ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Мебуки и Кизаши проводили гостей на кухню, дабы познакомиться с ними поближе. А вот их младшенькая, кажется, все никак не хотела спускаться вниз. — Думаю, вам нужно познакомиться, Кизаши-сан, Мебуки-сан. — с улыбкой на лице произнесла Микото. — Это наш старший сын — Итачи. — она кивнула рукой в сторону Итачи, а тот, в свою очередь, встал и поклонился. — А это наш младший сын — Саске. — на этот раз представил своего младшего сына Фугаку, а Саске тем временем сделал то же самое, что и его старший брат. — Какие они у вас джентльмены. —улыбнувшись, произнесла Мебуки. — А вот наша дочурка опаздывает. — неловко почесал голову Кизаши. — Все нормально. Девушки всегда такие. — проговорил Фугаку, на что получил убийственный взгляд от своей жены.

***

      Тем временем Сакура выбирала, что ей лучше надеть. Свой выбор она остановила на клетчатой рубашке и джинсах. "Ну, это не королевский бал, думаю, не расстреляют за мой внешний вид. Да и рубашечка красивая, и джинсы ей подстать. Ладно. Нужно торопиться, итак опоздала." - думала Сакура, выбегая из своей комнаты.       Сакура выбежала в коридор и направилась в сторону кухни, где уже сидели и мирно беседовали гости и ее родители. Она тихонько подошла к дверному косяку и мило улыбнувшись произнесла: — Добрый вечер. Прошу прощения за мое несоответствующее поведение. — поклонившись, произнесла младшая Харуно. — Ничего страшного. — улыбнулась ей в ответ Микото. — Присаживайся за стол. — спокойно сказал Кизаши. — Хорошо, папа. — ответила Сакура и, быстренько подойдя к столу, села за него. И тут-то она увидела всех гостей, которые сидели за столом. Ее глаза расширились от удивления, когда она увидела Итачи и Саске. Но потом, вновь взяв себя под контроль, мило улыбнулась им, и сделала вид, будто встретила их впервые. — Это наша единственная дочка. Ее зовут Сакура. — гордо представил ее отец, чем заставил свою дочь покраснеть. — Сакура, Это Фугаку-сан и его жена Микото-сан. — он кивнул на пару. — А это их сыновья — Итачи и Саске. — сначала он указал на парня с длинными волосами, а потом на парня с короткими волосами. Оба поприветствовали ее поклоном, чем слегка озадачили молодую особу. — Приятно познакомиться. — с улыбкой на лице произнесла младшая Харуно. — Ну что? Приступим к ужину? — весело произнесла Мебуки. — Пожалуй. — согласилась Микото.       Практически весь вечер они обсуждали суть сделки, кому и что выгодно. А потом, когда уже все решили, то все распределились по кучкам.       Микото и Мебуки сидели и рассматривали семейные фотоальбомы и обсуждали те или иные моменты из жизни.       Фугаку и Кизаши о чем-то яростно спорили и так воодушевленно доказывали свою правоту.       А вот Сакура, Итачи и Саске ушли в гостинную комнату. — Сакура, я тебе очень благодарен за то, что не раскрыла нашу маленькую тайну, о которой нашим родителям лучше не знать. —тихо проговорил Итачи, чтобы его могли слышать только Саске и Сакура. — Не нужно благодарности. Мне вот интересно: как вы скрываете от своих родителей свою другую сторону жизни? — спросила Сакура. — Не твое дело. — грубо ответил Саске. — Саске, как это некрасиво и грубо. — поучительно произнес Итачи. — Итачи-сан, думаю, не стоит его отчитывать. Он ведь еще не повзрослел. — усмехаясь, говорила Сакура. — Чего сказала? Это я-то маленький? —переспросил ее Саске. — Сакура, а ты довольно умна. Ты знаешь так много о бизнесе своих родителей. — похвалил ее Итачи, тем самым переводя тему в другое русло. — Итачи-сан. Не нужно лести. Да и тем более я об этой сделке узнала только сегодня за ужином. — улыбнулась Сакура. "Это же насколько она умна, если может лишь за один только вечер взвесить все "за" и "против". Ты меня поражаешь. А ведь точно. Неджи не водится с девушками в качестве друзей. Он ими только пользуется. Хм, а тут он так необычно к ней относится. Да она сможе,т сама того не понимая, заставить любого человека, если не восхищаться ею, то точно уважать ее. В ней сокрыты необыкновенные таланты, о которых она еще не подозревает." — думал Итачи. — Но я говорю лишь правду. Верно, Саске? —искал поддержки у своего младшего брата Итачи. — Ага. Но не в этом случае. — спокойно произнес Саске. — Тц. Успокойся уже. — проговорил Итачи своим бархатным голосом. — Я всегда спокоен. — не отступал Саске. — Ладно, успокойтесь. Думаю, все, что связано со сделкой мы решили? — серьезным тоном спросила Сакура Итачи. — Да. Мы уже все решили. Думаю, мы можем поговорить и о мелочах? — улыбнувшись, спросил Итачи. — А давайте. Сакура, мне вот интересно: а все парни к тебе липнут, как пчелы на мед? —усмехаясь, спросил Саске. — Саске, я же сказал успокоиться. — тяжело вздыхая, говорил Итачи. — Итачи-сан. Все в порядке. На детей нн стоит обижаться. — мило улыбнувшись, сказала младшая Харуно. — Саске, ко мне парни не липнут так, как липнут девушки к тебе, а ты, как я заметила, и не против этого? — резко поменяв свою мимику лица на хитрую улыбку, спросила Сакура. — А чему противиться? — холодно спросил Саске, скрывая свое недоумение под маской. — Да так, всякого можно нахвататься от разных девушек: что манер, что болезней. — спокойно говорила Сакура, приложив указательный палец к подбородку, делая задумчивый вид. — А-ха-ха-ха. — не выдержал Итачи, чем вызвал некую злость у младшего Учихи. — Чего смеешься? — грубо спросил Саске. — А девочка права. Ты даже не задумываешься о своих манерах и здоровье. — уже более серьезно проговорил Итачи. — Ладно. Мы хотели поговорить о мелочах, а не начинать спор. Сакура, как учеба? На кого ты учишься? — поинтересовался Итачи. — Ну, учеба вроде хорошо, а учусь я на преподавателя. — спокойно ответила Харуно, но тут зазвонил ее телефон. — Прошу прощения, я сейчас отлучусь ненадолго. —произнесла Сакура и вышла в коридор. В коридоре: — Неджи? Привет. — сначала удивилась девушка, а потом быстро пришла в себя. — Привет, Сакура. Не помешал? — спросил Неджи. — Нет конечно. Что-то хотел? — на этот раз задала вопрос Сакура. — Можно приехать к тебе? У нас произошли кое-какие проблемы. — серьезно произнес Неджи. — Конечно. Приезжай. Я тебя жду. — сказала Сакура и отключила телефон. В гостиной комнате: — Саске. Веди себя приличнее. Это тебе не обычная девушка, а будущая бизнес-леди. Прояви хоть немного уважения. — строго произнес Итачи. — Мне что? Молиться за ее жизнь? - усмехаясь, спросил Саске. — Будь хоть немного сдержаннее. Все. Успокойся. Она идет. — сказал он и удивился ее серьезному виду. — Сакура, что-то произошло? — спросил Итачи. — Все хорошо. — также спокойно проговорила Сакура. — Я так понимаю, что секреты нам будут ни к чему? У нас же теперь все подписано. — спросила Сакура. — Конечно. А что такое? — задал очередной вопрос Итачи. — Сейчас приедет Неджи и все расскажет. Я еще сама ничего не знаю. — спокойным, нежным голосом отвечала Харуно. — Ну тогда зачем панику наводишь? — холодно спросил Саске. — Если бы ты разбирался во всех этих делах, то все бы понял. — ответила Сакура все тем же голосом. В дверь постучали. — Мама, я открою. Это ко мне. — крикнула Сакура и пошла открывать дверь. — Кто там? — спросил Кизаши. — Неджи-сан? Вы к нам? — удивленно спросил ее отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.