ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Ты уже кого-то подцепил? — недовольно произнес Наруто. — Нет. Не я, а Неджи. — со спокойным лицом сказал Саске. — Быстро же он. — прокомментировал Шикамару, у которого все еще находилось художество на лице. — Ладно, мы идем? — спросил Саске. — Кстати, а разве не мы заказали последнее VIP-место? — спросил Сай с глупой улыбкой. — Да-да, кажется, мы заняли последнее место. — активно закивал головой Наруто. — Ну, придется ему знакомить своего друга или подругу с нами. Что-то он не хочет, что бы мы были в одной комнате. — закончил Шикамару с серьезным видом.       Парни дружно посмотрели на Шикамару, пытаясь придать своему лицу серьезность и непринужденность, что так хорошо у них получалось. — Ну, так мы идем танцевать? — спросил Сай. — Идем. — согласились парни. — Саске, а ты точно не идешь? — переспросил Наруто. — Ладно, пойду. — сдался Саске, закрывая за собой дверь на замок и беря ключи, дабы потом отдать их Неджи.

***

      Неджи припарковал свою машину и помог Сакуре выйти. — В какую сторону идти? — с глупой улыбкой спросила Сакура. — Просто иди за мной. — сказал Неджи и отправился в сторону черного входа.       Они приблизились ко входу, от самого здания разносилась громкая музыка, от которой хотелось развернуться и уйти в другое, тихое и спокойное место. Сакура бы точно так же сейчас и поступила бы, если бы не рука Неджи, которая плавно схватила ее ладонь и повела за собой.       Сам Неджи шел впереди девушки и искал глазами своих друзей, которые развлекались в компании своих новых подружек. На все это Неджи лишь закатил свои глаза и пошел в их сторону.

***

— Ребят, смотрите какую цыпочку за собой ведет Неджи. —с неким ехидством, а может даже каплей удивления, произнес Акаши. — Хех, все-таки это девушка. — Саске больше утверждал, нежели спрашивал. (П/б: по-моему, он просто разочаровался в своих фантазиях) — А ты, я смотрю, был уверен в том, что это девушка. — с удивлением спросил Шикамару. — Да у Саске нюх на девушек, вот и весь секрет. — смеясь, произнес Наруто. — А у тебя его вообще нет. Как только девушки с тобой возятся? — спросил Саске с театральным удивлением, приподнимая одну бровь. — Ладно, ребят. Хватит вам. Неджи уже приближается. — сказал Шикамару. — Девушки, можете нас ненадолго оставить? — своей поддельной улыбкой спросил Сай, на что они лишь ушли с недовольным взглядом. — О! Неджи. А что это за девушка? Твоя новая подруга? — сразу с вопросов начал Наруто. — Ключи. — проигнорировав слова друга, Неджи протянул руку, дабы получить ключи. — Не так быстро. Мы тоже с вами пойдем. — сказал Саске, на что получил приподнятую бровь, которая явно давала знать о запросе ответа на немой вопрос. — Наруто, объясни ему. — Ну, как бы... Мы просто заняли последний VIP-номер. — сказал Наруто, спрятав свою руку за голову и нервно теребя свои волосы. — Все понятно. Ладно. Идем. — стальным голосом произнес Неджи, давая понять, что он недоволен таким решением своих друзей.       А Сакура тем временем пряталась за спиной Неджи, в ее душе лелеяла надежда на то, что они обсудят все свои дела наедине, без всяких лишних глаз и ушей. *POV Сакура* Хм. А почему мы все вместе идем? Разве я и Неджи не хотели обсудить важные вопросы? Что-то мне это не нравится. Надеюсь, что Неджи не даст меня в обиду или на растерзание своим друзьям. *END POV Сакура*       Ребята подошли к входной двери, Саске достал из своего кармана ключи и ловко открыл дверь, проходя вперед. — Сакура, проходи и садись на тот диванчик. Я тебя познакомлю с моими друзьями, а потом мы поговорим о делах, хорошо? — спросил ее Неджи. — А что, мы будем при всех обсуждать свои дела? — с удивлением спросила Сакура. — Если бы я знала, то могла бы немного подождать и не мешать тебе развлекаться. — с виноватой улыбкой произнесла девушка. — Да все хорошо. Иногда можно совмещать приятное с полезным. — с теплой улыбкой ответил Неджи. — Хорошо. — проговорила Сакура и пошла к дивану. — Итак, парни. Я хочу вас познакомить с этой девушкой. Только не смейте при ней высказывать свои пошлые мыслишки, да и вообще все пошлое и нецензурное. Она — девушка из интеллигентной семьи. И никоим образом не давите на нее. — строго произнес Неджи. — А что, это не твоя девушка? — удивился Шикамару.       В ответ он получил лишь убийственный взгляд, который предупреждал о том, что если все будет не так, как сказал он, то всем попросту будет крышка. — Слушаем и повинуемся, господин. — все, как один, произнесли парни и пошли в сторону дивана, на котором уже расположилась девушка, рассматривая комнату. — Добрый вечер. Можем ли мы с вами познакомиться? — как всегда с фальшивой добродушностью спросил Сай. — Конечно. — в ответ он получил то же самое. Сакура решила общаться с ними с фальшью или даже показывать свое равнодушие ко всему. — Только я вот не понимаю. — все переглянулись между собой, ожидая ее дальнейших слов. — Что за ребячество? Вы же уже взрослые парни, а ведете себя, словно дети малые. — В смысле? — не понял Шикамару. — Ты на свое лицо в зеркало посмотри. — показала она ему на отражающую поверхность, что висела за шкафом. — Детство в одном месте заиграло? — ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО ТВОРИТСЯ НА МОЕМ ЛИЦЕ??? САЙ! ТВОИХ РУК ДЕЛО? — кричал на всю комнату Шикамару. — Ну, допустим, моих. — спокойно произнес парень. — Да я... Да я тебя сейчас же прикончу! — не успокаивался Шикамару. — Какие вы все шумные. — недовольно произнесла Сакура. — А ты что уставился на меня своими гляделками? — напрямую спросила Сакура, заметив на себе оценивающий взгляд Саске, который ей не очень-то и понравился. — А что, нельзя? — также дерзко спросил Саске. — Смотри, чтобы из орбит не вылетели. — гордо подняв голову, произнесла Сакура. — Ладно. Давай я тебя познакомлю с моими, так сказать, друзьями. — со смешинкой в голосе произнес Неджи. —Да я уже поняла, как некоторых зовут, только представь мне светловолосого парня, который сидит и ест, а еще назови мне, пожалуйста, имя вот этого молодого человека, который так пялится на меня. — все также отстраненно произнесла Сакура. — Этот, который сидит перед тобой и смотрит на тебя — Саске, а тот, который сидит и ест - Наруто. — спокойно сказал Неджи. — Ага, ладно. Может, поговорим? — не терпелось девушке уже поговорить с ним наедине. Ей не очень понравилась компания его друзей, разве что, за исключением светловолосого парня, который сидел и ел за обе щеки. — Хорошо, пойдем, сядем за тот стол, думаю, нас там не услышат. — сказал Неджи, подавая руку Сакуре, чтобы помочь подняться на ноги. — Отлично. — обрадовалась Сакура, но вспомнив, где и с кем она находится, снова стала вести себя отчужденно и непринужденно.       Сакура и Неджи направились в сторону отдельного столика, оставляя парней одних.

***

— А она ничего, да? — спросил Саске. — Неужели тебе понравилась девушка? — спросил Шикамару вытирая свое лицо полотенцем. — Наруто. Хорош жрать, ты даже не познакомился с Сакурой. — Да с ней никто и не знакомился, точнее, она даже не позволила знакомиться с собой. Довольно-таки гордая особа. — с задумчивым взглядом сказал Акаши. — Да просто вы, ребята, вести себя правильно не умеете. — с набитым ртом пытался говорить Наруто. — Это кто еще себя тут правильно ведет? Ты, что ли? — спросил Сай, снова пытаясь задеть своего друга. — Ты вообще с набитым ртом стоишь и разговариваешь. Тебя вообще не волнует, что вся твоя еда летит во все стороны из твоего рта. — с милой, но такой фальшивой улыбкой, заметил Сай. *POV Саске* А она ничего: красивая внешность, фигура, да еще и с характером девушка. С ней будет сложно вести диалог. Она уже ограничила доступ к себе, позволяя общаться с собой только Неджи. Хм... Посмотрим, что будет дальше. На сколько хватит тебя и твоей гордой неприступности. *END POV Саске*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.