ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
"Нужно прекращать эти любезности. Почему какому-то красноволосому парню можно просто так взять и забрать из-под носа девушку у ее друга, а мне нельзя забрать у незнакомого человека? Может, я не мог так поступить, потому что она была с Неджи. Но Неджи ничего такого не сделал, чтобы вытащить ее из чужих объятий. Неужели они ему угрожали?" - думал Саске, спускаясь вниз по лестнице и направляясь в сторону танцующей пары.

***

— Вы можете сделать мне одолжение? — спросила Сакура, смотря в глаза красноволосого парня. — Хм. Вы меня заинтриговали. — с улыбкой произнес Сасори. — И какое же? — Не могли бы вы больше не попадаться мне на глаза? — спросила девушка с фальшивой улыбкой.       Сасори резко переменился в лице. Оно стало каким-то злым, коварным или даже еще хуже... жестоким. Он снова притянул девушку к себе и зарылся своим носом в ее волосы, которые так приятно пахли. — Прости деточка, но я не могу так поступить. Ты мне очень понравилась. —проговорил Сасори стальным голосом, который не терпел возражений.       Голос и выражение лица Сасори так не сочетались с его действиями. Он по-прежнему крепко прижимал к себе девушку, хоть к этому времени медленный танец уже закончился. — И все-таки я попрошу меня отпустить. Танец уже закончился. Что за навязчивость?— холодным тоном спросила Сакура, т.к ей это все уже надоело.       Саске спустился вниз и увидел такую картину: Сасори нежно обнимает Сакуру, все крепче и крепче прижимая ее к себе, а она стоит и что-то говорит с серьезным выражением лица и пытается оттолкнуть от себя парня. А Неджи рядом нигде нет.       Его охватила какая-то неведомая ярость. Саске стремительно надвигался на пару, сжимая свои руки в кулак, и слегка двигая челюстью, чтобы хоть как-то сдержать свою ярость, которая так и рвалась наружу.       Саске подошел к ничего не подозревающей парочке и резко оторвал их друг от друга. Сакура лишь удивилась (пискнула) такому резкому движению, а Сасори с гневом посмотрел на человека, который помешал им. — Я вам не помешал? — спросил Саске, явно адресуя этот вопрос Сасори. — Что за глупый вопрос? Конечно помешал. Ну, я, конечно, знал, что ты у нас наглый мальчик, но не настолько же. — сдерживая свою ярость, произнес Сасори. — Вообще-то, эта девушка уже занята. — спокойно произнес Саске, будто это очевидные вещи. — Ой, у тебя их было столько, что и на пальцах не пересчитать, да что там пальцы, по количеству волос на голове не пересчитать. Эта юная особа меня привлекла. Отойди в сторону, мальчик. — продолжал Сасори, сдерживая себя. — А то что? Итачи все расскажешь? — спросил Саске, поднимая одну бровь вверх. — Мне ничего рассказывать не стоит. Я все видел своими глазами. Успокойтесь. — спокойно произнес подошедший к компании Неджи парень. — Неджи, ты предатель. — спокойно произнесла девушка. — На то были свои причины. Расскажу позже. — спокойно ответил Неджи. — Парни. Вы так девушку разорвете в клочья. — с теплой улыбкой произнес парень с длинными черными волосами, которые были заплетены. — Тебя еще здесь не хватало. - уже успокоившись произнес Саске. — Ты как раз вовремя. Не знаю, чтобы я сделал с твоим младшим братом. — с неким облегчением сказал Сасори, все также с интересом поглядывая на свою новую знакомую. — Знаете что? Почему вы так разговариваете, будто меня вообще не существует. Что за наглость? Как понимать ваше "она занята" или "я положил на нее глаз"? Занята, говоришь? А не ошибся ли ты, мальчик? А ты? — Сакура кивнула в сторону Сасори. —Глаз можно как положить, так и убрать. Неджи, отвези меня домой. — последнее предложение она произнесла уже более спокойно. — Хорошо. Ладно, ребят. Отдыхайте. Я потом тоже домой поеду. — Неджи махнул рукой своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.