ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Воплощение ГЕНИАЛЬНОГО плана или о том, как старики (бати) бессмертие потеряли...

Настройки текста
- Отец, может скажешь, куда мы так торопимся? - темноволосый парень сидел на втором переднем сидении и нервно постукивал пальцами по коленке, смотря в окно. Темная ночь, однако фонари проплывающие перед лицом юноши, создавали одну большую светлую линию, разрезающую тьму. pov Кадзуто...

***

- Кадзуто вставай! Мы кое-куда поедем! - ворвавшийся папаша в мою комнату, громко крикнул мне в ухо. -ээ...эхр..эм.. - я произнес не понятные звуки и проснулся - ну чего? Уже утро? Я потянулся, привстал и глянул на часы... - Ты не охренел, 2 часа ночи! Ты понимаешь, ЕЩЕ НОЧЬ! И Я, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ХОЧУ СПАТЬ!!! - мой холодный голос превращался потихоньку в рев. Нет, ну вот, представьте, придет к вам в 2 часа ночи отец (друг) и скажет поехали, просыпайся...думаю любой пошлет в ананас, того кто прервет его сладкий сон... - Ну-ну прости, но все же одевайся, я хочу тебя кое-куда отвезти, я и мой друг придумали кое-что в честь твоего поступления на практику, хотя ты вполне спокойно мог сам... хотя нет, забудь и одевайся поскорей) - с этими словами мой отец вышел из комнаты...

***

Я надолго ушел в раздумья, как всегда со мной такое случалось, и, вышел из своих мыслей, уже тогда, когда мы подъезжали. Припарковав машину я и мой папаша вышли. Я осмотрелся и увидел вокруг себя лишь дорогу, по которой мы сюда приехали и вокруг лес, среди которого, стоял огромный дом-особняк. Напротив него мы и припарковались. - Вау... - только и смог я выдавить, глядя на такие огромные размеры дома. - Ну что нравиться?) - мой батя подошел ко мне вплотную и закинул свою руку мне на плечо. -Да...очень... - Ну тогда, нам осталось подождать... - Что подождать? - Не что, а кого. - поправил он меня легонько нахмурившись, но его лицо снова озарила улыбка, когда на дороге, ведущей к этому прекрасному дому, показалась, подъезжавшая к нам, машина. Эту машину я уже где-то видел... - А вот и они) -" Похоже я один здесь ничего не понимаю..." - пронеслось у меня в голове, но тут я почувствовал резкий запах роз и фиалок, дурманящий аромат, а из машины вышли... Конец pov Кадзуто... Из машины вышел мужчина и девушка. Взрослые ринулись обниматься, а девушка подошла ближе и вскоре, она встала на таком расстоянии, на котором можно увидеть ярость и не поддельное любопытство. И ярость, скорее всего была именно из-за той же причины, что и у Кадзуто - разбудили посреди ночи. Наобнимавшись вдовль мужчины сбавили схватку и обернувшись к молодым, застыли в хитрожопой улыбке маньяков. И парню и девушке одновременно стало и страшно, и жутко. Казалось, намечается что-то поистине и грандиозное, и пугающее, и ужасающее одновременно. Снова переглянувшись Юки и Киригая вздрогнули - губы мужчин задвигались. - Вообщем, если не тянуть, то этот особняк - теперь ваш дом... - начал мистер Юки. -Наш дом???!!! - молодые люди воскликнули вместе. - И теперь вы - парочка! Пока, мой сын в подчинении у господина Юки, то вы неразлучны, как парочка) - улыбнулся Кэтсуо-сан (отец Кадзуто, придумала сама >.<) -ЧЕГОООООО!!!!!??????? - снова вместе заорали Киригая и Юки. - Смотри они даже в такт друг другу попадают) - Дааа) А теперь... кхм... это мой сын, Кадзуто Киригая, а это Асуна Юки - дочь моего друга. И отныне вы - парочка, а после и жених и невеста!!!! И это не обсуждается!!! - Да я лучше, макаку обниму, папа он же невзрачный, весь в черном.... ИИИуууу маньяк одним словом!!!! Я не пойду за него!!!!! - заорала Асуна, тыкая на Кадзуто пальцем. - Кто бы говорил! Сама страшная, а на днях, так вообще огненным "колобком" была!!! - заорал парень в ответ. - Ты намекаешь, на то, что я толстая?!!! -... - Да я тебя... - Ну, развлекайтесь, а мы поехали, - хором ответили папани, каждый из которых после сел в свою машину и уехал, оставив девушку и парня в полнейшем шоке стоять перед особняком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.