ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Сакура пришла домой и быстро поднялась в свою комнату, чтобы начать приводить себя в порядок. К ней в комнату кто-то постучал. - Кто там? - спросила сакура, параллельно наносив легкий макияж на свое лицо. - Это я- ответила ее мама. - Что-то хотела? - снова она задала вопрос и совсем забыла пригласить ее в комнату. - Можно войти? - вопросом на вопрос ответила Мебуки. - А... да, конечно - Сакура нервно улыбнулась и открыла ей дверь. - Мне тут позвонила мама Ино и сказала, что ты была недоступна. Кажется девочки хотят все вместе собраться и отдохнуть. - наконец-таки ответила Мебуки на ее вопрос. - Они уже связались со мной, и заставили меня идти с ними в клуб. - говорила сакура, убирая всю косметику на свои места. - Если ты себя чувствуешь хорошо, то можешь идти развлечься. Но только прошу сильно не увлекайся алкоголем. - сказала мебуки и вышла из ее комнаты.       Сакура уже была готова и выдвигалась в нужный клуб, в котором ее уже ожидали подруги.       В клубе:       Ее лучшие подруги уже активно танцевали в самом центре танцпола и привлекали к себе внимание, а точнее там были Ино, Темари и Тентен. Хината тихо сидела за столиком и с улыбкой наблюдала за этой картиной со стороны. Сакура, увидев свою подругу совсем одну, быстро присоединилась к ней, чтобы она не скучала в этот веселый вечер. - Привет Хината. Ты чего тут сидишь одна? - с улыбкой на лице спросила Сакура. - Привет, да просто я не хочу танцевать. Настроение не то. - опустив голову ответила Хината. - Что случилось? - снова она задала интересующий ее вопрос. - Да просто настроения нет. Бывает же в жизни такое настроение. - с виноватой улыбкой взглянула Хината на Сакуру. - Предлагаю выпить и раскрасить красками этот вечер. - предложила Сакура и сделала заказ.       Они сидели беседовали на разные темы, немного позже к ним присоединились уставшие от танцев подруги. Так как девочки были не совсем в трезвом состоянии, они решили поиграть в слабо (т.е человек дает задание другому человеку и он должен его ввполнить, если он его не выполняет, то выбывает из игры). - Ну что девочки. Будем кадрить мальчиков? - весело спросила Ино. - Ино успокойся. Может она играть не будет??? - молила Сакура, чтобы не влипнуть в очередную передрягу. - Да ладно тебе. Все нормально будет. - весело пролепетала Хината. - И ты туда же? - очень удивленно произнесла Сакура. На данный момент она была самым трезвым человеком из всех, но в одну голову пришла гениальная мысль споить Сакуру и заставить ее выполнять веселые задания... - Давайте я начну первая. - сказала Ино, которая уже давно выбрала себе жертву. - А почему ты? - спросила Темари. - Ой блин, девочки, давайте только без ссор. Пусть Ино уже начинает. - закатив глаза произнесла Тентен. - Моей жертвой будет Сакура. Ты должна выпить 2 стопки самого крепкого напитка, который есть в этом клубе. - ехидно произнесла Ино. - Ты издеваешься??? Ты хочешь, чтобы я потом выползала отсюда? - недовольно произнесла Харуно. - Хочу хотя бы раз увидеть тебя уползающую домой. - Ино смеялась, хотя Сакуре было совсем не до шуток. Она не совсем любила алкоголь, а тут ей предлагают выпить сразу 2 стопки крепкого алкоголя. - Заказывай сама. Я выпью. - принимая вызов сказала Сакура, смотря в глаза своей сопернице. - Окей. Без проблем. - сказала ино и пошла за барную стойку, чтобы самой выбрать и принести эти 2 стопки. - Ну что? Готова? - спросила Ино. - Всегда готова. - ответила Сакура и схватила первую стопку, чтобы это уже быстрее закончилось.       После двух выпитых стопок крепкого алкоголя, который заказала Ино, у Харуно сразу помутнело сознание и она не могла полностью контролировать свои действия. Она понимала, что завтра на пары она явно не пойдет, да и пора уже завязывать ходить по клубам, иначе она совсем забросит учебу и отстанет от дел семейных, которых очень много. Но сейчас ей весело со своими подругами, и она решила сегодня оторваться, а потом уже входить в привычный для нее режим. Игра продолжалась, и Сакуре было очень весело, и вот теперь Хината придумала задание для Сакуры, но пока не озвучивала. Харуно была уверена, что Хината даст ей легкое задание , которое подстать ее мягкому характеру, но увы... этого не произошло, когда она услышала свое задание, она пребывала в некотором шоке. - Сакура, а тебе слабо подойти к этому красноволосому симпатичному парню и пригласить его на медленный танец, а в конце танца поцеловать его в щеку? - с веселой улыбкой на лице произнесла Хьюго. - Хината, ты это сейчас серьезно? Ты не шутишь? - в шоковом состоянии пребывала Харуно. - Нет, Сакура, тебе бы пора найти себе парня и отвлечься от своей учебы и от бизнеса. - Хината думала, что таким образом сможет помочь своей подруге, но та в свою очередь так не считала. - Пожалуй мне стоит выйти из игры, да и пора идти домой. - произнесла Сакура, как почувствовала на своем запястье чужую мужскую руку. - А почему ты не захотела танцевать со мной? - спросил красноволосый парень, который стоял за ее спиной. Сакура пребывала в некотором недоумении, она не поняла что происходит и кто стоит за ее спиной, но потом она вспомнила о ком говорила Хината и все поняла. - А почему я должна хотеть с тобой танцевать? Я спешу домой. - ответила она вырывая свою руку. А девочки стояли в ступоре и ничего не понимали. Но самой первой в себя пришла Ино. - Ты что тут делаешь? Отпусти Сакуру! - громко крикнула Ино и принялась помогать своей подруге. - Как что? Я за вами очень долго наблюдал, да и не заметить вас было очень сложно. По вашему странному поведению, можно было понять, что вы либо что-то употребляете, либо вы играете во что-то, но по вашему внешнеиу виду можно сказать только одно. Вы явно играли, не похожи вы на наркоманов. - закончил свою речь Сасори, продолжая держать руку Сакуры в своей руке. - Может быть ты уже отпустишь меня? - Сакура смотрела на него злобным взглядом, чтобы он уже в конце концов отпустил ее. - Давай я тебя провожу? Тут всякие ходят. - с улыбкой на лице мягко произнес Сасори. - Да и ты уже не совсем трезвая. - К "всяким" я и тебя отношу. Так что, пожалуйста отпусти меня и я пойду домой. - Сакура уже не вырывалась, она поняла, что это бесполезно. - Не думаю, что ты меня к ним относишь, мы же уже встречались с тобой. - все также он ее держал за руку. - Парень. А ты однако настырный. Может ты ее уже отпустишь? - встряла Темари, ибо она больше не могла смотреть на эту картину. - А вы ее подруги? Так зачем же вы ее так напоили? - его мягкий взгляд резко изменился на холодный. - Тебе какое дело? Тема, может ты своих братьев позовешь? - Ино уже начала нервничать. - Нет! Все. Хватит. Хорошо. Он меня проводит. Пока девочки. - сказала Сакура резко выдернув свою руку и шатаясь направилась в сторону выхода, чтобы он потерял ее из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.