ID работы: 7621644

Реакция: Вария

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Она охотник на коробочки

Настройки текста

Занзас

      Девушка снова засиживается до самого рассвета. Она перебирает разные листочки и коробочки. Она читает про них, поправляет дефекты в информации и зевает. Уж очень её хочется спать, но эта коробочка уже завтра должна вернуться к своему хозяину: Занзасу. Его лигр, казалось, интересовал охотницу даже больше чем её хозяин. Но это далеко не так.       Тихий скрип двери, и в комнату проникает недавно упомянутый. Он не удивлён, что его возлюбленная снова засиделась допоздна. Он, в принципе, так и думал. Хмыкнув, Занзас подошёл к его женщине и забрал коробочку с Бестером. Ослабевшая охотница мало что могла сделать, по этому только хмыкнула на действия босса Варии. Отложив оружие на тумбочку, Занзас вернулся к возлюбленной и, взяв за руку, вытянул из кресла. - Я не успела закончить. Дай ещё... - Потом. Пошли спать. - Обещаешь, что дашь поработать с Бестером? - Устало говорит женщина. - Пошли, мусор.

Скуало

      Супербиа спокойно сидел на своей кровати, пока в почивальню не влетела девушка. Она спешно закрыла дверь и провернула ключ, что там был вставлен. Женщина кивнула в знак приветствия и засела за стол. Она достала пару коробочек и их кольца. Скуало бегло бросил взгляд на новых подопытных своей возлюбленной и резко нахмурился. Эти оружия он точно может узнать: - Это коробочка Такеши? - Он встал и подошёл к девушке. Она тихо кивнула, продолжая писать. - А это того урагана? Какого чёрта? - Понимаешь, они ненадолго сюда приехали. На день или два. А такая возможность предстоит ещё не скоро. Не ворчи, ладно? Я потом всё верну. - Только кошку сюда не вызывай, окей? Ало не любит незваных гостей, - фыркнул Скуало. - Да-да. Я знала, что ты лучший, - Девушка быстро целует в щёчку своего возлюбленного, продолжая усердно работать. Кажется, Скуало сегодня ляжет один.

Бельфегор

      Принц мимолётно нежился в своей кровати, пока не услышал тихий смех и запах чего-то подпаленного. Приоткрыв свои глаза, парень сразу понял в чём дело. Его возлюбленная снова играется с Минком. Белая шёрстка то тут то там виднелась рядом с ней. Бел привстал, продолжая наблюдать за ситуацией. Его питомец не имел у кого-то популярности, а тут с пол пинка подружился с принцессой.       Этот факт с какой-то стороны нравился Бельфегору, а с другой жутко раздражал этого лютого собственника. Зевнув, офицер Варии привлёк к себе внимание. Минк и девушка замерли и развернулись к проснувшемуся парню. - Разбудили? - Тихо спросила она, поджимая губу, - Прости. - Ши-ши-ши, ничего. Ложись рядом, принц хочет ещё немного полежать. - Хах, вот оно как.       Охотница не стала заставлять ждать своего принца.

Фран

      Они лежали под толстым слоем одеял и смотрели на иллюзорное небо. Фран лежал на её плече и думал о своё. Но позже озвучил свои мысли. Ему нужна была небольшая помощь от своей девушки. Точнее её знания. - Поможешь понять, что из себя представляет эта коробочка? - Ну, давай попробуем, - Она вылезла из укромного местечка, чувствуя как кровать-земля проминается под ней.       Перед девушкой появился небольшой кабанчик. Он был по колено невысокой девушки. У оружия был небольшой шерстяной покров. Он казался достаточно колючим. Также у кабана присутствовали клыки. Странного завитого вида и они периодически выдавали яркие молнии. Возлюбленная Франа достаточно сильно увлеклась работой, и не услышала предупреждение от парня: - Осторожно, там конец кровати.       С громким "Ой" девушка рухнула с мягкого матраса, больно ударившись шеей. Иллюзия моментально была снята, а парень быстро оказался около его девушки. Тихо потирая свою шею, та недовольно смотрела на Франа. - Я предупреждал, - Максимум, что он может сделать это поцеловать в больное место и уложить в их гнёздышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.