ID работы: 7621294

Дежавю из сказки?!

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. После концерта, шокирующие известия и новые неприятности, что ждут впереди ( а то как же без них)).

Настройки текста
Она уже готова была нанести удар, как на меня что-то налетело со спины. Эм, дежавю какое-то. - Киритоооо-саааан!!!) - ЭЭЭ?! - А это ещё кто?!!

***

- Как я рада тебя видеть!! - налетевшая девушка крепко сжимала Киригаю в объятьях. - Хм, а это ещё кто? - стоящие в стороне победительницы недоумевали. - Агх, Сати?!! - Кадзуто пребывал в шоке от "налетевшего дежавю". - АА!! Ты меня узнал! - с этим она стиснула бока парня ещё больше. - Эм, простите, что прерываю, но кто ты такая? - спросила также шокированная Асуна. - Хихи конечно же я любимая жена Кирито!)А вот вы кто такие?! - секунду назад румянец на щеках Сати сменился на угрожающе-ревнующее выражение лица. - ЧТООООО???!!! - как по команде заорали все, и этот ор раздался по всему залу. - Ох, ох посмотрите сколько времяяя! Мне уже пора!) - натянув невинную улыбку Сати посмотрела на невидимые часы на руке, а после, повернувшись к Киригаи, поцеловала его в щеку и скрылась в толпе людей. Все так и застыли на месте - ошарашенные, пораженные, особенно Киригая, который в добавок чувствовал всей поверхностью кожи, что все-таки гроб на кладбище ему копать придется. Как никак, но то, что вытворила сейчас эта девушка, заставило всех знакомых Киригаи особей женского пола просверлить взглядом несколько дырок в нем самом, которые он почувствовал. Через пару минут тяжелыми шагами начала приближаться Асуна поближе к парню, скорее всего чтобы ударить и отправить в космос. Но только следовало ей поднять руку, а остальные члены группы желали покоя Киригаи на небесах, то раздались восторженные крики из толпы. - АААА!!! Это же "Spikes and Swords"!!! - Кьяяяяя!!! Это же Асунааа и Алисаааа!!! - с разных сторон доносились восторженные возгласы людей. - Памагиии всевышнииий!! Это же Силика и лизбет Ааааа!!! - ДАЙТЕ АВТОГРАФ!!!! - хором заорали фанаты. (Это я Винди буду так просить, когда встречу в Москве, и если встречу то наверное потрачу весь лимит везения( хехе)). - Лладно ладно. - Пока Алиса, Силика и Лизбет раздавали автографы, а Сино и Сугуха, потерявшиеся в пучине, не могли выбраться, Асуна схватила Кадзуто за руку и убежала в глубь волн поклонников в неизвестном для остальных направлении.

***

- Ха ах ха ха хх.. - еле отдышавшись Кадзуто оперся спиной и одной ногой о стену. - хех кха кха ах .. - Асуна сползла по стенке вниз и села возле Киригаи, поджав колени. - Асуна ты как?.. - выждав минуту, парень решил начать разговор. Девушка не отвечала, как будто не слышала вопроса. - Эм, Асуна?.. - Киригая сполз по стене и, усевшись рядом с ней, приблизился к ее лицу, которое скрывали длинные волосы цвета неба (да-да парики то остались, хд). - ... Ас-.. - КАКОГО СОСЕДА ЭТО БЫЛО??!! - внезапно подняв и заорав во все горло, девушка ошарашила паренька. - Че?! Эм, Асу-.. - Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ - КАКОЙ-ТАКОЙ СЕРО-БУРОЙ КОЗЯВКИ - ЧТО. ЭТО. БЫЛООО!!!! - на этот раз барышня орала в лицо Кадзуто. - А?! Ты о чем?!! - парень, сидевший на корточках, теперь свалился на пятую точку. - А о том самом!! Кто эта девушка?!! Она сказала, что она - твоя жена!! - лицо Асуны медленно, но верно делалось сине-красным: красным от злости, а синим - да не знает она сама от чего. (ну мы то знаем: - Это дорогуша ревность)) ) - Да не жена она мне!!! - теперь Кадзуто кричал. - Вернее... жена, но только в игре, в которую я когда-то играл...И откуда мой ник узнала??! - вскипевший чайник по-немногу остывал. - В смысле в игре?! Так ты в игры играешь?! И Ник?!! Ты имеешь ввиду прозвище, которое я придумала??!! Я не знаю, в памяти что-то всплыло, вот и сказала.. Так ты в игры играешь?!!! - А что тут удивительного! Я как и любой парень люблю играть в игры!! Более что важно, почему ваша группа выступала здесь - на фесте, посвященном играм?!! - Что значит "почему?", наша группа и без того была посвящена играм, потому что мы сам... ой! - Асуна, осознав, что говорит, тут же закрыла рот рукой. - Так вы играете?! И ты тожее?! - Да.. - девушка отвернулась.. - мы решили создать группу, потому что любим игры и музыку, одевали всю эту одежду, чтобы нас никто из высшего общества и СМИ не узнал... Потому что.. потому что, если бы узнали, что такие леди, как мы - играем в игры, то наша репутация разбилась о самое дно... - дальше она не могла говорить- на глазах начали наворачиваться слезы. - ... - юноша протянул руку, нежно коснувшись щеки девушки, и повернул ее голову к себе. Волосы цвета чистой воды растрепались, из глаз брызнули слезинки, в тишине раздались тихие всхлипы . - Какая же ты дурочка, Асуна. - с этим он притянул к себе, обняв и дав ей расположиться у себя на груди. - "У Кадзуто, такая мускулистая грудь.." - пронеслось в голове у нее. *** Прошло какое-то время.. - Ну что? Успокоилась? - спросил он, все еще обнимая ее. - Угу. - раздалось тихое "угу" - Ну все тогда. - Кадзуто отодвинул Асуну от себя - И вообще... Пф.. Балда! Вот развела нюни и сопли из-за такой фигни, как репутация?!! Тебя она вообще не должна волновать!! - Ха?! Вот, черт, Киригая!! Только стоило подумать, что ты стал хорошим... Такой момент испортил!! - Хехе, прости, но ты наконец взбодрилась!) Я привык видеть тебя более энергичной, чем какой-то плаксой.. Кстати.. ты ревновала? - Чегоо?!=.= - Шок застыл на лице Асуны. - Ну... ты спрашивала про Сати... ииии мне показалось, что ты ревнуешь) - А вот моська Киригаи сверкала самодовольным видом. - Чегооо?!! Ты думай, что говоришь! Да не в жизнь мне тебя ревновать!! Просто я не поняла что это было, поэтому и спросила.. - под конец речь ушла в тишину. - Эх, ну и ладно. Эй, а что вам в качестве приза дали? - Путевку на несколько концертов за границей, как лично-приглашенных Дивой.. - И на когда? - В конце лета. - Ты поедешь? - Нет, не поеду. - Почему??! - Я не ее поклонница, да и выступать мы там не будем.. Зато Лиз и Силика скорее всего захотят.. - Ммм. А что с этим будешь делать? - Отдам кому-нибудь.. А точно! Сугуха, просто балдеет от Юны, отдам этот билет ей) - Хм.. - Ладно, давай возвращаться, а то нас уже потеряли ведь) Ищут наверняка.. - с этим она протянула руку. - Да, давай. - он взял ее за руку. - "Хехе" * щелк - раздался глухой звук камеры телефона - "Ну и ну, вот это сенсация) хихи" ... Так они и пошли обратно, взявшись за руку. Такой жест весьма удивил многих, особенно просто прохожих-фанатов из-за того, что голубоволосая "Асуна" держалась с кем-то за руку. Но так как Киригая надел капюшон, то лица никто не увидел. Удивились и девушки, снявшие свои парики и повсюду искавшие эту парочку, но ничего не спросили по этому поводу. Асуна обменялась с Сугухой путевкой, чему та была очень рада. Когда вся компания уходила с фест-площади, то Лиз и Силика сказали, что съедут на этой неделе, раз концерт прошел, Алиса - потому что нужно ехать за границу, но она обещала вернуться, а друга Асады посадили, поэтому она возвращается к себе на квартиру. Возращались на машинах, присланных отцом Асуны, но при условии, что Киригая и Юки будут в одной, а в других остальные девушки. - Слушай, а ты даже чуть-чуть не ревновала?.. - спросил Киригая всматриваясь неизвестно куда в окно. - Нет... - ответила девушка, также смотрящая в свое окно. И чуть погодя добавила шепотом. - Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.