ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Сасори долго не мог понять, почему же она резко передумала. Ведь по ней было видно, что она будет упираться и сопротивляться до последнего. Он долго размышлял, что могло на нее так повлиять, вспоминал и анализировал все слова девушек… И~ БИНГО! Он понял! После слов девушки о братьях, розоволосая резко сменилась в лице и согласилась, чтобы он ее проводил. Но почему же она так поступила? Он долго не мог найти ответ на этот вопрос.       Сакура быстро шла впереди, все еще надеясь, что он отстанет и потеряет ее из вида. Странно… Она же была совсем пьяна, а сейчас резко отрезвела. Может быть в этом виноваты ее не совсем приятные воспоминания о прошлом? Да, все верно. Ее подруги ничего не знали об этом. Точнее знали, но не совсем всю правду. Да и не стоило им знать этого. Особенно Темари.       Сасори уже начала надоедать эта игра в догонялки и он быстро нагнав ее, взял за руку, от чего она выпучила глаза и глупо уставилась на него. — Ты чего творишь? Отпусти меня. — все еще находясь в прострации произнесла девушка, совсем не понимая его поведения. — Ты слишком быстро идешь. Вот я решил, что нам стоит идти немного медленнее. Все же ты пьяна. — близко наклонившись к ее лицу, произнес красноволосый. — Может быть у тебя найдется хоть немного совести и ты хотя бы отодвинешься от меня. Мы не настолько близки с тобой, чтобы вот так ходить под ручку и тем более находиться на таком коротком расстоянии друг от друга. — произнесла Сакура, отходя от него, но он не дал ей этого сделать, перехватив ее талию, своей сильной рукой. — Ой-ой, что же делать… У меня кажется совсем не осталось совести… Ну так если у меня ее совсем нет, так почему не попробовать кое-что? — сказал он сладким голосом и прижал ближе к себе так, что их лица находились слишком близко к друг другу. Если бы Сакура подняла голову хоть на миллиметр, то они явно бы слились в поцелуе. Она понимала всю эту ситуацию, поэтому пыталась опустить лицо и оттолкнуть его от себя, чем вызвала у него легкий смешок. — Кажется наша принцесса сопротивляется. Но не волнуйся. Тебе понравится. Можешь мне поверить. — произнес Сасори и прильнул к ее мягким губам в сладком поцелуе.       Распахнув свои глаза, Сакура стояла в полном шоке. Где это видано, что едва знакомый мужчина, вот так просто целовал ее. От своего удивления она даже немного приоткрыла свой ротик, чем побудила Сасори к другим мерам. Он страстно ее целовал, все еще надеясь получить ответ на свой поцелуй, но он его так и не дождался, прикусив еп губу и немного оттянув ее, он посмотрел на нее злобным взглядом. Ему совсем не понравилось, что девушка проигнорировала его поцелуй. Это вывело его из себя. — А вы не так просты, как я мог подумать. — сказал он, целуя ее в шею и все также не отпуская ее. — А вы слишком наглый человек. Вот я не знаю насколько сильно вам повезет, если это увидят мои родители и я скажу им всю правду? — сказала она, смотря на свой дом. — Если ты не знал, то мы уже возле моего дома. — Что это вы тут творите? — спросил черноокий брюнет с взъерошенными волосами, не заметив для себя он крепко сжал кулаки, увиденное им не особо пришлось ему по душе. Он сам не знал, почему ему это не понравилось. Подумаешь целуется эта девка со своим ухажером. Но нет. Он слишком внимателен. Саске заметил, что в основном целовал парень, а девушка стояла в шоке и не шевелилась — Мне кажется тебя это не касается. — злобно произнес Сасори, ему неимоверно повезло, что появился человек, на котором можно было выместить всю свою злобу. Он еще крепче прижал ее к себе. — Отпусти меня. Я не могу дышать. — прохрипела Сакура, ей было сложно дышать, ведь Сасори очень крепко сжимал ее. После ее слов он хватку ослабил, но не отпустил. — Я же сказала отпусти. Ты оглох? — девушка начинала злиться, как бы она не пыталась сдерживать злость, это у нее не выходило. — Тебе же девушка сказала отпустить ее. — холодно произнес Саске. — А ты что тут забыл? — вопросом на вопрос ответил Сасори с ехидной улыбкой. — Тебя это не касается. Отпусти ее. — не меняя тембра говорил Саске.       Сасори видя, как злится младший брат друга (дада Итачи был для Сасори другом), при нем поставил засос на шее девушки. Нет, Сакура не стояла без дела, она пыталась вырваться из его цепких рук, но все было безуспешно.       Саске видя эту ситуацию, молниеносно подошел к парочке и отодрал девушку из его рук, пытаясь не причинить ей боли. Он спрятал ее за своей спиной. — Если бы ты знал, как похож сейчас на насильника. Тебя совсем не волнуют чувства этой девушки? Ты изменился и не в лучшую сторону Сасори. — холодно произнес Саске, несильно сжимая руку Сакуры за спиной. — Разве тебе не все равно на меня? — злыми глазами буравил он брунета, что отобрал его игрушку. Сейчас он готов был драться, но он вспомнил, что находится перед домом девушки и это не его территория. В любой момент могли выйти родители Сакуры. — А ты чего тут забыл? — спросил Сасори, все еще гневно метая молнии в сторону стоящей напротив него парочки. — Ты прав. Мне все равно. А то что я тут делаю, тебя не касается. — сказал он разворачиваясь и все еще держа руку розоволосой, направился к ее дому. Сасори смотрел на это, но никак не мог действовать. Поэтому следя за этой парочкой, до того момента, как им открыли дверь и добродушно пригласили Саске в дом. Он слишком пристально наблюдал за этим и решил, что все узнает о них.

***

      Саске и Сакура молча стояли возле двери дома девушки, никто не решался нарушить тишину. Они все еще держались за руки. Для девушки его ладонь показалась большой и теплой, когда он защитил ее, она почувствовала себя так, словно она за каменной стеной и ей не стоит ничего бояться. Но парень был молчалив и она бы не смогла в любом случае прочитать все егт эмоции. Он был как всегда холоден, но все еще крепко сжимал ее руку, словно не хотел ее отпускать. — Спасибо — тихо произнесла Сакура, но так чтобы он услышал ее. Она почувствовала, что он вздрогнул и будто придя в себя, брюнет отпустил ее руку и позвонил в дверь, чтобы им открыли и впустили в дом.       Но он ничего не ответил.       Дверь открыли и его пригласили к ним в дом, чтобы он переночевал у них. Ведь на улице была глубокая ночь, негоже ребенку гулять одному по улице. Так утверждали ее родители и настояли на своем. Для черноокого приготовили комнату, которая находилась напротив комнаты их дочери. Сакура направилась в свою комнату, чтобы быстро принять душ и лечь спать. Саске пошел следом за ней, ему объяснили местоположение его комнаты и он сразу направился туда.       После того, как Сакура приняла душ, ей очень захотелось есть. Поэтому после душа, все также находясь в одном полотенце, которое было средних размеров, могло скрыть грудь и ягодицы девушки. Так как сейчас глубокая ночь, она думала, что все сейчас спят глубоким сном и направилась на кухню. Достав еду из холодильника, она разложила все на столе и принялась употреблять пищу. — Хм. А ножки у тебя ничего, да и попка зачет. — ухмыльнулся парень и и беря стакан, чтобы налить туда воды. — Что? — не поняла Сакура и развернулась к источнику голоса. — Ты что тут делаешь? — спросила она, проигнорировав его комплимент. — Могла бы и спасибо сказать. — произнес он подходя к ней на очень близкое расстояние. Он заметил едва выступающий румянец на ее лице и вновь ухмыльнулся. А ведь он еще ни разу не видел, чтобы она так смущалась. Ну да, она сейчас находится в одном полотенце, но во время поцелуя с Сасори она не смущалась, стояла просто в шоке. Он вспомнив это, почувствовал что-то напоминающее ревность и припал к ее губам. Он хотел, чтобы она ответила ему. Он хотел, чтобы ей реально понравилось. И кажется ей это действительно понравилось. Она стала отвечать на его поцелуй, хоть и неумело, но пыталась. Саске почувствовал, как она положила свои руки ему на плечи и стала нежно перебирать его волосы. Но нет. Он вспомнил, что она пьяна и нехотя отстранился от нее, направился обратно в выделенную для него комнату, оставив ничего не понимающую девушку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.