ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Кизаши ушел в комнату, чтобы отдохнуть за этот тяжелый день, а Мебуки и Сакура пошли на кухню, чтобы убрать все со стола. — Сакура, а как тебе Итачи-сан? — неожиданно спросила Мебуки, убирая все со стола. — Что? — удивилась Сакура, но потом, взяв себя в руки, ответила. — Ну, он умный, думаю, будет отличным нашим партнером. — Я не в этом смысле. Ты бы рассматривала его как своего парня? — все больше шокировала Мебуки свою дочь. — Мама, какие отношения? — недоуменно спросила Сакура. — Я беспокоюсь за твою личную жизнь. Думаю тебе нужно завести парня. — серьезно произнесла Мебуки. — Ну, так что насчет Итачи? — Он слишком взрослый для меня. Или просто не в моем вкусе. — отвернувшись, произнесла Сакура. — А Саске? — не отставала Мебуки. — Он еще совсем ребенок. — тихо ответила зеленоглазка. — Сакура, я даже представить себе не могу, каких парней ты предпочитаешь. Саске и Итачи — идеальные парни. Они красивы, умны и общительны. — настаивала Мебуки. — Мама, я просто не готова к отношениям. Для меня сейчас самое главное это отучиться и вести дела в компании. Если в будущем не найду свою любовь, то выйду замуж по расчету. — холодным голосом произнесла Сакура. — Что? Не стоит выходить замуж по расчету! Не думаю, что ты будешь счастлива в этом браке. Деньги же не самое важное в жизни. Деньги можно сделать в любой момент, а вот любить... это уже другой вопрос.—пыталась вразумить свою дочь Мебуки. — Мам, давай не будем разговаривать на эту тему? Я же говорю. Я еще не готова к отношениям. — ответила Сакура, включая кран и беря в руки губку. — Хорошо. Надеюсь, мы дождемся внуков. —усмехнулась Мебуки. — Не знаю. — пробубнила Сакура. Ее слишком смущал этот разговор, но она пыталась быть серьезной и спокойной. — Ну, думаю мы не пожалеем, что заключили контракт с Учихами. — присоединяясь к своей дочери, произнесла Мебуки, на что Сакура промолчала.

***

      Тем временем Саске и Неджи приехали за Наруто. — Э, чего? Вы что? Без меня справиться не можете? Сейчас же уже ночь, я бы не отказался в клуб сходить, но, блин, тут же нужно мозгами работать, а не другими частями тела. — ныл Наруто. — А ты еще умеешь работать мозгами? —усмехался Саске. — Ладно, садимся в машину и поехали ко мне домой. Там и разберемся. — скомандовал Неджи и сел за руль.       Они мчались со скоростью света, нарушая все правила дорожного движения. Им стоило поторопиться, чтобы предотвратить эту компьютерную угрозу. — Ребят, как думаете? Кто мог узнать о наших играх и распространить этот вирус? —спросил Неджи. — Хм. Ну, мне кажется, это может быть кто-то из знакомых, имеющих информацию о тебе и твоей компании. — задумчиво произнес Наруто. — Что? — Саске чуть не вылетел с дороги, удивляясь тому, как работает мозг его лучшего друга. — Ты серьезно? Ты задумывался о такой ситуации? — спросил он, приподняв свою левую бровь. — А что? Проблема серьезная и требует серьезных подходов. Это вам не игры. — все тем же серьезным тоном продолжал Наруто. — Ладно. Я позже разберусь в этом. Сейчас главное разобраться в этой "заразе", которая разрушает наш бизнес. — сказал Неджи и уставился в дорогу. — Не парься. Мы разберемся, скоро будем на месте. — успокоил его Саске.       Возле дома Неджи — Ребят, идите следом за мной, хорошо? — спросил Неджи. Наруто только кивнул головой и пошел следом за другом, таща за собой невозмутимого Саске. Они наконец добрались до кабинета Неджи и достали свои ноутбуки вместе с FLASH-картами, чтобы перенести всю информацию на устройство и разобраться в сути проблемы, а потом аккуратно избавиться от нее. Спустя 3-4 часа они втроем нашли проблему и решили ее. Теперь они довольные, но уставшие. — Вот это да... Я впервые так долго мозгами работал. Это определенно мой рекорд! —довольно воскликнул Наруто. — Я сам в шоке от того, как усердно ты работал. Оказывается, ты так умеешь. — все стебался над ним Саске. — Ребята. Огромное вам спасибо! Что бы я без вас делал?! — пожал руки Неджи своим друзьям. — Да не за что. Все равно это касалось моей семьи. — скрывал свою искреннюю помощь Саске. — Саске! Я знаю, что ты не бросил бы своего друга, и семья тут вообще ни при чем. — довольный Наруто тыкал в него пальцами и смеялся. — Ребят. Думаю, нам стоит выпить, раз тут такое дело. Мы справились! — счастью Неджи не было предела, ведь это была первая серьезная проблема, с которой он справился вместе со своими друзьями, а это значило, что он готов принять компанию. — Да! Думаю, нам стоит сходить в клуб и расслабиться! — довольно крикнул Наруто. — Не кричи. Я в доме не один. — шикнул на него Неджи. — Ну, думаю, расслабиться нам не помешает после такой тяжелой и долгой работы. — согласился Саске. — Ладно, ребята, вы можете пока выходить, я все выключу и сообщу Сакуре о том, что мы со всем разобрались. — сказал Неджи, выключая свой компьютер. — Хорошо, мы тогда пошли к машине и позовем еще Сая и Шикамару. — ответил Наруто и помчался к выходу. В комнате Неджи. — Алло. Сакура? Мы справились! — радостно сообщил Неджи. —Правда? Вы такие молодцы! Мы нашли информацию о Мадаре! — не отставала от Неджи Сакура. — Серьезно? — спросил он. — Да, я тебе скину позже, хорошо? Я просто сейчас занята немного. — ответила Сакура. — А, ну хорошо. Не буду мешать. Спокойной ночи. — пожелал Неджи и отключился. В доме Харуно "Хм. Интересно, кто мог помочь Мадаре найти всю информацию о Неджи? Не думаю, что с этом справились бы обычные люди, даже профессионалы не справились бы с этим. У Неджи достойная команда, да и мало кто знает о этих играх. Их только покупают и все, для них самое главное, что бы она играла, но даже если профессионалы попытались бы внести туда вирус, ничего бы не получилось — на все и вся стоит очень сложный код. Неджи ведь предусмотрителен и не допустил бы оплошности. Может, кто-нибудь из его знакомых мог передать какую-нибудь информацию? Учихи не подходят, им это не выгодно. Кто бы это еще мог быть?" - лежа в своей кровати думала Сакура, ведь в будущем это может обернуться против нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.