ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Приключения продолжаются...

Настройки текста
Бзз...бзз Настало чудесное, прекрасное утро - птички поют, солнышко светит. Молодая парочка проснулась и понеслось... - Асуна, где мой галстук? - Мне почем знать? Я сама свою косметичку ищу. - Киригаяяяя! Почему в моем новом тонике осталось всего-то ничего от половины?!! - Юкиииии! Зачем ты запихнула мою рубашку в холодильник?? - На ней была жвачка, вот в этом месте - девушка подошла и указала пальцем на место, располагавшееся под воротником, - в следующий раз прицеливайся лучше! - Все в порядке с моим прицелом!! - Пффф, ну да, это видно. Так что с моим тоником? - Эээ-то тоник для л-лица?? - Ну да, ииии...что с ним??! - молодая особа изящно придвинулась ближе, и этим самым ее волосы, красиво проследовав за ней, легко опустились. Парень невольно засмотрелся на столь прекрасное зрелище, однако вскоре пришел в себя из-за угрожающего взгляда с ее стороны, читающегося в глазах: ,, Так что ты сделал с моим тоником маньяк??!!,, ...минутная пауза и... - Я добавил его в саке...и...в-выпил... - парень отодвинул одну ногу назад готовясь бежать, но не знал что он в ловушке...он плотно уперся поясницей в кухонный стол. Опять, минутная пауза заставила представителя мужского пола задрожать как психопата. Девушка опустила голову так, что не было видно ее глаз из-за длинной челки и так, оставалась не подвижной минуту...После чего... - Чтооооооо?!! Ты вылил мой дорогой новенький тоник в саке?!!! В САКЕ?!!! Ахахаххахахахаххапжпхпхпжпхжпхпхзппа...- истерический хохот наполнил всю кухню - ахахаха..не могу...хпхахп... вылил тоник в саке и вэхпххр...выпил...ахаззазахзхх...ну ты и выпивоха - проговорила юная леди наконец-то успокоившись, а у парня пронеслось в голове ,, фух, пронесло,,. - Ладно в этот раз я тебя прощаю...пфзхах.. за твою не смышленую глупость.. - барышня решила подойти к столу - поставить пустую бутылочку от тоника, но юноша подумал про новую угрозу его жизни. Поясница парня просто пыталась либо пройти сквозь препятствие, либо слиться с ним одним целом. - Эй, ты чего... - она не договорила, так как подскользнулась... - Асун.... Если бы зритель вошел на кухню и лицезрел это, то он бы не понял истинный смысл предоставленной картины и, наверняка, с фразой: ,, Простите, за то, что помешал,, ушел бы поскорей прочь. Ибо не все так порочно - просто...Асуна свалилась на грудь Кадзуто. Юноша до сих пор плотно впивался поясницей в стол, а девушка, упавшая ему на грудь, изящно устроила свои руки, одну на плече, вторую - возле грудной мышцы. Во время падения, представительница прекрасного пола зажмурилась, готовясь поцеловать пол. Нащупав что-то мягкое и не ударившись, она открыла глаза и увидела перед собой широко раскрытые серые глаза и красное по уши лицо "возлюбленного". Их носам оставалось меньше сантиметра до прикосновения, поэтому лицо девушки тут же окрасилось в цвет заката (Не очень большое примечание: Кирито в расстегнутой рубашке и брюках, а она - в майке и шортиках(коротких конешно же))). - Пппростиииииии!!!! - с криком юная леди отлетела на метр, а он наконец отошел от стола. -Здрасте) Внезапно на парня налетело что-то, точнее кто-то сзади и это... - Братииииик, я тебя так долго искала, не спала, отца треслааа, чтоб сказал куда тебя отправил, а он старик, ни гы-гы. Вот, наконец-таки, я тебя нашлааааа!!! - Эээ... - Асуна и Кадзуто были в неком шоке. - Ооо и Асуна, ты тоже здесь, я слышала ты и мой брат работаете над чем-то серьезным, как потом мне сказал папа - Сугуха, сестра Кадзуто, скривила лицо, имитируя папашу - ,, Они объеденились и работают как один механизм, работая над очень серьезной вещью. Ты, Сугочка, еще очень маленькая, но когда-нибудь и ты поймешь. Эта серьезная вещь будет нашим будущим!!!,, Ну как-то так... А вы чего такие красные? А сейчас так вообще краснее некуда... Лица "молодожен" еще не остыло, от только что произошедшей сцены, а вот после слов этой болтушки, так вообще залились самой яркой красной краской, а из ушей повалил еле видимый парок. - А аа..а как ты пробралась в дом? -спросила Юки до сих пор красная, но хоть как-то пыталась перевести насидевшую тему. А ведь действительно, как она забралась на второй этаж дома?! Да еще и особняка?! - А да вот, по лиане, через окно попала, простите если шокировала. Просто я училась скалолазанью, так что без проблем сюда залезла...ах и вот - Сугуха нахмурилась и подошла ближе к брату - уехал на спец-задание, а потом я еще узнаю, что ты женишься! Не сказал ничего и ускакал из дома!! Я, хочу знать кто это, кто твоя избранница, только после моего одобрения женишься...А пока, надеюсь ты не против, если я заберу Асуну?! Ну конечно же нет!) - и с этими словами коротковласая девушка утянула "Джульетту" за собой - пока, братик, мы с Асуной в центр! Да здравствует шоппинг!!! - Эм, ну ладно... - сказал парень в пустоту. pov Кадзуто Мдаааа...не ожидал увидеть Сугу, да и болтушка она, вся в отца...Проболтался ей...гхм...опа звонок и от него?!... ...я нажал на принять... - Привет, сынок) - Ага. - Ты на работу?) - Ага. - А женушку поцеловал на прощание?) - Ччего?! *поперхнулся водой* Она мне не жена и вообще ее Сугуха утащила... - А куда? - В центр, за покупками. - Мммм понятненько, ну ты ведь ее, как настоящий мужчина, потом заберешь?) - Нет. - Эх...ладно, но ты ведь понимаешь, что тебе все равно придется ее забрать? - Не буду я этого делать. - Чтож раз не хочешь по-хорошему, значит будет силком! Ты заберешь свою девушку из центра после работы, а иначе... - Все...все понял...понял.. - я быстро перебил отца, кто знает, что еще может придумать этот старый пошляк. Помнится в детстве, за какую-то проделку, он сурово меня наказал. Это было не настолько сильное наказание, но довольно страшное и унизительное...Еще раз такое, но уже как взрослый парень, мне пережить не хочется. - Ну вот и славненько) - сказал и отключился. Глубоко вдохнув воздух, я отправил "своей" девушке сообщение, на что получил хладнокровное "ок" и от этого почувствовал резкий холодок по спине. Эх, ну ладно ничего не поделаешь, заеду после работы.

***

*пик *щелк *пик Я быстро печатал по клавиатуре, пока ко мне не подошла моя секретарша. Я очнулся лишь после ее третьего касания, и очнувшись, повернулся к ней. - Киригая-сама уже пора домой, вы работаете только до 17:00, а уже 17:40, я вас и раньше отвлекала, но вы не приходили в себя. - А? Хорошо... - я облокотился на спинку кресла и потер переносицу, я глянул в окно, пасмурное небо не предвещало ничего хорошего, надо было торопиться, быстро заехать за Асуной и домой. - Спасибо, за то что окликнули, Асада-сан, поторопитесь домой) - я чуть заметно улыбнулся. - Да, хорошо) - девушка в очках тоже улыбнулась, забрала все бумаги и ушла. Я переодел деловой костюм в обычные джинсы и футболку, сверху накинул куртку и пошел вниз к своему мотоциклу. По пути я набрал сообщение "своей жене", что скоро буду возле торгового центра, получив "хорошо" завел мотор. ... Прошло уже как минимум полчаса как я подъехал к центру на парковку. Уже давно снял шлем, облокотившись о мотоцикл, стоял и "пялился" в телефон, а вот Асуны так и не было. Я нервно оглянулся по сторонам, набрал ее номер - сбросила, набрал еще раз - опять сбросила. Да что такое?! Я набрал в третий раз, теперь абонент не доступен - вообще выключила телефон. И что с ней делать?! И где она вообще, теперь то я уж точно не знаю. Сглотнув набравшейся ком, я снова оглянулся. Из здания выбежала какая-то фигура и направилась на парковку. По длинным орехового цвета волосам я понял, что это Асуна. А за ней... какой-то мужик? Это еще кто??? И чего это они в "догонялки играют"???! Много вопросов и мало ответов... Наверняка она опять попала в какую-то передрягу! Я в этом уж точно был уверен... С этими мыслями я протянул руку назад и достал второй шлем, при этом не отрывая взгляда от бегущих. - Киритооооооооооо!!!! Заводииииииииии!!! - завопила Асуна где-то в 2-3 метрах от меня. Я сел на мотоцикл и протянул девушке шлем, который она схватила на лету и вот сейчас закинет ногу, чтобы сесть рядом, сзади меня, как ее руку (точнее запястье) хватанул этот мужик. - Ай! - она тихонько пискнула. Схватив ее за руку, незнакомец направился к какой-то серой машине, стоявшей не так далеко от нас. В тот же момент, когда он только начал идти, я крепко сжал его запястье. Он остановился и, медленно повернувшись, посмотрел на меня взглядом: "Уйди, ты мешаешь мне, щенок!" На что, конечно, можно струстнуть, ведь и черты лица этого "дерева" были ой-ёй какие при том еще и скривленные. Однако, я не только не изменился в лице - серьезном и уверенном, но и лишь сильнее сжал его руку. - Уйди, малец! Что еще за шут? - мужик не хотя отпустил запястье девушки, а я его, - Асуна-сама зачем вы так? Он ведь никакой, но при этом смахивает на маньяка. Наверняка хотел вас украсть для своих мужских нужд!! Вы ему доверяете?! Асуна спряталась за моей спиной, держа болящее запястье, покраснела: - Он не маньяк, может быть и похож, но в отличие от тебя, Крадил, намного вежливее и порядочнее. - Хотите сказать, что он лучше меня?! Не заставляйте делать вам больно, Асуна-сама! Мы немедленно возвращаемся в ваш дом! - снова потянул руку, и я, почувствовав, как Асуна вся сжалась за моей спиной и затряслась от страха, сжала ткань моей куртки в свои кулачки, преградил ему путь. - Нет! - пусть мы и не ладим и нас силком заставляют "любить" друг друга, но девушку я не брошу в беде. - Что? Отойди! Не смеши меня, уйди с дороги! - Нет! С чего вдруг?! Вы ее отец или дядя? Она никуда с вами не пойдет. - сказал, как отрезал. - Что?! Да как ты, смеешь указывать мне что делать?! Я ее почетный телохранитель, назначенный отцом Асуны-самы! А ты, что за мразь такая??! - Может ты ее телохранитель, однако сейчас и вообще впредь твоя охрана не нужна. Потому что я ее парень и жених, а в будущем муж, и я по-лучше сохраню ее. - четко и спокойно произнес я, глядя ему в глаза. - Чч...Ааасуна-ссама это правда?! Не может быть! - Если вы, не верите то спросите ее отца. - Не нужно меня больше оберегать, Крадил, потому что, то что сказал мой парень правда. - Асуна выглянула из-за моих плеч и так же, как я, сказала все четко и ровно, после чего вновь спряталась за "геройский" щит. - Я еще вернусь! - завопил мужик или бывший "телохранитель" и, пыхтя весь из себя, уехал на сером авто. (И больше мы его никогда не видели >.< ... шутка! Еще встретим))) * спустя пару минут... - Эй, Асуна, он уехал - я повернул к ней голову. Вся красная до ушей, она прижалась к моей спине и до сих пор сжимала мою куртку в кулачки. - М-можно еще так чуть-чуть постоим? - Ладно. Я повернул голову в другую сторону, и глазами начал изучать небо. Мы простояли так еще пару минут, но я заметил, как на моем лице появился легкий румянец, который вскоре прошел. Всю дорогу к дому Асуна жалась к моей спине, будто бы ища защиты и я был не то против, а больше доволен этому факту. Так же она не поднимала головы и все время молчала. Из-за шлема, а после из-за челки (она опустила голову слегка вниз) я не видел ее лица, и потому не мог понять о чем она думает. ... Конец pov Кадзуто Наши герои возвращались домой и еще, даже не знали, что их ждет там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.