ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Просто так ничего не бывает и встречи не случайны...

Настройки текста
Раннее утро. Не смотря на тучи, солнечные лучи проникали сквозь щелочки и это давало понять, что сегодня будет весь день солнце, вопреки всем прогнозам. Эти замечательные признаки прекрасного дня наблюдал мужчина средних лет. Удобно расположившись в большом кресле, его взгляд умчался вдаль обширного окна, как будто ища что-то глазами, а сам он еле заметно улыбался. Вид через окно представал величественный, обширный и вечный, словно картина, люди, что ходили внизу, среди зданий, казались крошечными, как и машины, проезжавшие мимо здания. Мужчина еле заметно улыбался, его взгляд устремился вдаль на многочисленный огромные рекламные щиты, повествующие о новом создание-игре компании "РЕКТО". Этот человек, что сейчас расслаблено сидел в кресле, был директором этой, самой крупной компании Токио по производству игр. Юки Шизоу, это имя гремело во всех статьях про игры, конечно, после разоблачения "Аргуса", Шизоу и его компания стали мировыми лидерами по производству игр. Внезапно зазвонил телефон, и господин Юки взял трубку, попутно выходя из своих раздумий. Именно этого звонка и ждал мужчина. Его улыбка расширилась и он, закончив разговаривать по телефону со своим давнем приятелем, нажал на кнопку одного из аппаратов, лежащих подле: - Госпожа Конно, прошу, сразу же, как придет наш гость, проведите его ко мне. - Конечно, господин.

***

- Здравствуйте, - в проеме показался не высокий паренек лет 17, с темными, словно ночь, волосами, - Я пришел к Господину Юки - обратился он к секретарше. - Ах, да, конечно пройдемте за мной) - мило улыбнулась секретарша Конно. Парень и женщина прошли к концу длинного коридора и остановились перед большой и главной дверью здания, за ней, комната босса "РЕКТО". -Вот мы и пришли, не забудьте поклониться... - напомнила секретарша, постучав и дождавшись положительного ответа на стук, взялась за ручку, - проход... - Спасибо, - быстро ответила какая-то девушка входя, нет, вбегая в кабинет. Юноша и мисс Конно лишь смогли уловить очертания лица и волосы, красиво развивающиеся пряди волос, красиво следовавшие за хозяйкой. Девушка быстро прошла мимо остолбеневших людей, будто не замечая их. - Что это было... - спросил через минуту легкого удивления парень. - Не знаю... - задумчиво ответила секретарша. - Хотя... нет, знаю, по цвету и длине волос я думаю, что это мог быть только один человек, кто так бесстрашно и бесцеремонно смог бы войти в комнату директора - это молодая госпожа Юки. - ... - юноша промолчал, что-то подсказывало что знакомство с этой девушкой сулит большие неприятности...(Не буду ничего говорить, вы потом все сами узнаете, мои мандаринки)) В это время в кабинете разносились грозные восклицания... - Отец! - Ооо, дочурка, рад тебя видеть...- "грозный" босс, "гроза и ураган всех игровых фирм" повернулся к девушке с улыбкой, но улыбкой, будто он о чем то сожалел и просил пощадить... (видно что-то на косячил) - Не отвлекайся! Кто тебе позволял распоряжаться моей жизнью?! КТО?!! Я, спрашиваю, кто позволял?!! Почему мне опять сегодня утром принесли список возможных женихов, как только я глаза открыла?!!! - юная особа грозно смотрела в сторону своего отца, который буквально съежился и был похож на высохший лимон, от одного только взгляда на нее и ее мрачной ауры вокруг. -Нууу... - Не нукай!! Ты знаешь, как я не на вижу эти смотрины, списки, показухи, а еще...ЕЩЕ ко мне клеится мой секретарь, которого ты поставил мне в охрану!!!Этот 40-летний мужик!!!! - Но дочь, ты уже взрослая и тебе нужно выйти удачно замуж, что бы развивать твою компанию и укреплять наши с твоей мамой позиции... - К черту!!! Я сама решу, когда мне надо и что мне надо!!! - Ну уж нет! Я нашел тебе жениха! - Чего ты там вякнул?! - А то, что мой друг будет идеальным тебе мужем...зовут Кляином и ему не 40, а всего 24 (сори, если ошиблась с возрастом Кляйна >.<)... - после этих слов отец замолк, ожидая реакцию дочери. *** - Что-то у них все затихло... - прошептал парень по-сильнее прижимаясь к двери. - И не говорите, господин... - так же шёпотом ответила Конно. *** -... - ЧТОООООО?????!!!!!!! ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!!! УЖ ЛУЧШЕ ОБНЯТЬ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО!!!! - Ээээ... Может, тогда Суго?! - ЧЕГООООО???!!! ЗА ЭТОГО ПСИХА????!!! ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!!!!!! - А за кого? - Не за кого! - Ну скажи, за кого? - Да пусть за первого... - Встречного! Вот и решено!) - господин Юки закончил фразу за девушку (совсем страх потерял старик?!), хотя та, собиралась сказать - " за первого ее ЛЮБИМОГО человека", но видно судьба решила расставить все по другому, в олицетворении слов заботливого папаши... -" За первого молодого человека, что я встречу..." - добавил маленькую поправочку в своей голове директор "РЕКТО"... - Агрх...Делай, что хочешь, все равно не получиться!) - молодая особа выдавила из себя улыбку, но явно, больше всего, сейчас, она хотела придушить своего отца. В озлобленном виде и настроении "это" дошло до двери, и выйдя, хлопнуло что есть мочи. От нее так и веяло огненной аурой, что отпрыгнувшие к стене "халявные слушатели" прижались к стене еще сильней. -"Ну и страшная..." - подумал про себя юноша, провожая огненного "колобка" взглядом. Выждав минутку, секретарша повторно постучала и после очередного "да", парень мог спокойно зайти в кабинет. - Добрый...- мужчина посмотрел на часы - день. Я так рад тебя видеть Киригая, ты так вырос! Давно же я тебя не видел... Помню, ты с отцом, в прошлом, много раз приходили в наш дом...ох, да точно, прости... - Ничего... - а как там твоя сестра? - Она так же выросла, но не настолько как я... - Дааа...Ну ладно... мы с тобой и твоим отцом уже ведь все обговорили. Ты точно уверен?! - Да... Я приехал сюда, что бы подписать нужные бумаги... - Ладно...Хорошо, вот подпишешь здесь, здесь, потом здесь и здесь. - Господин Юки достал бумаги и показал где нужно подписаться. - Ну что же, теперь ты официальный мой второй близкий секретарь и работник "РЕКТО" на 3 года, если передумаешь, то можешь подписать контракт и я продлю срок. Начнешь с завтрашнего дня.- директор захлопнул папку с бумагами и документами Киригаи. - Я подумаю еще, насчет срока. Что ж если это все, то я пойду. - парень поклонился и вышел. - До встречи Кадзуто)...

***

Токио покрыла ночь, но фонари, многочисленные рекламные афиши и щиты не давали темноте проникнуть в город. Из окна кабинета, где до сих пор находился Шизоу Юки, этот вид казался сказкой. Сам босс с загадочной улыбкой сидел в кресле и смотрел в окно. - За первого значит... Вскоре он встал, подошел в плотную к окну и достал телефон. - Алло, привет...Да это снова я, слушай, у меня тут появилась шикарная идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.