Джош не мог оторваться от созерцания Тайлера, очень сильно увлеченного процессом. Этот вид действительно завораживал. —Тай, милый, — осторожно начал Джош, чтобы не напугать парня, погруженного в свои мысли. — Нам нужно спуститься, потому что уже достаточно поздно, и гостям пора по домам. Ты сегодня останешься здесь. Молодые люди спустились и попрощались с оставшимися гостями, в том числе с Брендоном и Даллоном. Этой ночью нельзя было найти людей счастливее Тайлера и Джоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.