ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Гаремник или нет?!

Настройки текста
Эти дни стали настоящей нервотрепкой для пары. Девушки, временно живущие в особняке, все время подлизывались к бедному Киригае. Юки также это раздражало. И хотя дамы в открытую объявили о попытке своего счастья, молодая пара до сих пор находилась в шоке. ... *звуки гитары Асуна, сидя в своей комнате, играла на своей гитаре. Как ни странно она умела играть и на гитаре, и на скрипке, и на арфе, и также была вокалисткой. Девушка была частью группы "Spikes and Swords" вместе с Лизбет, Силикой и Алисой. Сейчас группа готовилась к большому концерту, где соберутся все звезды Японии. Но особое стремление в тренировках уделяла похоже только Асуна. В отличии от других Юки не была влюбленна в Кадзуто, и поэтому, когда другие пытались сделать так, чтобы бедный парень обратил на них внимание, то Асуна закрывалась у себя в комнате и начинала репетировать. Ее не интересовал этот гаремный флирт. * Тук тук - Да. - Асуна, это я. - Алиса, что случилось? - девушка убрала гитару и листы с нотами подальше. - Репетируешь? - Как видишь. - И тебя не интересует то, что все девчонки из кожи вон лезут ради Кадзуто? - А мне какое дело? Пусть лезут. Лично у нас концерт, я готовлюсь и вам бы советовала. - Не волнуйся ты так, мы будем как всегда идеальны, ты бы лучше попрактиковалась в другом. - Сестра?! - Ну удачи тебе) - Алиса улыбнулась и ушла, закрыв за собой дверь. - "Да ну ее, буду репетировать и дальше" Через полчаса Асуна решила пройтись и размяться. Как никак репетировала она долго, а сейчас ей захотелось попить. Но в доме стояла тишина... "- Хм? Что? Уже так тихо? Где все???" Что же все таки на самом деле произошло и почему так тихо? Пока девушка репетировала, Алиса, Силика и Сугуха отправились в центр за покупками, а вот Лизбет и Кадзуто... *Полчаса назад... - Хей, Киригая! - Да, Лиз? - Поможешь мне? - С чем? - Как оказалось у вас на чердаке есть куча полезных вещей!!! Поможешь достать некоторые? - Лизбет состроила щенячьи глазки. - Ну ладно... * Настоящее время... - Ккадзуто. Ччто нам теперь делать???? - Не знаю. Думаю, стоит подождать... - Чего??? Пока мы тут от голода или жажды не умрем??? - Ну не думаю что до такого дойдет.. - Тогда... нам, получается остается только ждать ... одним на запертом чердаке в кромешной тьме и холоде... (Ну это же нечего даже местечко))) Как раз ... кхм...)) - Если бы кто-то проследил за люком, что бы он на глухо не закрылся, то сейчас бы сидели в гостиной в тепле... и с едой.. - Даааа простиииии это моя винааааааа - девушка упала на колени, моля прощение. Она не думала о том, что дверца с лестницей с чердака открывается только с внешней стороны (но возле есть крючок, за который можно закрепить дверцу, чтобы та не закрылась) - Я всего лишь хотела достать с твоей помощью пару вещееееей - кажется у девушки начали наворачиваться слезы. - Ну прекрати .. - парень тихо сказал и прижал ее к себе, теперь голова Лизбет была на плече Киригаи. - Я что? Обвинял тебя?? Успокойся, не паникуй, а лучше прижмись плотнее - так теплее будет) - он мягко улыбнулся ей. - Ххорошо... - Зрачки юной музыкантки расширились, а на щеках появился румянец. -" Какой же Кадзуто все таки хороший) Я так рада, что влюбилась в него, что сейчас сижу с ним и чувствую его тепло))) " - Хей, да у тебя руки замерзли! - А? - Давай я их согрею. У меня с детства руки всегда теплые, а у тебя прям ледышки. Так ведь и заболеть можно!! - Ххорошо... - румянец покрыл и щеки и нос. - " Да я чувствую его заботу и нежность и тепло... тепло руки ... тепло сердца))) Спасибо, Кадзуто, за то, что ты есть!!! Я так тебя люблю!!!! Очень и очень сильно))) Это такое странное чувство любить кого-то. Наверное, потому что из-за связи с этим человеком: сердце бьется чаще, румянец и, сердце и разум твердят одно и тоже; появляется искренние чувства, которые так нужны человеку??? Я не знаю... но у меня это чувство зародилось еще с первого взгляда... Он выглядел немного не так остальные парни, которых я раньше встречала и это, наверняка, также сыграло свою роль... А потом, хех, даже не заметила, как начала только и делать, что смотреть только на него)) Я люблю его, люблю тебя Кадзуто)" - Эй, а как вы с Асуной познакомились? - Эм... ну скажем так, в нашу первую встречу, она даже не обратила на меня внимания, но она прошла так, что заставила меня смотреть ей вслед) хех - парень поднял голову, посмотрев куда-то вверх, отвернувшись от Лиз, и улыбнулся, издав маленький смешок. - Хм? А ты... ну.. она тебе нравиться? - Даже не знаю как ответить... Она сильная и храбрая, иногда, конечно, злиться и в порыве гнева может что-нибудь учудить, но я так же вижу в ней хрупкого котенка, которого хочется защищать от все напастей. Хоть и сама она готова на себя удар принять. Она хороший человек, а хорошие люди нравятся всем) - Мммм... понятно. "Значит он ее не любит? или же она ему симпатична как девушка? Все таки как никак они проживут всю жизнь вместе, если кто-то из них этого не захочет. Вот бы был хотя бы маленький шанс..." - О! Лиз, смотри там лежит еда и пледы и фонарики и книги???? И .... *краснь* ... - Ты чего??? - Та не ничего... Давай вот поедим, сет включим. Я посмотрел еда свежая как не странно, но срок годности действует еще до следующей зимы... "Хммм это странно, почему свежая еда, пледы, книги лежат на пыльном чердаке? Да еще и с люком эта проблема, и ТО, ЧТО я видел ... *краснь* ... лан потом с собой возьму почитать... Сейчас это не так важно, как согреться и поесть - Лизбет вся ледяная!" - ммммм вкусноооо!!!! Горячая лапша!!!! - Да и не говори!!! Поев лапшу, закутавшись в плед, Киригая и Лизбет прижались к друг другу вплотную и начали читать оставленные кем-то книги. *тук *ток - Мм?! - взгляды ребят уставились на крышку. И вот она открылась, а из нее показалась макушка Асуны. - Эй! Здесь есть кто-нибудь?! "Хмм, странно, но мне казалось что здесь кто-то кричал??" - Асуна?! - Хм...Э?! Кадзуто и ты, Лизбет?? Почему вы здесь???!! - Это долгая история) - Хм?! Кадзуто!! Ты не держи меня за дурочку. Что у вас тут произошло? - Да так, ничего страшного... - Хм... Ммм Теперь мне все ясно... - Лизбет опустила голову и тихо проговорила что-то себе под нос, пока Асуна отругивала-разговаривала с Киригаей. - ...поэтому ты должен мне рассказать!.. Ой, точно! Лиз, тут очень холодно, как ты? Кадзуто ведь тебе ничего не сделал? - Мм..! Неееет!! - Ладно, давайте - спускайтесь вниз. "После этого случая я поняла, что происходит между этими двумя, поэтому не буду их беспокоить... тем более, что их родители договорились о свадьбе.. Удачи, Асуна. Он, ведь, немного тугодум) хехе..."

***

Прошло несколько дней и группа начала общие усиленные репетиции. - ...Do not lose hope.. (Не теряй надежду). - Хм... мне кажется у Лиз немного грубо выходит концовка? - сказала Алиса, оторвавшись от синтезатера. - Что ты имеешь ввиду, Алиса?! - Лиз скривила лицо. - Лиз, не злись, но под конец песни у тебя не хватает воздуха и твой голос становится более грубым.. нужно, чтобы кто-то закончил эту песню... кто-то с более мягким и нежным голосочком и именно голосочком.. - Тогда... может Силика? - предложила Асуна. - Ччто???! Точно не я!!! Это точно не я!!! - С-силика? - Нет, нет, нет!!! - девочка зажмурилась и крича одно и тоже слово вылетела из зала. - Силика! - Асуна сняла с себя гитару и побежала за ней, но в тот момент, когда открывала дверь, то столкнулась с Киригаей. - Ауч! - оба одновременно воскликнули от удара. - Хей! Смотри куда идешь! - вскрикнула Асуна, вскакивая на ноги. - Это ты виновата, что мы столкунулись! Неслась, как горилла!! - Что ты там сказал?! - А то что слышала! - ... Ну понеслось... - тихо сказали Лиз и Алиса, стоявшие в стороне. - Да я тебя!!! - Асуна понеслась на бедного парня с кулаком, но перед ним остановилась, как вкопанная. - Точно! Силика!! - Ччто? - парниша открыл глаза, но "опасность" уже убежала. - ... Ну, если вспомнить, то с самого начала создания группы, Силика отказалась петь, хотя когда ходим в караоке, то ее голос меня завораживает) - Лизбет расплылась в довольной улыбке. - А что случилось? - до сих пор недоумевая, что произошло, Киригая вопросительно глянул на девушек. - Ммм... Если коротко.. то ... - к парню подошла Алиса и указательным пальцем провела по плечам, тем самым будоража все тело юноши. В следующее мгновение она встала напротив и рассказала, что произошло. - Все понятно, тогда и я на поиски Силики) - еле улыбнувшись Киригая скрылся за дверью. - Эх.. - Алиса демонстративно вздохнула и убрала синтезатор. ... Несколько раз сталкиваясь с Асуной в различных местах Кадзуто никак не мог найти девочку. Наконец он решил посмотреть в обширном саду-парке, в котором можно было спрятаться где угодно. Он прошел в глубь и вышел на развилку дорог, где вновь столкнулся со своей невестой. Девушка стояла и, видно, думала в какую сторону побежать искать. - Эй, Асуна! - Хм? А это ты, Кадзуто. Давай разделимся - я налево, а ты - направо. - Ладно, если найдешь ее, то позвони. - Естественно! И ты не забудь сделать тоже самое, Черныш!) Бее - уже на бегу девушка обернулась и показала кончик языка. Парень приоткрыл глаза, слегка удивившись такому сигналу, но вскоре, опомнившись, побежал. В стороне, куда побежала Асуна, находился пруд и маленький мостик, возле которых находились ивовые деревья, а там, куда бежал Кадзуто, была небольшая беседка для отдыха. - Силика! Силикааа!! - юноша, добежав до нужного места, остановился и, не отдышавшись, закричал, что есть мочи. - *Всхлип *Всхлип... ..Кадзуто-сан? - Ссилика *вух наконец-то *фух я тебя *вух нашел... - теперь он мог с чистой совестью отдышаться. - Пойдем скорее, тебя все ищут! Нужно вернуться, чтобы мы больше не волновались. Почему ты убежала? - Я... Я ... эм ... ууу... - Не волнуйся, ты можешь мне все рассказать, а я тебя поддержу) - он улыбнулся. - Ххорошо... Если честно, то я боюсь петь... - Почему же? - Я боюсь при людях петь, потому что все начинают сразу на меня смотреть, а я не очень себя комфортно чувствую, когда смотрят на меня одну.. - Ммм.. - Когда у нас кто-то в группе поет, то я чувствую себя спокойнее и могу посвятить себя не голосу, а музыке.. инструменту... а так... я чувствую, что не смогу, ведь на меня будут смотреть... - ... Может, если бы ты не думала об окружающих так сильно, а смогла бы думать только о песне.. - Ну, когда мы с Лиз и еще одной девушкой ходим в караоке, то я закрываю глаза и забываю обо всем... думаю только о песне.. - Вот оно! - Ччто?! - девочка испугалась такой неожиданной реакции Киригаи. - Если ты будешь, как и в караоке, закрывать глаза, думая только и только о песне, то тогда ты ведь сможешь побороть этот страх! - Ммм... я никогда не пробовала, но возможно это поможет. - настроение Силики явно поднялось. - Тогда, когда будешь репетировать, попробуй, и поэтому мы должны вернуться) - Кадзуто встал и протянул руку. - Хорошо!) - девочка взялась за нее. Они возвращались в дом-особняк, разговаривая на разные темы. - Слушай, Кадзуто-сан, а почему ты ко мне так нежно относишься? - Ммм... Наверное, потому что ты напоминаешь мне мою младшую сестру.. - Сугуху-сан? Мы разве похожи? - Да, немного похожи) - Киригая улыбнулся, вспоминая свою сестру. ... - Силика!! Где же ты была?!!! - Алиса и Лизбет кинулись к подруге. - Да так.. *бррррр ... ой! - Хм) Кажется твой животик намекает на ужин)) - ухмыльнулась Лиз. - Да!) *За ужином... - И все-таки где же ты была? - спросила Алиса, ковыряя тефтельку вилкой и видя как их уминает за обе щеки Лизбет; Силика тем временем отправила себе в рот новую порцию салата. - Она была возле беседки, к которой я побежал, когда вышел в сад, а Асуна... Асуна.. Точно, Асуна!!!! - Чего Асуна? Кстати, а разве она не вернулась вместе с вами?? - вновь спросила Алиса, тем самым подливая масла на сковородку, в которой, видимо, сегодня будет кататься Кадзуто. - Чеееерт!!! Я забыл!!!! - Что вспомнил, да? - из тени донеслось холодком, от которого всем сидящим за столом стало не по себе, а по телу Киригаи забегал видный всем мелкий пот. Весь потный, он медленно, скрипя шеей, повернул голову к своей "жене", которая, стоя в темноте, была вся мокрая. И видимо рассерженная... - А-Ас-суна, а почему ты... ик! - ... вся мокрая?) - Из-за темноты, в которой она стояла, и из-за мокрой челки и волос не было видно ее эмоций. - Да потому что в пруд упала!! А ты почему мне не позвонил?!! - Я .. ...Я - Да ну тебя! - девушка прочапала мимо всех, не ударив Кадзуто, в ванную, в которой засела на час. После к ней пришла Силика извинилась за доставленные беспокойства и сказала, что готова окончить песню. - Это хорошо!) Ух, этот Киригая!! В следующий раз раздавлю на месте, если выбесит меня!!! *В соседней комнате - Апчхи.. " Наверное, Асуна проклинает. Вот блин горилла злопамятная, но за то что не ударила отдельное место ей средь святых... пока что... Так, а я посмотрю все таки эту книгу, которую нашел на чердаке..." - парень залез под подушку и достал книгу, кажется совсем новенькую, похоже кем-то оставленную (и совсем недавно) на чердаке... хм интересно кем?.. На обложке красовалась красивая полу-раздетая мадам, сексуально смотревшая на Киригаю, от чего из ушей у него повалил пар, а сам он покраснел. Название было таким же экстравагантным, как мадам, и гласило: " Как быстрее заняться со своей дамой сексом или как сделать, чтобы она забеременела + 101 совет мужчине, как усмирить секс-штучку в постели и стать для нее Тарзаном". Кажется, что мальчишка уже перегрелся от обложки, потому как раскрасневшись до самых пят, он засунул с метеорной скоростью книгу обратно под подушку, но немного подумав переложил в ящик своего стола. - "Так, Блин, успокойся, через день у девочек концерт и мне надо их будет поддержать!!! Теперь спать!!!" * В это время где-то, кто-то... - Что ж, думаю они готовы к новой стадии, а теперь можешь идти... Интересно за этим все наблюдать, что же в итоге выйдет... хм?!) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.