ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Концерт или Это ЕЩЁ КТО?!

Настройки текста
Последний день перед концертом прошел довольно быстро: девушки провели последнюю репетицию на "Ура!", потом Асуна вновь гонялась за Кадзуто за то, что тот уронил ее гитару... Вообщем было весело. Наконец настал долгожданный день. pov Киригая Девчонки уехали на свой концерт очень рано, прихватив с собой Асаду-сан и Сугуху. Чтож да и у меня сегодня были планы, но я же обещал быть на концерте... Хм, думаю, что в толпе меня не увидят, поэтому подойду чуть позже, а если ... если после выступления будут меня искать?! Тогда я влип. Но если успею побывать и там и тут, то после мне не нужно будет рыть себе могилу) Я тут же представил себе жуткую картинку: Полночь. На кладбище. Я копаю могилу, а рядом Асуна: - Рой, рой!! Сам себе Смерть накопал, теперь на Божьем суду расплакиваться будешь!! Я: - Асуна, да пожалей ты меняяяя... Мда уж ... И на фоне кто-то воет и страшные звуки вдалеке... Брр страшно как-то... Так ладно, пойду я. Я подошел к вешалке снял пиджак и рюкзак и вышел из дому. То место, куда я собираюсь, посвящено играм. Сейчас уже не играю с тех пор, когда нас с моей невестушкой сюда заселили, хотя если подумать, то мы и не сопротивлялись особо... Ну ладно.. Но специальные игры с полным погружение в виар-мир были разработаны сначала компанией "Аргуса", а после подхвачен другими. Сейчас самым известным по этим разработкам является отец Асуны и его игры - самые популярные. Играя в одну из них, я состоял в гильдии, а когда мне пришлось уйти из игры, то предупредил их. А сейчас решил посетить Фест, посвященный играм, но при этом нужно еще и платформу, где будет концерт. Пока я раздумывал над всем этим, то уже успел дойти до нужного места. Итак, я на Фесте, Концерт начнется с 10:00 и будет до 13:00, а сейчас уже 10:40. Хм, почему это ларьки для покупок пустуют, никаких очередей... А? Все люди почему-то стекаются к какому-то месту, может устраивают что-то грандиозное?! Я подошел ближе и увидел сцену. Ведущий как раз что-то закончил объявлять, публика завизжала от восторга и на сцену... Вышла Асуна?! А за ней и все девчонки?! - Я рада всех Вас приветствовать здесь! Как представитель первой выступающей группы "Spikes and Swords", могу вас заверить, что этот концерт Вам еще долго не забудется!!! Итаааак, начнем!!!! - Асуна выждала некоторую паузу, пока толпа снова начала ликовать, и когда она немного успокоилась, девушка заиграла на гитаре. Чуть погодя ее подхватили и другие члены группы, проиграв вступление, Асуна на пару с Лизбет начали петь. Но на репетициях я никогда раньше не слышал как поет Асуна. Слышал пение Лиз или Алисы, чуть-чуть Силики, но Асуны... нет. - Вааай, Асуна поеёет!!! - Крутоооо, Асунааааа!!! - Я люблю слушать твой голос, Асунаааа!!! С разных сторон до моих ушей доносились крики восторга, я, честно был сам немного в шоке, но если подумать, то голос у Асуны действительно хорош. Чтож говорить: красива, талантлива, но характер желает лучшего. Хм, она умеет плакать?! ! С чего это я??!! Немного подумав, все-таки решил дальше слушать музыку. Похоже у них стояла задача разогреть публику, что прекрасно сейчас у них выходит. ... ... ... Прошло уже 2 часа , за это время группа "Spikes and Swords" выходила несколько раз, и когда выходили девчонки, то публика вновь срывалась с тормозов, а я, кстати, смог протиснуться ближе к сцене и увидел их в костюмах. На каждом участнике был парик: у Лиз - розовый, у Силики - бирюзовый, у Асуны - голубой, а у Алисы - ... такой же как и ее волосы, только более золотистые... Кстати, по костюмам я легко определил кого кто играет: Лиз - кузнеца, Силика - мини-фею, Алиса - рыцаря, а Асуна - ... Асуна ... А! Скорее всего ундину! Но вот ее образ... Когда-то давно я слышал об игроке-ундине с таким же образом... Когда-то когда сам играл. Но сейчас не об этом. Окончив выступление, группу сменил ведущий и объявил, что сейчас выйдет Дива - Юна. Она вышла и исполнила несколько новых песен, поэтому и так разогретая публика завизжала еще больше. После чего вокалистка поблагодарила всех собравшихся и рассказала о тайном конкурсе: Пока музыкальные группы выступали, в толпу внедрилось несколько человек, опрашивающих публику за кого те бы голосовали. Меня тоже спросили, не задумываясь сказал: - Конечно же "Spikes and Swords"!! ... Кто-бы и что-бы не говорил, а выступили они очень классно, думаю у них все шансы на победу. А вот и конверт! - Итак, ещё раз благодарю за оказанный труд всеми группами, но сейчас, выигрывая целое лето приключений, победила группа ... " В голове у меня заиграла барабанная дробь." ... "Spikes and Swords"!!! Поздравляю!!! На сцену выбежали радостные девчонки, ох счастья полные штаны) Они забрали содержимое конверта (потом спрошу у Асуны), поблагодарили, попрощались и ушли за сцену. На этом концерт кончился. Я пошел за кулисы встретить победительниц, но мне сказали, что они уже ушли в раздевалку. - А можно мне туда пройти? Я их друг.. - Ты больше на извращенца-маньяка похож.. - это ответил мне паренёк, занося декорации в глубь коридора. Поэтому остался ждать их снаружи. Повернувшись спиной к кулисам, а лицом к залу, заметил, что толпа разбрелась по ларькам и мини-кафешкам. Все-таки фест устроен как-никак. - Кирито! - меня кто-то похлопал по плечу. Э?! Но это же мой игровой ник!!! - Асуна? - Как она узнала мой игровой ник???!!! - Нет блин, Шимпанзе с Провальской улицы! - Хаха а вот это ведь тоже правда ... ты... - Опять понеслось... - остальная часть группы смотрела на меня с прощальным видом, типо "Да пусть на небеса тебя пустят, Киригая, ибо Бог прощает все грехи". - Ты что-то сказал, милый?) - зубы Асуны заскрежетали. - Н-нет ничего, любимая! - Опять ляпнул и не подумал!! Она уже готова была нанести удар, как на меня что-то налетело со спины. Эм, дежавю какое-то. - Киритоооо-саааан!!!) - ЭЭЭ?! - А это ещё кто?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.