ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       Неджи подъехал на машине к дому своей подруги или деловой партнерши: никто еще не знал точно. Но единственное, что он точно знал, так это то, что он относился к ней не так, как к другим девушкам — он ее действительно уважал и можно сказать, он дорожил этими связями.        Парень подошел к входной двери и нажал на звонок. Через пару минут ему открыла дверь мама Сакуры. — Ой, Неджи-сан, Вы к нам? Проходите скорее, не стойте у порога. — удивленно захлопотала Мебуки. — Добрый вечер, Мебуки-сама, надеюсь я Вам не помешал. Меня Сакура пригласила. — ответил он на ее удивленный взгляд. — Неджи-сан? Вы к нам какими судьбами? — добродушно задал вопрос Кизаши. — Он к Сакуре; где наша девочка? Еще не спустилась ужинать? — спросила Мебуки своего мужа. — Нет, сейчас позову ее. — поднимаясь по лестнице вверх, произнес Кизаши. — Неджи-сан проходите на кухню, Вы как раз вовремя — мы ужин приготовили. — с искренней улыбкой сказала Мебуке. — Нет, спасибо, я не голоден. Простите, пожалуйста, за мою невежливость и дерзость. — кланяясь и немного смущаясь, проговорил Неджи. — Ой, да ладно Вам, все мы понимаем, Сакура сейчас спустится, и вы поговорите. Не зря же она Вас звала. — провожая его в зал, приговаривала Мебуки. — Неджи, ты уже тут, прости меня, я тут с этим докладом засиделась и немного потерялась во времени. — краснея и кланяясь, тараторила младшая Харуно. — Пойдем ко мне в комнату? — Хорошо. — Неджи был не многословен. — Наша дочь уже сама может все за нас решать — усмехаясь, произнес Кизаши. — И не говори. Такая взрослая наша дочка. Может, ее куда-нибудь отправить? — поинтересовалась Мебуки. — Куда? — не понял Кизаши. — Ну, в клуб или куда-нибудь еще? — предположила его жена. — Ч-ч-что? — Кизаши был в шоке от слов своей жены. — У нее завтра пары, какой клуб? — Ну пропустит она один день, ничего не случится. — все также настаивала Мебуки. — Ей завтра доклад нужно предоставить. — не унимался Кизаши. — А она и не говорила, что именно завтра нужен доклад, вероятнее всего, она села делать его заранее. — не отступалась его жена. — Да и в тебе все это говорит отцовская любовь. Для тебя же лучше, чтобы твоя дочурка сидела дома и не ходила по клубам. Но иногда-то нужно давать детишкам расслабиться. — Я против этой затеи. С кем она пойдет гулять в клуб? Кто знает, что может произойти за этот вечер? Ты себе хоть представляешь, каково это будет сидеть и думать, что там происходит? — высыпал он все свои вопросы и переживания на свою жену. — Да не переживай ты так. Думаешь, Сакура одна такая девушка на всей земле? Нет, конечно. Многие девушки ходят по клубам — и это нормально. Хоть и один раз, но каждая девушка бывала в клубах. Так что не ерзай и сиди спокойно. — приказала своему мужу Мебуки. — Ладно-ладно. — сдался Кизаши.

***

— Неджи, еще раз прошу прощения. — поклонилась девушка. — Не переживай на этот счет. — взяв за плечи и приподнимая ее, сказал Неджи. — Все хорошо. — Я просто отняла твое время. — все еще переживала девушка. — Я же сказал, что все хорошо, вот сейчас ты отнимаешь мое время глупыми разговорами. — с тона, нетерпящего возражения, он перешел на более мягкий. — Ладно, давай перейдем сразу к делу. — с более серьезным лицом произнесла девушка. — Как там проходят твои дела в компании? У тебя все получается? Насчет сделки между нашими семьями: у меня уже голова кругом идет от этой учебы и от дел в компании. Сможешь мне детально рассказать о нашей сделке? Или сейчас не самое подходящее время? — закидала девушка его вопросами. — Ох, это слишком долго. Для этого нам необходимо больше времени, а я сейчас тороплюсь. —сказал он доставая, свой телефон и читая смс. — Эх, ну ладно. Тогда, когда встретимся? — приуныв, спросила девушка. — Хм. — приложив указательный палец к губе, хмыкнул парень. — А как насчет сегодня? — спросил Неджи. — В смысле? Ты же торопишься. — искренне не понимала девушка. — Ну, мы можем съездить в клуб и там все детально обсудить. — предложил Неджи. — Но это же клуб, а там очень громкая музыка. Ты себе представляешь: сидим мы и перекрикиваем музыку? Это будет выглядеть довольно-таки забавно. — смеясь в кулачок, произнесла Сакура. — Глупая, там же еще существуют такое зоны как VIP: там и можно будет все обсудить. — с немного приподнятыми уголками губ, проговорил Неджи. — У меня еще доклад не доделан, да еще и ужин, плюс ко всему, меня вряд ли родители отпустят. — немного опустив голову, промямлила девушка. — Пока не спросим — не узнаем, а насчет доклада: тебе его к завтрашнему дню нужно готовить? — спросил Неджи. — Нет. На следующую неделю. — немного оживившись, произнесла девушка. Ведь она никогда не была в клубах, а тут такая удача. — Отлично, я спущусь и поговорю с твоими родителями, если они разрешат, я отправлю тебе смс, чтобы ты спускалась, а пока переоденься. — сказал парень, выходя из комнаты. — Хорошо. — согласилась девушка и помчалась к шкафу.

***

Неджи спустился на первый этаж и, пройдя на кухню, остановился. — Прошу простить меня за очередную мою дерзость. Но могу ли я попросить вас отпустить Сакуру со мной в ночной клуб? — спросил Неджи. — Я беру всю ответственность на себя. Она будет находиться под моим крылом. И я привезу ее обратно домой. — проговаривал Неджи своим приятным баритоном.       Кизаши, услышав это все, подавился и уставился своими глазами по 5 копеек на свою любимую, но упрямую жену, ожидая ее слов. — Конечно можно. Но только смотри, что бы она слишком сильно не пила. И не заставляй ее скучать. Нашей девочке иногда нужно развеяться. Ну, как иногда, хотя бы 1 раз в жизни. — смеясь в кулачок, проговорила женщина. *POV Неджи* "Хм, они так быстро согласились. Ну я тоже думаю, что иногда стоит развеяться. Ведь даже я могу себе это позволить. Теперь понятно, в кого у Сакуры смеяться в кулачок, надо бы ей отправить смс. Когда мы разговаривали про клуб, мне показалось, что ей стало интересно: каково это — побывать в клубе? Эта девочка еще ничего не видела, кроме учебы и дел компании. Еще такая наивная, хоть и кажется такой взрослой." *END POV Неджи**

***

       Сакура сидела в ожидании смс от Неджи. Ведь ей так хотелось побывать хоть в одном месте, где развлекается вся молодежь. Так сказать, вкусить этот запретный плод. И вот ее ожидания закончились, когда она получила смс от Неджи.       "Спускайся." — таково было содержание сообщения. Как всегда — немногословен, но к этому она уже привыкла. Взяв сумочку, она, словно бабочка, выпорхнула из своей комнаты.

***

*POV Неджи* "Итак, нужно отправить Саске смс, что я буду не один. Очень надеюсь, что они не будут в дрова." — думал Неджи, набирая смс Саске. *END POV Неджи*       Сакура спустилась на первый этаж и подошла к Неджи. — Как ты их убедил? — недоумевая, спросила девушка. — Мне самому еще непонятно. Они как-то быстро согласились. — ответил Неджи, все еще набирая смс Саске. "Саске, сможешь занять еще одну VIP зону? Я буду не один. Надеюсь, что вы там еще не в дрова." — гласило набранное Неджи послание. — Я пойду пока к родителям. — уведомила его девушка, на что он кивнул и вышел из дома Харуно, дабы завести и прогреть машину. — Мама, папа, это правда, что вы мне разрешили уехать? — аккуратно спросила девушка. — Конечно. Неджи-сан попросил за тебя и сказал, что будет следить за тобой. Только ты не пей слишком много и не будь допоздна в клубе. Хорошо? — обнимая свою дочь, спросила Мебуки. — Хорошо, мамочка — с улыбкой на лице ответила девушка. — А что папа такой угрюмый? Пап, мне не стоит уезжать? — немного погрустнев, спросила Сакура. — Нет-нет, что ты? Можешь ехать, просто мне как-то непривычно отпускать свою дочь куда-то ночью. — замахав руками в разные стороны, стал отнекиваться Кизаши. — Точно? — сузив глаза, спросила Сакура. — Точно-точно. Только не пей слишком много, не кури и не пробуй всякую гадость. —нравоучительно подняв палец вверх, сказал Кизаши. — Хорошо, папочка. — с улыбкой на лице обняла розововласка своего отца. — Ну ладно, я побежала. Неджи меня, должно быть, уже заждался. — Иди-иди. — помахав рукой, произнесла мама девушки.        Дверь за Сакурой закрылась, а Кизаши обреченно вздохнул. — Не переживай. Неджи-сан присмотрит за ней. Он ответственный человек. На него можно положиться. — успокаивающе произнесла Мебуки, гладя своего мужа по голове. — Надеюсь, с ней все будет хорошо. А что насчет института? — спросил Кизаши. — Отправим смс Цунаде о том, что она приболела? — Ага, я сейчас ей отправлю. — беря в руки телефон, произнесла Мебуки.

***

Где-то в ночном клубе. — Саске, ты чего, не идешь с нами танцевать? — спросил Наруто. — Нет. — ответил парень, читая смс, которое только что ему пришло. На его лице отразилась хитрая улыбка. — Что это у тебя моська такая довольная? — не понял Наруто. — Закажи еще один VIP номер. — только и сказал Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.