ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 3. Летние каникулы без пляжа??! Неее так не пойдет!!.. (Часть 1)

Настройки текста
Глубокая ночь, тишину которой прерывает лишь мелодия насекомых, но и это сменяется теплым летним утром в сопровождении солнечных лучей и шума мотора... шума мотора??!! Асуна, открывшая глаза от некого тихого шума, пребывает в недоумении. Сейчас она в красивой кровати, укрытая одеялом, а на ней ее же пижама, но только одно не давало ей покоя... наверное это то, что: 1) Киригая лежит рядом с ней, тихо похрапывая в подушку, и 2) Сейчас они оба, находясь так и в кровати, а в общем не в доме и, собственно, вообще не на земле... а в самолете. Посидев так еще несколько минут и осмотрев все еще шокированным взглядом, девушка начала нервно трясти юношу за плечо. По началу это были лишь маленькие толчки переросшие в сильную тряску, от чего парень застонал: - Мааам, еще пять минуточек, я не хочу в школу(.. - после чего перевернулся на другой бок и укрылся с головой одеялом. - Какая я тебе мама?! Киригая!! Живо вставай!! Ты вообще посмотри где мы!!! - Мммм... Асуна? Что ты будешь меня с утра по раньше? - он невольно привстал на постели, сев рядом с девушкой,потирая глаза от сонливости. Когда он наконец-то смог увидеть этот мир после долгого и непробудного сна, то..- А?ааааААААА-Асунааа!! Что ты делаешь в моей кровати??!! - ..отпрянув на край кровати и механически прикрыв грудь одеялом, которая и так, в футболке, не нуждалась в защите, закричал от испуга. - Успокойся.. Это не твоя кровать, и не моя постель.. А тебя вообще больше ничего не напрягает? - спросила девушка и посмотрела на него таким взглядом, будто говорила "Ты упускаешь очевидную вещь, гений". - Ммм мы в одной постели?..! - не то утверждая, не то спрашивая, сказал он. - Нет! Тебя не смущает, что мы вообще-то летим?! - А мы в самолете? - все еще не верил юноша. - Ну наконец-то вы проснулись) - в так называемую "комнату" вошло двое мужчин: первый был в шляпке из "соломы", рубашке в анасиках и розовых штанах; второй в очках от солнца, в рубашке, украшенной дольками дынь, и в синих штанах. - Папа?! - Отец?! - хором выкрикнула молодежь. - Хахаха ну наконец вы протрезвели)) - сказал Киригая-старший. - Ты так говоришь, будто бы мы с Асуной прошлой ночью, грубо говоря бухали.. - отозвался младший. - Ну... ***прошлой ночью*** Глубокая ночь, тишину которой прерывает лишь мелодия сверчков. Лишь луна освещает особняк и все, что находится на Земле. К этому огромному дому подъехала машина, нет их две. Из дорогих авто выходят двое мужчин, что после приветствий и объятий, идут к особняку и, открыв главную дверь, сразу поднимаются на второй этаж. Каждый из них становятся напротив двух дверей, параллельно друг друга. - Ну что, дружище? Как в старые-добрые) - улыбнулся один. - А то))Ну насчет три.. *БАМ *БАБАХ Это шарахнулись обе двери спальней "молодоженов". - А НУ, ПОДЪЕМ РОТА!!! ВСТАЕМ!!! КТО РАНЬШЕ ВСТАЕТ, ТОМУ БОГ ДАЕТ!!! - заорали они в один голос. - Завалитесь!!! -сквозь сон послышалось от спящих ребят (если вспомнить, что Асуна умеет говорить сквозь сон, то...). - ...Вы хоть на пляже были, хоть раз??!! - Нет... - и вновь послышался храп. - Это плохо( Ну ладно, ради этого мы и здесь! КОМУ СКАЗАЛИ: ПОДЪЕМ!! КТО РАНЬШЕ ВСТАЕТ, ТОМУ БОГ ДАЕТ!!! - не отставали бати, возбужденные отправиться вместе со своими детьми на пляж. - А МЫ БУДЕМ СПАТЬ!!! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, МОЯ ХАТА С КРАЮ!!! - Пословица отковала пословицу, и вроде как победа осталась за молодежью. Тишину наполняли тихие посапывания и всхрапы. Но заботливые отцы решили не просто так сдаваться!! Они раньше и президента могли сдвинуть с места!!! И своих жен, если углубиться в их истории, то отец Асуны добивался взаимности от Кёко, стоя, сидя, работая, и даже дрых и ел он на коврике ее дома (только представьте, что стоил один поход в магазин бедной женщине? Как переступить через такую громадину??! Да как вообще выйти из дома?!!), и при этом он уже был состоятельным человеком, имеющим неплохой бизнес. А Киригая-старший просто украл свою жену в день ее свадьбы с помолвленным женихом (он ворвался в церковь через окно на вертолете, и как Тарзан улетел с невестой через окно). Это были еще те приключения =_=! Вот что любовь делает с людьми, черт подери!! Но это я увлеклась, вернемся к настоящему: И здесь бати не собирались сдаваться!!! - Ну не хотели по-хорошему, так по-плохому! Брат*, переходим к плану П! - Ок! ... *** Настоящее время*** - Так вы просто нас украли?!! - Ну да) хехе)) - будто виноватые моськи, оба папаши изобразили грусть. - Кстати, куда вы нас везете?? - На Гаваи!!! - теперь лица сияли. - НА ГАВАИ?!!... ....Продолжение следует.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Брат* - друг друга бати решили так звать, потому что их дети поженятся, а не потому что они родственники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.