ID работы: 7621644

Реакция: Вария

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча с родителями

Настройки текста

Занзас

      Девушка бегала по комнате и выбирала подходящую одежду, пока её молодой человек спокойно сидел в кресле. Он смотрел на его копошащуюся женщину и усмехался. Вечно делает из мухи слона. — Тео, чего ты боишься? — Красный — вульгарно, чёрный? Мы же не на похороны едем, честное слово. Господи, это очень ответственный момент.       Занзас тихо хмыкнул. Этот мусор перечит самому себе. Значит встречи с родителями она боится, а как выйдет на работу, то может собой прикрывать всякий сброд. Это ли считается нормальным? В их семье, пожалуй, да. Брюнет поднялся и хрустнул затёкшей частью тела. Он подошёл к девушке и вытянул наугад лавандовое платье. — Поторопись, они скоро приедут, — Девушка кивнула. Схватив платье и туфли, она метнулась в ванную. Ей ещё локоны делать.       Но рано или поздно, момент Х пришёл. В квартиру позвонили её родители. Мужчина, как хозяин их гнёздышка, что, скорее, можно назвать логовом, пошёл открывать. Занзас не подвёл. Он держал язык за зубами и редко вставлял что-то неприличное. С отцом он поладил, а вот мама была немного напугана таким «мужланом». Но выбор девушки уже давно ничем не сломишь. Он её, а она его.

Скуало

      Можно ли сказать, что офицер Варии волновался? Наверное нельзя, хотя пустая пачка сигарет может натолкнуть на данную мысль. Ненадолго, но может. Скуало теребил один из своих локонов и вечно поправлял галстук. Он боялся сорваться и показать родственникам его возлюбленной одну из своих плохих сторон. Нервозность с его то работой не была неожиданностью, и Лина это понимала. Она, в какой-то степени, любила эту его черту.       И вот когда двери в прихожей открываются, он испускает последний вздох и подходит к отцу. Пожимая сильную руку, он представляется. Его возлюбленная в этот момент обнимает маму и говорит, что рада встречи. — Дочка, пожалуйста, принеси ещё твоего восхитительно блюда — Говорит отец семейства, сидя уже за столом. — Я помогу, — Мама тоже покидает обеденный стол. У длинноволосого уже дёрнулся глаз. — Ну что же, Скуало, — Глаза фехтовальщика стали абсолютно серьёзными. Будто бы напротив сидит не слабый бизнесмен, а, в какой-то степени, Занзас. — Слышал, что у вас бывают ссоры. Серьёзные или по какой-то мелочи? Ревнуешь или не доверяешь? Тогда какой смысл в ваших отношениях? Может разбежаться пока не поздно? — Люблю, — Спокойно ответил Супербиа. — Любишь, значит. Мне известно, что у тебя не совсем законная работа, — приуменьшил отец Лины, — и мне не плевать. Ты можешь дать мне слово, что с тобой моя дочь будет в безопасности?        Скуало тихо вздохнул и кивнул. На этот жест отец семейства тоже кивнул. В комнату обратно зашли дамы. Больше этот разговор не поднимался.

Бельфегор

      Как девушке удалось уговорить своего возлюбленного на такую семейную встречу остаётся только догадываться. Её семья была очень влиятельна в мафии и, конечно, об Бельфегоре все всё прекрасно знали. По этому их посиделка была немного напряжённой.       Блондин изучал всю обстановку довольно спокойно. Его мало волновало мнение её родственников, но они могли запретить их встречи. А Крис относила себя в категорию хороших пай девочек. Она бы не ослушалась отца и изматывала себя в дали от принца.       За столом они почти не говорили. Только просили что-то подать или налить. Крис вздохнула и, кажется, уже попрощалась с «благословением». Но тут заговорил её младший брат. Он давно поглядывал на Бельфегора, тот это заметил ещё со второго косого взгляда. — Ты любишь её? — Ши-ши-ши, конечно. — Не бросишь? — Ни за что. — Можешь поручиться за неё? Она у нас немного своенравная. Ты, скорее всего, это уже заметил. — Могу. — Тогда и говорить не о чем, удачи вам.

Фран

      Вот кто отпирался до последнего. Фран находил совершенно любые отговорки, лишь бы не идти. Работа? Простуда? Лень? Что он только не придумывал. Но в этом случае его возлюбленная была уверена в своих силах и не реагировала даже на иллюзии. — Фран, у моего отца юбилей… — Я не виноват, что он стареет, — Съязвил туман Варии. — Мы обязаны пойти! — Кому обязаны? Я с ним даже не знаком! — Хаа! Мы для знакомства и едем. — Я с незнакомыми не разговариваю.       Девушка кинула в него одежду и метнула злой взгляд. Он не подействовал. Но обижать девушку не входило в его список дел.       Как потом оказалось, Фран понравился всем, но в особенно бабуле. Она очень удивилась его «фокусам» и была за продолжению их отношений.       Любите бабушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.