ID работы: 7621644

Реакция: Вария

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

Занзас

       Первый поцелуй у этого необузданного человека будет, без каких-либо сомнений, с привкусом дорогого алкоголя. Мнение возлюбленной его будет мало интересовать, ведь он в их паре главный. Захотел поцеловал. Однако вот мотивы были не из самых чистых: ревность. Самая открытая ревность. Ему безусловно надоело смотреть, как на его пока-ещё-не-женщину пялятся уже-не-мужчины.       Заметив очередной скользкий взгляд какого-то мужлана на своей возлюбленной, он издаст тихий рык. «Всё, надоело» — будет означать этот знак. Он схватит девушку за руку и резко притянет к себе. Занзас заведёт свои руки ей на талию и крепче прижмёт её к себе. Она может вырываться, но толку от этого не много. Вообще нет, давайте будем честными.       Босс Варии не будет медлить. Страстно вцепиться в её губы и, сжимай или не сжимай зубы, углубит поцелуй. Девушка уже сразу должна понять, что на неё у него свои планы.

Скуало

      Наверное, это единственный человек, который действительно готовился к ответственному шагу в их с девушкой отношениях. Он хотел таким образом укрепить их отношения, а не испугать и оттолкнуть.       Это будет на их очередном свидании. Всё будет происходить в тихом и пустынном месте. Возможно, что это будет парк или озеро. Девушка будет мило болтать, когда в голове мечника будет в очередной раз прокручиваться последовательность определённых действий. Он воссоздал некую стратегию по завоеванию губ возлюбленной.       Всё произошло даже быстрее, чем они могли предполагать. Они даже не заметили, как сами же сокращают расстояние. У Скуало довольно-таки холодные губы, в отличии от его девушки. Она даже не сопротивлялась и не делала никаких попыток оттолкнуть мужчину. Это определённо понравилось самому Супербиа. Он точно повторит это. И не раз.

Бельфегор

      Вот с этим парнем можно сразу понять, что он от вас хочет. Понять по первому поцелую. Если он поцелует девушку страстно, показывая все свои садистские наклонности, то, скорее всего, она может прощается с местом в его сердце. Она на один вечер.       Однако если девушка действительно запала в его мысли, он будет аккуратно посвящать её в свою жизнь и отбивать всякие пути отхода. Их поцелую будет почти невинным. Ну, на сколько Бел на это способен. Он не будет нагнетать и ускорять темп в их отношениях. Тихо довольствуясь алыми щеками его возлюбленного. Этот парень не любит, но умеет ждать своего часа.

Фран

      Для этого иллюзиониста первый поцелуй не был таким уж важным шагом. И, скорее всего, это потому, что исцеловал девушку уже где только можно, помимо губ. Тонкий юмор, над которым смеётся только он. Но ведь так забавно наблюдать, как она извивается, чтобы он наконец таки поцеловал и их.       Девушка дуется и хмурится. Ей это не нравится, а он ухмыляется. Фран решился таки утихомирить свою возлюбленную, только тогда, когда эта «нахалка» отказалась от какого-либо контакта. Даже за руку не позволяет взять. Ну ничего, зря она так. Фран это Фран, она ещё устанет от его ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.