ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 1. Новый год

Настройки текста
Новый год - это прекрасный праздник, когда можно собраться всей семьей в одном уютном месте, разговаривать, есть салаты, украшать дом и делать множество других вещей. Этот праздник успокаивает душу и насыщает ее новыми ощущениями... Обычно сами подготовки, да и праздник должны происходить в неторопливой обстановке, но в особняке, находящимся за городом сегодня все переворачивалось верх дном. Девушка с длинными волосами цвета меда все время бегала по лестнице верх вниз, подбегала время от времени к телефону и таскала гирлянды с "дождиками". Пробегая мимо одной из комнат на втором этаже юная леди притормозила. - Киригая-кун! Прошу, вас, встать!! - властный голос пронесся над ухом мирно спящего парня. а-аААААААА?!!! - изначально будто бы спросив спросоня, но дальше заорав во всю гортань подскочил с постели. Отдышавшись юноша негативно глянул на рядом стоящую особу: - Ты что?! Совсем одурела!! Кто так людей будит!!! - Сам идиотина! Кто дрыхнет до обеда! - Пошла в дверь, я спать! Когда я, Кадзуто, хочу спать, то это важнее чем любая вещь, которую ты хочешь мне сказать!!! - с этими словами Кадзуто натянул одеяло по голову. - Давай вставай! У нас ровно 24 часа, что бы успеть все приготовить до Нового года!!! - с этим девушка стащила одеяло и швырнула на камод (я не знаю как она так сделала, вот это утречко, ой уже обед)) - Чего...? - Давай вставай, я жду на кухне. pov Киригая Асуна вышла из моей комнаты...Тьфу! Дед Мороз ее запакуй!! Вот черт!!! Пришла, наорала, ушла. Нормально?! Чуть до инфаркта не довела! Блин, еще жить и встречаться с этой "снегурочкой"!!! ... Хм... Она вроде как сказала что-то про Новый год?! Хотя я уже и не помню, когда в последний раз праздновал Новый год... Уже и забыл... С этими мыслями я переоделся и вышел из комнаты. Я спустился вниз. Воау!... Даже если бы я постарался, то мое восхищение не скрылось с лица. По середине большого зала (гостиной №2) стояла не очень большая елка, украшенная разноцветными шарами, а гирлянды и мешура висели и украшали все, даже окна. Не ужели все это сделала Асуна??! Я прошел на кухню. Конец pov Киригая - Оо, наконец-то ты соизволил спустится... Итак готовим салаты - Цезарь и Крабовый. Давай я ты сваришь яйца и наре... - Минутку, а почему именно эти? - По качану. Давай присту... - Ну уж нет. Это нечестно давай-ка салат Оливье в первую очередь и после Селедку под шубой. - Нееееет. Фууууууу... Что за мерзость! Еще выбирать косточки....ой, нет фуууу!!! Да и Оливье не будем готовить. Приготовим пищу Богов - Цезарь! - А я сказал - Оливье!! Я хозяин дома!!! - А вот и не только ты! Я тоже хозяйка этого дома!!! Потому готовим - Цезарь!!!! (Они уже забыли и про Крабовый и про Селедку...) - Оливье!!! - Цезарь!!! - Оливье!!! - Цезарь!!! - Оливье!!! До спорившись на ничью, парочка приготовила и Цезарь - для Асуны, и Оливье - для Кирито. Что ж они нашли компромисс, и найдя его уютно устроились смотреть киношку. Проходят час или два и вот бьют куранты, Путин поздравляет всех с наступившим Новым годом, многие уже пьяные в зюзю....(Ой, неть не Путин, но в России конечно Путин, а там в Японии - презедент Японии). Вот закончили бить куранты. Тишина... "БАААБАХ" "БУХ" "БАБАХ"... - Кадзуто, смотри фейерверки, боже как красиво... - Асуна подскочила к окну и увлекла за собой юношу. В далеке - за городом действительно пускали фейерверки. - Да и вправду красиво... Они даже не заметили, как их взгляды встретились и после, под шум фейерверков, поцеловались. Не замечая ничего, даже только что произошедшего поцелуя, они сели обратно на диван и уснули под звуки кино и последнего салюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.