ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава - знакомимся с некоторыми героями.

Настройки текста
       Харуно Сакура — девушка с необычной внешностью, которая всегда стремится к своей цели самостоятельно и не обращает внимания на состояние своей семьи, которое составляет миллиарды иен, а может и больше (никто не считал^-^). Данная особа сама поступила в престижный Токийский университет, не обращаясь за помощью к своим родителям. Она хотела бы стать педагогом, но в будущем на ее хрупкие плечи ляжет тяжелая ноша в виде компании, которая принадлежала их семье. Но Сакура все-таки решила поступить на педагога, так как это ей пригодится в управлении компанией. Для того, чтобы управлять компанией, необходимо уметь разговаривать с сотрудниками и проявлять свои ораторские способности, а этому можно научиться в педагогическом институте. Она в меру сдержанная и веселая, но может быть немного холодна. Сакура всегда смотрела на шаг или несколько вперед. Она сочла полезным совместить приятное с полезным. Ведь возможно когда-нибудь исполнится ее мечта. Возраст — 20 лет.        Учиха Саске — парень с красивой внешностью. Он всегда холоден к окружающим и молчалив, но лишь в кругу друзей он может быть самим собой. У семьи Саске тоже есть компания, которая стоит на ряд выше компании Харуно. В отличие от Сакуры, у Саске есть старший брат, на которого можно возложить компанию... И именно поэтому Саске даже не пытался и думать об управлении компанией. Он считал своего старшего брата настоящим лидером и всегда восхищался им, но он не пытался догнать или равняться на него. Саске просто считал себя человеком другого склада ума и других интересов. Они с Итачи противоположны друг другу. Саске поступил в Токийский институт для будущих программистов, благодаря своим способностям и знаниям. Он поступил туда, потому что его тянуло к компьютерам и самым разным технологиям. Парень жил и не планировал будущего, его девиз: "Здесь и сейчас". Он не рассматривает шаги наперед, как делала это Сакура, Саске просто живет сегодняшним днем и не думает о последствиях. Возраст — 23 года.        Хината Хьюга — девушка с фиалковыми глазами, этим и отличается их семья. Она одна из лучших подруг Сакуры, которая всегда поддержит ее, впрочем, как и вся их компания лучших подружек. У семьи Хьюга также есть свой бизнес, а Хината происходит из главной ветви, но в их семье принято передавать компанию только мужчинам, плюс ко всему у Хинаты очень мягкий характер, что было очень невыгодно их компании, следовательно, компанию передадут другому члену клана Хьюга. Возраст — 20 лет.        Неджи Хьюга — парень с такими же фиалковыми глазами, как и у Хинаты. Неджи происходит из побочной ветви клана Хьюга, но он значительно отличается от своей сестры стальным характером, холодным и расчетливым умом. Неджи — реалист и не поддается эмоциям, которые были бы некстати для его деятельности. Семья Хьюга решила передать компанию Неджи, так как он подходил по всем параметрам новой главы. Возраст — 24 года.        Наруто Узумаки — парень с довольно-таки веселым характером. У него небольшая компания, которой на данный момент управляет его дядя — Джирайя. У Наруто нет семьи, с 7 лет его воспитывает Джирайя как своего родного сына, которого у него никогда не было. Его лучший друг — Саске Учиха, с которым они часто устраивают вечеринки. Он точно так же, как и Саске живет на полную катушку... Возраст — 23 года.        Тентен Такахаши — девушка с двумя гульками на голове, которые ей очень идут. У этой девушки нет никаких богатств и компаний, она просто учится в Токийском университете на педагога. Девушка весьма старательна и усидчива, благодаря чему и смогла поступить в этот университет. Возраст — 21 год.        Сай Акаши — парень с бледной кожей и пустыми глазами, хотя он всегда старается научиться показывать свои эмоции, но это у него плохо получается. Да, всем покажется странным, что у него собственные картинные галереями (да-да их несколько), которые для написания экспонатов требовали хоть каких-то эмоций, коих не было у парня. Но сам факт того, что эта галерея существует и ее картины были нарисованы никем иным, как самим Саем, вводит нас в заблуждение. Единственное, что он не может сделать — дать названия картинам, и именно поэтому в тех местах, где должны быть названия картин, остается пустое место в надежде на то, что когда-нибудь их хозяин даст им название. Возраст — 23 года.        Ино Яманака — девушка с красивыми длинными волосами и вспыльчивым характером, любит ходить по магазинам и просто обожает самые разные виды цветов. Семья Яманака обладает большим количеством цветочных магазинов, может быть, именно поэтому девушка любит цветы. Она, как и все девушки, поступила в Токийский педагогический университет, но поступила туда, потому что не смогла поступить в Институт актерского мастерства, так как там была просто невероятная конкуренция, по которой могли пройти только лучшие из лучших. Но она никогда не унывала и всегда шла вперед с гордо поднятой головой. Возраст — 21 год.        Шикамару Нара — парень с невероятным складом ума, которым может похвастаться не каждый. Но он слишком ленив и не любит, когда ему мешают спать на парах, но, к всеобщему удивлению, он всегда пишет разные тесты на высший балл. Единственный человек, кто может с ним конкурировать — Саске Учиха. У его семьи нет своей компании или собственного бизнеса, его отец был политиком, который всегда работал на благо своей страны. Шикамару унаследовал от своего отца свой зоркий взгляд на жизнь и отличный ум. Возраст — 23 года.        Темари Собаку Но — девушка с вспыльчивым характером, которая удивит каждого своим невероятно быстро изменчивым настроением, под которое невозможно подстроиться. Она приехала из другой страны, так как имеет японские корни. Ее друзья не представляют, какой из нее выйдет педагог, ведь не каждый ученик сможет подстроиться под ее вспыльчивый и переменчивый характер. Возраст — 21 год.        Итачи Учиха — невероятно обаятельный парень с длинными черными волосами и отличными умственными способностями. Всегда приветлив и добр ко всем, а еще все девушки просто без ума от него, также, как и от его младшего брата. Если его младший брат пользовался этим, то Итачи старался не так быстро менять своих девушек, как делал это Саске. Хоть Итачи и оканчивает Институт управления, у него есть время для работы в компании их семьи, так как мозг позволял ему правильно распределять свои способности. Именно поэтому, когда раздали тему для дипломной работы, он сидел и работал над ней около 2-3 месяцев и сейчас, закончив работать над дипломом, он спокойно работает в компании своей семьи. Возраст — 25 лет.        Сасори Акасуно — парень с огненными волосами, не менее обаятельный, чем Итачи. У него в собственности не только театральная студия, но и самый большой театр в Токио, в котором играют не только люди, но и куклы. Сасори, так же как и Итачи, оканчивает Институт управления и пишет дипломную работу. На нее у него выделено немного больше времени, около 5-6 месяцев, и ему стоит как-то распределить свое время, ведь он никак не может жить без своего театра и всегда приходит туда и помогает ставить различные постановки. Но, несмотря на свою тягу к искусству, у него такой же пустой взгляд (как и у Сая), из-за чего он не может участвовать в самих спектаклях. Возраст — 25 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.